|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо за подробную инфу ![6](images/smilies/006.gif)
В первый пост бы вынести, пригодится.
-
Хранитель
Всем доброго дня) заказываю не часто и вот впервые столкнулась с тем, что продавец не сразу отправляет товар. На сегодня осталось 10 дней до конца срока отправки. Подскажите, можно не ждать товар или бывает, что продавец все таки отправляет к концу срока? И если срок подойдёт к концу, то какие дальнейшие действия?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бекаска
Всем доброго дня) заказываю не часто и вот впервые столкнулась с тем, что продавец не сразу отправляет товар. На сегодня осталось 10 дней до конца срока отправки. Подскажите, можно не ждать товар или бывает, что продавец все таки отправляет к концу срока? И если срок подойдёт к концу, то какие дальнейшие действия?
У них новый год, отправят скорее всего попозже
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бекаска
У меня в прошлом году было, что продавец не сразу отправил товар (тоже заказывала на китайский НГ. Ничего страшного, нормально все отправили.
-
Наш человек
Добрый день. Подскажите, в первый раз такое. Ночью пришло сообщение- товар доставлен. Увидела с утра. Думала- на почту , зашла в профиль, а там написано- покупатель подтвердил получение. Но я ничего не подтверждала, ничего не нажимала ( случайно тоже не могла, никто телефон не трогал). Вопрос- можно ли отменить это «получение» или надо через помощь/чат?
-
Наш человек
Вы случайно не проворонили срок защиты? Такое бывает в этом случае, автоматом подтверждается.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kendra
Вы случайно не проворонили срок защиты? Такое бывает в этом случае, автоматом подтверждается.
Ну обычно пишется: срок защиты закончился. А тут прямо и написано - покупатель подтвердил получение(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алекsандра
Ну обычно пишется: срок защиты закончился. А тут прямо и написано - покупатель подтвердил получение(
У неотслеживаемых отправлений теперь так, после истечения срока защиты автоматом подтверждается, пару уже месяцев точно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алекsандра
Добрый день. Подскажите, в первый раз такое. Ночью пришло сообщение- товар доставлен. Увидела с утра. Думала- на почту , зашла в профиль, а там написано- покупатель подтвердил получение. Но я ничего не подтверждала, ничего не нажимала ( случайно тоже не могла, никто телефон не трогал). Вопрос- можно ли отменить это «получение» или надо через помощь/чат?
Знаете, тоже совсем недавно с этим столкнулась. В моей ситуации это оказался левый трек (мне сказала сначала тетенька на почте, потом я сама проверила), в другое место, другому человеку. Ну, я написала сначала продавцу, мол, дайте правильную ссылку и на всякий случай сделала скрин. Потом, когда истек срок защиты, открыла спор, прикрепила этот скрин, распечатку с сайта Почты России, что посылка получена другим человеком, мне вернули деньги
-
Наш человек
Если левый трек- то "покупатель подтвердил получение" не будет, опять же, пока защита не истечет. Будет в отслеживании "посылка доставлена" и все. Можно спор открыть.
"Тетенька сказала"- т.е. вы кроме, как на али, посылку нигде не отслеживаете? Лучше на нескольких трекерах смотреть, там и индекс получателя, и ФИО, и изменения веса видно.