Страница 532 из 1212 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »
  1. ответ для teadea , на сообщение « А я Лавандулу ... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от teadea Посмотреть сообщение
    А вот это https://www.fragrantica.ru/perfume/A...mat-21623.html пристраиваю.

В хотелках был давно. Когда в распив поставили, подумала, что надо таки взять, раз когда-то хотела, надо брать. И вот совсем не хочу его больше(((
    Люб, а чем не понра?
    Мож мне нана

Я - Света

2. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Люб, а чем не понра?:008: Мож мне... »
    Наш человек Аватар для teadea

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Люб, а чем не понра?
    Мож мне нана
    Светик, как у тебя с кашмирским деревом?

Я там его слышу только, вернее не только его, но оно всё остальное в моем носу глушит

3. ответ для Paikea , на сообщение « у меня стадия маньячества: радуешься,... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    у меня стадия маньячества: радуешься, когда не просто купил новую парфюмку, а еще и высвободил под нее место, продав флакон, а то и два
    Сегодня продала 4 флакона! Один отдала лично, три отправила в 2 посылках "заработала" себе на подарочек )))
    Послыки отправляла из отделения на Казанской улице (бегала там по делам), прямо за собором. Выхожу с почты, а напротив... та-дамм! МОЛЕКУЛА!
    "Не-не, думаю, пойду-ка я мимо, от греха подальше, только избавилась, ни к чему мне новые хотелки..."
    ну ты кремень! а радость от проданных висяков зря стоящих флаконов знаю не понаслышке - не так давно сплавила штук 8 флаконов
    даю себе установку сократить количество до 60.

4. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Дорогая, с днём... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Дорогая наша Олечка - хранительница очага! С юбилеем тебя поздравляем!
    Спасибо за твой труд, за "строительство" наших домиков, куда мы все бежим, когда выпадает свободная минутка. Муж-работа-дети - забыто все! . Главное - узнать последние парфманьячные новости и, если повезет, раздербанить вожделенный флакончик))).
    Оставайся всегда нашей путеводной звездой не только на просторах ЛВ (чтоб после соблазнительных блужданий по разным темам-топикам мы могли вернуться домой, к родным парфманьякам ), но и в мире моды! Вот смотришь на тебя и понимаешь, что такое женская красота, стиль и вкус!
    И еще понимаешь, что жизнь-то, оказывается, только начинается , что с возрастом жить намного вкуснее, ярче и продуктивнее.
    Бесконечно люблю, уважаю, ценю и цылу.
    ух ты! когда так много и красиво... я начинаю стесняться

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    ОЛЕЧКА, С ЮБИЛЕЕМ!!!

Махни рукой на эти даты,
    Не подлежат они возврату.
    И, невзирая на года,
    Счастливой будь всегда!
    Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Олечка, с днём рождения!!!!
    Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    когда она?

Оля, присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения! Счастья, здоровья и гармонии!
    Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Оля, с днем рождения!!!
    Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Оленька! С Днём Рождения!
    Цитата Сообщение от Kolotudra Посмотреть сообщение
    Олечка, с днём рождения!!!
    Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Капочка Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от M_Maria Посмотреть сообщение
    Оля! И от меня поздравления и наилучшие пожелания!!!
    С Днём Рождения!!!

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Олечка, с Днем Рождения!!!
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ольчик, дорогая! Поздравляю с днем рождения! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким! Целую, обнимаю
    Дорогая, с днём рождения!!!
    девочки, дорогие, СПАСИБОООО!!!! какие вы у меня хорошие, мои самые любимые далёкие подружайки)))
    хотела попытаться всем ответить, но не смогла и всё равно боюсь кого-то пропустить.
    можно я вам сразу всем отвечу - очень приятно читать ваши тёплые слова, всех

5. ответ для teadea , на сообщение « Светик, как у тебя с кашмирским... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от teadea Посмотреть сообщение
    Светик, как у тебя с кашмирским деревом?

Я там его слышу только, вернее не только его, но оно всё остальное в моем носу глушит
    Никак, патамушта мы не знакомы

Я - Света

Наш человек Аватар для Annelik

Никак, патамушта мы не знакомы
    Света, Табако Ваниль Форда знаешь? Нет, они не то, чтобы похожи прямо. Но примерное направление будет.
    В Калемате, да, дерева есть прилично. Ванили, кажись, даже более, чем у Форда. Ну, мы же все по разному слышим.
    Ну, представь себе Тобакко ваниль в конкретно таком восточном исполнении, с древесными нотами еще.
    Я б Калемат забрала бы. Но...далеко я очень теперь. Хотя, носить его тяжело, придушил он меня. Он не легкий.
    Но нюхааааать.... Я весь сэмпл свой именно вынюхала. Что то в нем для меня такое, как машина времени прямо.

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

А я сегодня Шерги примерила понравился! Хотя до этого в ИДБ тестила и был никак. А сейчас два пшика под волосы, и на запястья и прекрасно, хотела бы больше слышать наверное. Не сильно шлейфит, доноситься издалека. Не пойму почему он сладкий на фраге, я кислинку слышу отчетливо

8. ответ для Еsperanza , на сообщение « А я сегодня Шерги примерила :)... »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    А я сегодня Шерги примерила понравился! Хотя до этого в ИДБ тестила и был никак. А сейчас два пшика под волосы, и на запястья и прекрасно, хотела бы больше слышать наверное. Не сильно шлейфит, доноситься издалека. Не пойму почему он сладкий на фраге, я кислинку слышу отчетливо
    Шерги смолисто-сладкий, да. Так раскрылся, видимо. Он же селектив, разные крендели может выписывать.

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Шерги интересный, но я его больше дома ношу и перед сном микропшик могу сделать

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Шерги интересный, но я его больше дома ношу и перед сном микропшик могу сделать
    а я вообще не слышу, в офис одела, мужики не проветривают значит норм

Страница 532 из 1212 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »