Страница 532 из 1330 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Московский деликатес хороший сорт, но другой, мне вот надо не очень высокую Ниагару еще) а вот лишние семена посеять - это согласна)
    Я вот не планировала Ниагару, но замочила десяток семян, завтра половину закопаю в землю, проверю на вредность...

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Московский деликатес хороший сорт, но другой, мне вот надо не очень высокую Ниагару еще) а вот лишние семена посеять - это согласна)
    Хотела вступиться за Ниагару, посмотрела а и впрямь два её рядочка кривовато-косые с общипанными семядольными листиками. То есть действительно вылезла в шапочках вся и позже. Интересно... Может, семенная оболочка более плотная?
    А лишние семена посеять, если из своих семян - это само собой. Хотела вчера сфотографировать кучку убитых при пикировке перцев, но решила не нарушать душевный покой сотопников.
    Я эту проблему решила давно, раз и навсегда - "reincarnation" и все дела...

3. ответ для Пиндулум , на сообщение « Я вот не планировала Ниагару, но... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, что Ниагара взошла, а то какая-то отвественность что ли, за самособранные семена!

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Я вообще не очень понимаю, зачем указывать от кого семена.
    Сорт он и везде сорт .
    Да и от пересорта никто не застрахован,все же люди а не роботы .
    Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Вот значит не поняли друг друга. Просто недавно сами девочки просили отписаться по всхожести семян, а с Ниагарой это отдельная история.А девочкам, поделившимся семенами, только огромная благодарность!
    П.С. моя Ниагара из Огород маркет.
    да, просили написать нормально ли всходят самособранные
    я, к примеру, пишу чтобы не возникало вопросов откуда у меня семена которые взошли на 100% из посеянного
    вообще, еще не все посеянное взошло от 11.03, но каждый день по несколько новеньких повляется
    учет еще не проводила кто взошел, а кто нет
    просто решила эти посмотреть т.к. обсуждали
    Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, может надо Ниагару, действительно сразу в землю или таблетку? Ну, может на сутки — размягчить в ватном диске?
    я замачивала в перекиси на 15-20мин, прополаскивала в водичке и сразу сеяла

4. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Ветеран Аватар для Carambole

Девушки, а как Поцелуй герани входит? У меня из 10ти только 1 взошел. Не знаю, есть ли смысл еще одну попытку делать посадить

Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от Carambole Посмотреть сообщение
    Девушки, а как Поцелуй герани входит? У меня из 10ти только 1 взошел. Не знаю, есть ли смысл еще одну попытку делать посадить
    Поцелуй 1 из 4 от 09.03 и 1 из 4, только показалась петелька от 14.03. (огород маркет)
    Я Светлана

6. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Девочки,Пиндулум и Танчикус спасибо вам огромное за отличные семена,мне таких классных сортов просто не где взять было.Мои собранные некоторые с третьего раза только проросли,а эти черри Барри,у меня семян штук 200 было,а выросло 3 или 4 штуки,так что не думайте ничего такого,подумаешь один сорт завыпендривался)Моей лично благодарности нет предела!

7. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Поцелуй герани молодец,быстро вылезал,я его себе,подружке и соседу выращиваю.

8. ответ для Persik , на сообщение « В Максидоме, там сейчас акция на такой... »
    Старожил Аватар для ggrrass

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    В Максидоме, там сейчас акция на такой стеллаж. Это чехол на молнии, полиэтиленовый.
    Лампы отдельно, 623 рэ штука.
    Только его лучше не держать всё время закрытым, проветривать)) у меня дома мини-тепличка такого типа стоит, жарища там под этим чехлом полиэтиленовым. На ночь я его всегда открываю, а дверь на кухню закрываю, чтобы кот рассаду не погрыз))

9. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Старожил Аватар для ggrrass

Ой, уже говорили об этом)) а я тему давно не читала, не сообразила что далеко не крайние посты читаю))

У меня самосборный поцелуй плохо всходит, из 5ти взошло только 2, и те хиловатые.

Страница 532 из 1330 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »