|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Crafty_mom
Надя, не, мы давно забили на предохранение. Просто пока было мимо. Я уже и не надеялась, а тут сюрприз)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
А, ну тогда понятно)
-
с Марса
-
с Марса
 Сообщение от мирошка
Оля, пр моего ты сынку? До обеда в раздевалке он сидел. Дольше не оставляли ни разу.
И не ел ничего. И не пил.
Почему то там никто не уговаривал в группу заходить. Но он не плакал. Просто молча сидел.
Странные воспитатели все же, если оглянуться назад. Что они его за 4 часа то в группу не заманивали
Но этот дикий эксперимент мы довольно быстро прекратили.
Света, ты перестала водить? Бабушка сидела?
-
с Марса
Маша, скорейшей поправки сыну. Напиши, как дела.
-
с Марса
 Сообщение от IrisGanache
отвели Рому в сад. сегодня второй лень пошел.. плачет, бедный.. старые стрази немного остались (вспомнил, что раньше не умел какать).
так в целом не очень все страшно, но учитывая что нет никакой необходимости водить, я прям в недоумении каждое утро, зачем мы в это вписались. ну уж водим..
у мужа прям навязчивая идея эта социализация..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Оля, жалко Рому. У Ани сегодня праздник осени был, двое мальчишек плакали, они новенькие и пришли в этом году.
Для меня сад - необходимость в связи с работой и моей нервной системой. А если ребенок так переживает, да еще прибавить возможные болезни - нет, не стоит социализация того. Ну или чуть позже.
Причем у моих друзей был такой опыт, водили в сад в 6 лет именно для социализации к школе. Они попытались с 3 лет водить, но родители не выдержали болезней и бабушка была рада подхватить внука.
-
с орбиты
Рита, да, поезд раз в неделю. На 4 билеты сдали, чтобы добавиться, а на 10 только верхние полки остались, с детьми неудобно. Поэтому 17
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Оля, жалко Рому. У Ани сегодня праздник осени был, двое мальчишек плакали, они новенькие и пришли в этом году.
Для меня сад - необходимость в связи с работой и моей нервной системой. А если ребенок так переживает, да еще прибавить возможные болезни - нет, не стоит социализация того. Ну или чуть позже.
Причем у моих друзей был такой опыт, водили в сад в 6 лет именно для социализации к школе. Они попытались с 3 лет водить, но родители не выдержали болезней и бабушка была рада подхватить внука.
Таня, и как, успел социализироваться да год? Нормально ему было?
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
А много лейкоцитов - это вирус или бактерия?
И чем вы детей лечите, если они в саду заболевают ОРВИ, например? Какие-то ингаляции делаете? В горло прыскает?
Как относитесь к иммуномодуляторам?
Если нейтрофилы (лейкоциты) повышены - бактерия.
Если заболели - лежать, пить, увлажнитель, врач, сопли если есть, убираю.
Про небулайзеры спросила - смотря что заливать в небулайзер, от этого многое зависит. Короче я использую только по назначению врача.
Фероны не употребляем.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Таня, и как, успел социализироваться да год? Нормально ему было?
Оля, нормально! Все таки взрослый ребенок-это уже другая картина. Сейчас во втором классе, хорошо учится, контактный, на свое д.р. наприглашал одноклассников
-
Хранитель
 Сообщение от Crafty_mom
Оля, нет. Это сюрприз)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Поздравляю!! Это здорово!!! Легкой беременности!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk