|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
это вполне может быть и няня
детей приучают к горшку, на это время горшок всегда с собой
и да, можно приучить к горшку в более раннем возрасте ..
Так и что с того? Значит, няня с дальних гор спустилась или из пещеры первый раз выползла, видимо, вообще не в курсе, как вести себя.
-
с Луны
 Сообщение от cardiowave
И как общественность? Шокируется, возмущается?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
смысл?
я просто встречала взрослых с детьми и с горшком в пакете.
ну понятно, что дело швах, раз с горшком гуляют.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от cardiowave
И как общественность? Шокируется, возмущается?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Общественность может по тихому слиться. Если раньше не проблюется, конечно. Я понимаю, что вы троллите, с нетерпением жду в этой теме Леночку. С ней интересней, чем с вами.
-
 Сообщение от Виктора
Так и что с того? Значит, няня с дальних гор спустилась или из пещеры первый раз выползла, видимо, вообще не в курсе, как вести себя.
Из России приехала
-
с Луны
 Сообщение от Виктора
знакомо
это опять иллюстрация россиийского менталитета
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
знакомо
это опять иллюстрация россиийского менталитета
На фото с горшками яркая иллюстрация израильского менталитете - полное отсутствие мозгового вещества в голове этожемамаши.
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
смысл?
я просто встречала взрослых с детьми и с горшком в пакете.
ну понятно, что дело швах, раз с горшком гуляют.
Ну, не приучен, и что? Или таки есть глобальный вектор экономить на памперсах?))
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-mai
Общественность может по тихому слиться. Если раньше не проблюется, конечно. Я понимаю, что вы троллите, с нетерпением жду в этой теме Леночку. С ней интересней, чем с вами.
Ничего вы все не понимаете 
Это тонкий еврейский ход, вот пришел ты на почту, а там толпа. Достаешь горшки, разбрасываешь труселя по залу, сажаешь детей.
Вуаля , и зал пустой. Ты у цели, проходишь без очереди 
Не удивлюсь, если этот тонкий ход возьмут у нас на вооружение, особенно в присутственных местах, где большие очереди.
Приходишь в поликлинику без талончика, труселя на пол, горшок посреди коридорчика, ребенка предварительно накормить горохом, и всё! Тихонечко ждёшь пока очередь разбежиться и идёшь на прием.
ЗЫ ни разу не видела,чтобы люди с собой носили горшки. Не, я знаю, что какие-то мои знакомые носят с собой складные горшки и используют их в машине или как накладку на унитаз в общественном туалете , но вот чтобы вот так вот, я ещё не видела. Израиль впереди планеты всей.
-
с Луны
 Сообщение от Тонкая Веточка
Ну, не приучен, и что? Или таки есть глобальный вектор экономить на памперсах?))
есть глобальный вектор приучить к горшку
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
и никому уступать не надо. Но есть одна проблема - а как же срач в ОТ))))), без него жизнь будет скучна и однообразна)))
Все время забываю про основное развлечение -задорный срач😂😂😂
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс