| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Мелкий Трех богатырей смотрит по телеку. 😬 Не думала что так рано начнется. Видимо в год свой аккаунт в контакте заведет. И в Инстаграме фото пюрешек будет выкладывать.))
Наташа, рассмешила 😂😂😂
-
Активный участник
На счет "у папы спинка отдохнет". Наш папа всего один раз ляльку купал!
С поясницей моей пока так же. Зато заставила себя зарядку на улице делать, такие упражнения, которые боль в пояснице не вызывают.
Дочь моя до 7 утра в кроватке проспала, потом со ной до 9. А потом на улице с 11 до 13 и на лоджии с 13 до 16. Я ее разбудила.
Посмотрела я вчера на этот май-слинг в интернете и решила попробовать сшить. Как раз есть вельвет лишний.
Если хорошо пойдет, потом покажу.
-
Старожил
 Сообщение от Софья
С поясницей моей пока так же. Зато заставила себя зарядку на улице делать, такие упражнения, которые боль в пояснице не вызывают.
Дочь моя до 7 утра в кроватке проспала, потом со ной до 9. А потом на улице с 11 до 13 и на лоджии с 13 до 16. Я ее разбудила.
Посмотрела я вчера на этот май-слинг в интернете и решила попробовать сшить. Как раз есть вельвет лишний.
Мой тоже сегодня полдня дрыхнет, только на мне 😂
Рассасываем застои 
Ходили всей семьей в шуваловский лесопарк)) красота людей и собак мало, живность повылезала вся и даже комары 
Утки по дорожкам шастают, белок тьма, дятел, птички разные поют, хвоей пахнет ...мммм...класс и ребенок крепко спал на природе )
только домой зашли и распогодилось сразу, солнце вылезло 😂
-
Старожил
 Сообщение от Софья
удачи с пошивкой покажи потом результат
-
Активный участник
Да я уже сшила, пока моя спала.
Сейчас опробовали. Она очень удивилась, что я ее к себе так привязала, хочет личико от меня отодвинуть, чуть ослабляю лямки - сразу она вся уже ниже сидит.
Ну и лямки надо удлинить, а то только-только хватило.
Будем привыкать одним словом.
-
 Сообщение от Улитуська
Мой тоже сегодня полдня дрыхнет, только на мне 😂
Рассасываем застои 
Ходили всей семьей в шуваловский лесопарк)) красота  людей и собак мало, живность повылезала вся и даже комары 
Утки по дорожкам шастают, белок тьма, дятел, птички разные поют, хвоей пахнет ...мммм...класс  и ребенок крепко спал на природе )
только домой зашли и распогодилось сразу, солнце вылезло  😂
Сижу на балконе... 4 час. С перерывами на еду. Больше часа за раз не могу сегодня высидеть. Реально дубак.. Точнее ветер холоднющий. У меня такое ощущение что я в Арктике живу. Внизу люди ходят без шапок и в кожанках. Я сижу в 3 кофтах, куртке, зимних штанах, варежках и шапке с шарфом махеровым... Что со мной не так... Я мЕрзну аки цуцик.
-
 Сообщение от Софья
Да я уже сшила, пока моя спала.
Сейчас опробовали. Она очень удивилась, что я ее к себе так привязала, хочет личико от меня отодвинуть, чуть ослабляю лямки - сразу она вся уже ниже сидит.
Ну и лямки надо удлинить, а то только-только хватило.
Будем привыкать одним словом.
Вот шустрая.... Покажешь?
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Софья
Соня, и я сижу крою
-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
Сижу на балконе... 4 час. С перерывами на еду. Больше часа за раз не могу сегодня высидеть. Реально дубак.. Точнее ветер холоднющий. У меня такое ощущение что я в Арктике живу. Внизу люди ходят без шапок и в кожанках. Я сижу в 3 кофтах, куртке, зимних штанах, варежках и шапке с шарфом махеровым... Что со мной не так... Я мЕрзну аки цуцик.
А зачем сидишь 4 часа на балконе?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk