|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Odri
И начинается оно словами:"Руководствуясь письмом..." Тьфу на них, и их письма. Ну, в смысле, неубедительно звучит.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Элита
Доброго дня! Девочки (и Danil) подскажите пожалуйста. Разозлилась я на инспекцию))) По личному вычету по НДФЛ по недвижке подала декларацию 24/04/18, при этом письмо на возврат приложила сразу. Проверку провели и закончили только 27/07/18. Деньги вернули после моего грозного письма-жалобы по личному кабинету 14/08/18. Могу ли я требовать пени за задержку возврата денежных средств? Выбесило то, что вычет переходящий - проверять нечего. Тупо нужно было отдать деньги.
-
Наш человек
 Сообщение от Б@ся
+ мульон
У нас прогульщику здоровому мужику суд присудил компенсацию, судебные расходы и ЗП за год с организации выплатить. Год судились с аппеляциями. А тут беззащитная мамочка. Если пойдет в суд, отожмет все по полной с организации.
Ого.
-
Наш человек
 Сообщение от miksulik
Доброго дня! Девочки (и Danil) подскажите пожалуйста. Разозлилась я на инспекцию))) По личному вычету по НДФЛ по недвижке подала декларацию 24/04/18, при этом письмо на возврат приложила сразу. Проверку провели и закончили только 27/07/18. Деньги вернули после моего грозного письма-жалобы по личному кабинету 14/08/18. Могу ли я требовать пени за задержку возврата денежных средств? Выбесило то, что вычет переходящий - проверять нечего. Тупо нужно было отдать деньги.
Если сроки нарушены наверное да, но через суд.
-
Наш человек
Мне добровольно только банк проценты отдавал так как накосячил. Во всей остальной практике были суды.
-
Хранитель
 Сообщение от Elen.ka
Она легко у своего врача возьмёт больняк на ребёнка. Вы себе хуже только сделаете. Или того хуже, ещё одного заделает. Договаривайтесь. Увольнение по акту и молодая мама - бомба замедленного действия.
в смысле больняк? Месяц назад или про что речь? так, а чего она его не принесет-то? тогда бы и деньги получала и никаких проблем не было. Отпуск до 3-х закончился в июле, после этой объяснительной и увольняем июлем, после увольнения больничные по уходу не оплачиваются.. выходить она не хочет, подписывать не хочет.. что нам-то с ней делать? я ж не могу бесконечно ставить ей пропуски без уважительной причины
Работодатель не только напомнил, но и отпуск без ее заявления продлил до 3-х лет, т.к. она писала только до 1,5.. ну не договориться никак
п.с. больняк принесла на последние несколько дней объяснительной, видимо раньше не получилось
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
 Сообщение от miksulik
в этой теме- http://forum.littleone.ru/showthread...4096&page=1086
написано, как требовать пени
-
Элита
 Сообщение от Kru
спасибо, нет просрочки получается. но ведь затянули явно именно затянули..... бесят.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
 Сообщение от Danil
И начинается оно словами:"Руководствуясь письмом..." Тьфу на них, и их письма. Ну, в смысле, неубедительно звучит.
интересно, это письмо может служить оправданием в суде для неприменения кассы
-
Старожил
 Сообщение от miksulik
спасибо, нет просрочки получается. но ведь затянули явно именно затянули..... бесят. 
3 месяца проверка и 1 месяц на перечисление. Обычно они всегда тянут до последнего.