|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
с Марса
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка Фея
Люб, а чем не понра? 
Мож мне нана 
Светик, как у тебя с кашмирским деревом?
Я там его слышу только, вернее не только его, но оно всё остальное в моем носу глушит
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
у меня стадия маньячества: радуешься, когда не просто купил новую парфюмку, а еще и высвободил под нее место, продав флакон, а то и два 
Сегодня продала 4 флакона! Один отдала лично, три отправила в 2 посылках  "заработала" себе на подарочек )))
Послыки отправляла из отделения на Казанской улице (бегала там по делам), прямо за собором. Выхожу с почты, а напротив... та-дамм! МОЛЕКУЛА!
"Не-не, думаю, пойду-ка я мимо, от греха подальше, только избавилась, ни к чему мне новые хотелки..." 
ну ты кремень! а радость от проданных висяков зря стоящих флаконов знаю не понаслышке - не так давно сплавила штук 8 флаконов
даю себе установку сократить количество до 60.
-
Хранитель
 Сообщение от Мам@ня
Дорогая наша Олечка - хранительница очага! С юбилеем тебя поздравляем!
Спасибо за твой труд, за "строительство" наших домиков, куда мы все бежим, когда выпадает свободная минутка. Муж-работа-дети - забыто все!  . Главное - узнать последние парфманьячные новости и, если повезет, раздербанить вожделенный флакончик))).
Оставайся всегда нашей путеводной звездой не только на просторах ЛВ (чтоб после соблазнительных блужданий по разным темам-топикам мы могли вернуться домой, к родным парфманьякам  ), но и в мире моды! Вот смотришь на тебя и понимаешь, что такое женская красота, стиль и вкус! 
И еще понимаешь, что жизнь-то, оказывается, только начинается  , что с возрастом жить намного вкуснее, ярче и продуктивнее. 
Бесконечно люблю, уважаю, ценю и цылу. 
ух ты! когда так много и красиво... я начинаю стесняться
 Сообщение от KittyFly
Олечка, с днём рождения!!!!
 Сообщение от --Тошка--
когда она?
Оля, присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения! Счастья, здоровья и гармонии!  
 Сообщение от Marina&Co
Оля, с днем рождения!!!
 Сообщение от Натулька-лапулька
 Сообщение от Kolotudra
Олечка, с днём рождения!!!
 Сообщение от викингиня
 Сообщение от Еsperanza
 Сообщение от Капочка
 Сообщение от M_Maria
Оля! И от меня поздравления и наилучшие пожелания!!!
С Днём Рождения!!!
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Олечка, с Днем Рождения!!!
 Сообщение от SoleMio
Ольчик, дорогая! Поздравляю с днем рождения! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким! Целую, обнимаю 
 Сообщение от Девочка Фея
Дорогая, с днём рождения!!!
девочки, дорогие, СПАСИБОООО!!!! какие вы у меня хорошие, мои самые любимые далёкие подружайки)))
хотела попытаться всем ответить, но не смогла и всё равно боюсь кого-то пропустить.
можно я вам сразу всем отвечу - очень приятно читать ваши тёплые слова, всех
-
с Марса
 Сообщение от teadea
Светик, как у тебя с кашмирским деревом?
Я там его слышу только, вернее не только его, но оно всё остальное в моем носу глушит 
Никак, патамушта мы не знакомы
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка Фея
Никак, патамушта мы не знакомы 
Света, Табако Ваниль Форда знаешь? Нет, они не то, чтобы похожи прямо. Но примерное направление будет.
В Калемате, да, дерева есть прилично. Ванили, кажись, даже более, чем у Форда. Ну, мы же все по разному слышим.
Ну, представь себе Тобакко ваниль в конкретно таком восточном исполнении, с древесными нотами еще.
Я б Калемат забрала бы. Но...далеко я очень теперь. Хотя, носить его тяжело, придушил он меня. Он не легкий.
Но нюхааааать.... Я весь сэмпл свой именно вынюхала. Что то в нем для меня такое, как машина времени прямо.
-
Наш человек
А я сегодня Шерги примерила понравился! Хотя до этого в ИДБ тестила и был никак. А сейчас два пшика под волосы, и на запястья и прекрасно, хотела бы больше слышать наверное. Не сильно шлейфит, доноситься издалека. Не пойму почему он сладкий на фраге, я кислинку слышу отчетливо
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
А я сегодня Шерги примерила  понравился! Хотя до этого в ИДБ тестила и был никак. А сейчас два пшика под волосы, и на запястья и прекрасно, хотела бы больше слышать наверное. Не сильно шлейфит, доноситься издалека. Не пойму почему он сладкий на фраге, я кислинку слышу отчетливо
Шерги смолисто-сладкий, да. Так раскрылся, видимо. Он же селектив, разные крендели может выписывать.
-
旅行者
Шерги интересный, но я его больше дома ношу и перед сном микропшик могу сделать
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
Шерги интересный, но я его больше дома ношу и перед сном микропшик могу сделать
а я вообще не слышу, в офис одела, мужики не проветривают значит норм