|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
А ориентироваться на аппараты узи? Мне казалось еще расшифровка врача и понимание важно, не?
Верочка 
-
Элита
 Сообщение от malenaspecial
Я сделала это) лапара и гистера. Действительно легкая операция. Тока проснулась от наркоза. Живот не много ноет.по итогу ничего не нашли. Труба не проходимая теперь проходимая. Теперь жду результат гистологии и игх.
Поздравляю! 👍🌷
Быстрого полного восстановления и в бой!
-
Ветеран
 Сообщение от Anna_Maria13
Мне прочистили, помнится... Сразу на отмене КОК после операции внематочная... Но это моя история... У Вас все будет хорошо!!!!!!!!
У нас мф, так что еб исключена. Тьфу тьфу тьфу чтоб внематочная со мной никогда не случилась)
я Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Tatta1
Могут появится спайки, это обычное явление при лапоре...Поэтому её не рекомендую без особых показаний делать.
У меня 5 протоколов и одна замершая, при хороших эмбрионах. Единственное что не делала - лапара. Думаю в моем случае это оправданно. И вот в итоге лапара не ответила на причину пролетов. Посмотрим что гистология и игх...
Врач мне объяснила так, что еслибыли спайки, их рассекли, то они могут появиться вновь. Нужно использовать противоспаечный гель. Если спаек не было, то гель не нужен и возникновение спаек не велико. На всякий случай обещала прописать лонгидазу.
я Настя 
-
Ветеран
я Настя 
-
Элита
а внематочная возможна при эко разве?
Верочка 
-
Ветеран
 Сообщение от Баркарола
А почему нет? Ведь прикрепление происходит естественным образом и куда прикрепится эмбрион - одному ему известно.
-
Ветеран
 Сообщение от Баркарола
Возможна. Если есть трубы.
я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Баркарола
Конечно (((И таких историй здесь полно((А еще не стоит забывать,что ВБ бывает не только в трубах.
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от malenaspecial
У нас мф, так что еб исключена. Тьфу тьфу тьфу чтоб внематочная со мной никогда не случилась)
Почему исключена,у мужа азоо,вообще нет никого ?
Настя,ко мне на "ты"