Страница 532 из 1291 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Crafty_mom , на сообщение « Надя, не, мы давно забили на... »

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Надя, не, мы давно забили на предохранение. Просто пока было мимо. Я уже и не надеялась, а тут сюрприз)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    А, ну тогда понятно)
    Таня)

2. ответ для Alias1 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5dc2d7cef... »

Оля, классное фото)
    Таня)

3. ответ для IrisGanache , на сообщение « Света, у тебя, на мой взгляд, не... »

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Оля, пр моего ты сынку? До обеда в раздевалке он сидел. Дольше не оставляли ни разу.
    И не ел ничего. И не пил.

Почему то там никто не уговаривал в группу заходить. Но он не плакал. Просто молча сидел.

Странные воспитатели все же, если оглянуться назад. Что они его за 4 часа то в группу не заманивали

Но этот дикий эксперимент мы довольно быстро прекратили.
    Света, ты перестала водить? Бабушка сидела?
    Таня)

4. ответ для korrochka , на сообщение « Двухсторонняя оказалась(((( Ждем,что... »

Маша, скорейшей поправки сыну. Напиши, как дела.
    Таня)

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    отвели Рому в сад. сегодня второй лень пошел.. плачет, бедный.. старые стрази немного остались (вспомнил, что раньше не умел какать).
    так в целом не очень все страшно, но учитывая что нет никакой необходимости водить, я прям в недоумении каждое утро, зачем мы в это вписались. ну уж водим..
    у мужа прям навязчивая идея эта социализация..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Оля, жалко Рому. У Ани сегодня праздник осени был, двое мальчишек плакали, они новенькие и пришли в этом году.

Для меня сад - необходимость в связи с работой и моей нервной системой. А если ребенок так переживает, да еще прибавить возможные болезни - нет, не стоит социализация того. Ну или чуть позже.
    Причем у моих друзей был такой опыт, водили в сад в 6 лет именно для социализации к школе. Они попытались с 3 лет водить, но родители не выдержали болезней и бабушка была рада подхватить внука.
    Таня)

с орбиты Аватар для Alias1

Рита, да, поезд раз в неделю. На 4 билеты сдали, чтобы добавиться, а на 10 только верхние полки остались, с детьми неудобно. Поэтому 17

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Оля, жалко Рому. У Ани сегодня праздник осени был, двое мальчишек плакали, они новенькие и пришли в этом году.

Для меня сад - необходимость в связи с работой и моей нервной системой. А если ребенок так переживает, да еще прибавить возможные болезни - нет, не стоит социализация того. Ну или чуть позже.
    Причем у моих друзей был такой опыт, водили в сад в 6 лет именно для социализации к школе. Они попытались с 3 лет водить, но родители не выдержали болезней и бабушка была рада подхватить внука.
    Таня, и как, успел социализироваться да год? Нормально ему было?

8. ответ для Alias1 , на сообщение « А много лейкоцитов - это вирус или... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    А много лейкоцитов - это вирус или бактерия?
    И чем вы детей лечите, если они в саду заболевают ОРВИ, например? Какие-то ингаляции делаете? В горло прыскает?
    Как относитесь к иммуномодуляторам?
    Если нейтрофилы (лейкоциты) повышены - бактерия.

Если заболели - лежать, пить, увлажнитель, врач, сопли если есть, убираю.

Про небулайзеры спросила - смотря что заливать в небулайзер, от этого многое зависит. Короче я использую только по назначению врача.

Фероны не употребляем.
    Таня)

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Таня, и как, успел социализироваться да год? Нормально ему было?
    Оля, нормально! Все таки взрослый ребенок-это уже другая картина. Сейчас во втором классе, хорошо учится, контактный, на свое д.р. наприглашал одноклассников
    Таня)

10. ответ для Crafty_mom , на сообщение « Оля, нет. Это сюрприз) Отправлено с... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Оля, нет. Это сюрприз)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Поздравляю!! Это здорово!!! Легкой беременности!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 532 из 1291 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »