Страница 532 из 1137 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Odri , на сообщение « https://www.nalog.ru/rn79/news/activitie... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    И начинается оно словами:"Руководствуясь письмом..." Тьфу на них, и их письма. Ну, в смысле, неубедительно звучит.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Элита Аватар для miksulik

Доброго дня! Девочки (и Danil) подскажите пожалуйста. Разозлилась я на инспекцию))) По личному вычету по НДФЛ по недвижке подала декларацию 24/04/18, при этом письмо на возврат приложила сразу. Проверку провели и закончили только 27/07/18. Деньги вернули после моего грозного письма-жалобы по личному кабинету 14/08/18. Могу ли я требовать пени за задержку возврата денежных средств? Выбесило то, что вычет переходящий - проверять нечего. Тупо нужно было отдать деньги.

3. ответ для Б@ся , на сообщение « + мульон У нас прогульщику здоровому... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    + мульон
    У нас прогульщику здоровому мужику суд присудил компенсацию, судебные расходы и ЗП за год с организации выплатить. Год судились с аппеляциями. А тут беззащитная мамочка. Если пойдет в суд, отожмет все по полной с организации.
    Ого.

4. ответ для miksulik , на сообщение « Доброго дня! Девочки (и Danil)... »

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Девочки (и Danil) подскажите пожалуйста. Разозлилась я на инспекцию))) По личному вычету по НДФЛ по недвижке подала декларацию 24/04/18, при этом письмо на возврат приложила сразу. Проверку провели и закончили только 27/07/18. Деньги вернули после моего грозного письма-жалобы по личному кабинету 14/08/18. Могу ли я требовать пени за задержку возврата денежных средств? Выбесило то, что вычет переходящий - проверять нечего. Тупо нужно было отдать деньги.
    Если сроки нарушены наверное да, но через суд.

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Мне добровольно только банк проценты отдавал так как накосячил. Во всей остальной практике были суды.

6. ответ для Elen.ka , на сообщение « Она легко у своего врача возьмёт... »
    Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Она легко у своего врача возьмёт больняк на ребёнка. Вы себе хуже только сделаете. Или того хуже, ещё одного заделает. Договаривайтесь. Увольнение по акту и молодая мама - бомба замедленного действия.
    в смысле больняк? Месяц назад или про что речь? так, а чего она его не принесет-то? тогда бы и деньги получала и никаких проблем не было. Отпуск до 3-х закончился в июле, после этой объяснительной и увольняем июлем, после увольнения больничные по уходу не оплачиваются.. выходить она не хочет, подписывать не хочет.. что нам-то с ней делать? я ж не могу бесконечно ставить ей пропуски без уважительной причины
    Работодатель не только напомнил, но и отпуск без ее заявления продлил до 3-х лет, т.к. она писала только до 1,5.. ну не договориться никак

п.с. больняк принесла на последние несколько дней объяснительной, видимо раньше не получилось
    Ходишь ходишь в школу, бац...

7. ответ для miksulik , на сообщение « Доброго дня! Девочки (и Danil)... »
    Наш человек

в этой теме- http://forum.littleone.ru/showthread...4096&page=1086
    написано, как требовать пени

8. ответ для Kru , на сообщение « в этой теме-... »
    Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    в этой теме- http://forum.littleone.ru/showthread...4096&page=1086
    написано, как требовать пени
    спасибо, нет просрочки получается. но ведь затянули явно именно затянули..... бесят.
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

9. ответ для Danil , на сообщение « И начинается оно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    И начинается оно словами:"Руководствуясь письмом..." Тьфу на них, и их письма. Ну, в смысле, неубедительно звучит.
    интересно, это письмо может служить оправданием в суде для неприменения кассы

Старожил Аватар для *КаРаМеЛьКа*

спасибо, нет просрочки получается. но ведь затянули явно именно затянули..... бесят.
    3 месяца проверка и 1 месяц на перечисление. Обычно они всегда тянут до последнего.

Страница 532 из 1137 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »