Страница 532 из 655 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Спасибо за подробную инфу

В первый пост бы вынести, пригодится.

2. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »

Всем доброго дня) заказываю не часто и вот впервые столкнулась с тем, что продавец не сразу отправляет товар. На сегодня осталось 10 дней до конца срока отправки. Подскажите, можно не ждать товар или бывает, что продавец все таки отправляет к концу срока? И если срок подойдёт к концу, то какие дальнейшие действия?

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня) заказываю не часто и вот впервые столкнулась с тем, что продавец не сразу отправляет товар. На сегодня осталось 10 дней до конца срока отправки. Подскажите, можно не ждать товар или бывает, что продавец все таки отправляет к концу срока? И если срок подойдёт к концу, то какие дальнейшие действия?
    У них новый год, отправят скорее всего попозже

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    У меня в прошлом году было, что продавец не сразу отправил товар (тоже заказывала на китайский НГ. Ничего страшного, нормально все отправили.

5. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »

Добрый день. Подскажите, в первый раз такое. Ночью пришло сообщение- товар доставлен. Увидела с утра. Думала- на почту , зашла в профиль, а там написано- покупатель подтвердил получение. Но я ничего не подтверждала, ничего не нажимала ( случайно тоже не могла, никто телефон не трогал). Вопрос- можно ли отменить это «получение» или надо через помощь/чат?

Вы случайно не проворонили срок защиты? Такое бывает в этом случае, автоматом подтверждается.

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    Вы случайно не проворонили срок защиты? Такое бывает в этом случае, автоматом подтверждается.
    Ну обычно пишется: срок защиты закончился. А тут прямо и написано - покупатель подтвердил получение(

8. ответ для Алекsандра , на сообщение « Ну обычно пишется: срок защиты... »

Цитата Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
    Ну обычно пишется: срок защиты закончился. А тут прямо и написано - покупатель подтвердил получение(
    У неотслеживаемых отправлений теперь так, после истечения срока защиты автоматом подтверждается, пару уже месяцев точно.

Цитата Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, в первый раз такое. Ночью пришло сообщение- товар доставлен. Увидела с утра. Думала- на почту , зашла в профиль, а там написано- покупатель подтвердил получение. Но я ничего не подтверждала, ничего не нажимала ( случайно тоже не могла, никто телефон не трогал). Вопрос- можно ли отменить это «получение» или надо через помощь/чат?
    Знаете, тоже совсем недавно с этим столкнулась. В моей ситуации это оказался левый трек (мне сказала сначала тетенька на почте, потом я сама проверила), в другое место, другому человеку. Ну, я написала сначала продавцу, мол, дайте правильную ссылку и на всякий случай сделала скрин. Потом, когда истек срок защиты, открыла спор, прикрепила этот скрин, распечатку с сайта Почты России, что посылка получена другим человеком, мне вернули деньги

10. ответ для molokova78 , на сообщение « Знаете, тоже совсем недавно с этим... »

Если левый трек- то "покупатель подтвердил получение" не будет, опять же, пока защита не истечет. Будет в отслеживании "посылка доставлена" и все. Можно спор открыть.
    "Тетенька сказала"- т.е. вы кроме, как на али, посылку нигде не отслеживаете? Лучше на нескольких трекерах смотреть, там и индекс получателя, и ФИО, и изменения веса видно.

Страница 532 из 655 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »