Страница 532 из 1161 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »
  1. ответ для M@rvel , на сообщение « Люси, кинь ссылку, пожалуйста »
    Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Люси, кинь ссылку, пожалуйста
    https://andychef.ru/recipes/choco-123/

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Блин в первозданном виде сейчас обнаружила вчерашний кабачок и прям следом сегодняшнюю брокколи
    Интересно, а когда хоть что-то усваиваться начнет?🤔

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Свет, это не я молодец, это муж. Я в обычной жизни особо ничо не хочу, могу идти куда-то в туалет например или в кочегарку, и повстречать это чудище, и все) туалет отменяется. В процессе уже да, все ок, но вот сказать, что я швыряюсь на него как кошка, нет такого нет. Но не отказываю никогда (иногда только притворяюсь что сплю или умерла)
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение

Бедная!!! Когда же уже будет тепло и вирусы кончатся!!!! На выздоровление
    Спасибо! 😊

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    ну я писала как то что мы все заболели ротовирусом а Демид нет, поэтому только верить и надеяться, а вообще я думаю что болеть не так уж и страшно(в пределах нормы конечно ) ,иммунитет будет крепче
    все равно когда нибудь заболеет, нет таких детей без болячек

да да надо сходить
    Вот бывают все же приятные новости, что ребёнок устоял. Спасибо за поддержку! 😊
    Я заглянула вчера в Victoria's Secret, подружкам присматривала подарочки. Понравилось, особенно нравятся модели лифчиков похожие на кружевные маечки с закрытой спиной, вчера ещё был нормальный выбор, но на кассах много людей.

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Какая то у нас была ужасная ночь (((
    И вообще все эти предраздничные дни я уже тряпочка, а не человек. Вчера уснула раньше ребенка!!! Я ее специально выгуливала до 11 чтоб уложить на ночь, а она через полчаса начала подвывать, а еще через час встала окончательно. Я и качала и ходила и прыгала на мяче... положу с собой она в ор. В 3:30 меня унесло в сон. Муж ее как-то увалял. Но видимо она сама спать захотела. Сплю по 3-4 часа еще и с перерывами в час-полтора. Таких детей у меня еще не было. Пожаловалась вот. [emoji36]
    Второй зуб вылез 3 дня назад. Я уже вас и не читаю. Засыпаю сразу при первой попытке.
    С зубиком Вас! 🌺 И что бы остальные зубки полегче шли. ✊✊✊✊✊

Цитата Сообщение от anochek Посмотреть сообщение

На поправку [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Я сама с темпой за 38 третий день, хорошо хоть одна дома с мелкой. 10 дней назад болел старший, 4 дня назад - бабушка, вот и моя очередь.
    К тому, что возможно не заразить я отношусь скептически - пробовала разное - и отселять больного старшего в др.комнату, и отвозить к бабушке, и всякие маски-посуды-полотенцы и чертв ступе. За первые 4 месяца Майя болела 5 раз! Не верю я, что от вируса можно уберечься, если был контакт. Заболеешь или нет и как тяжело - зависит от антител, иммунитета, ГВ и всяких разных особенностей организма.
    Так что я лежу с ней, играю, кормлю и сплю иногда.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот Вы меня понимаете, жёсткий вирус, днём температура 38,9 , после парацетамола на десять минут полегче и снова пластом лежу. Вы ещё и одна, тяжело, я с мужем, он конечно все через пятую точку делает, но хоть делает... Выздоравливайте! ✊✊✊✊✊
    Что бы Майя не заболела. 🙏

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Девы!!!! Налетай- хуппу на Озоне по трешке выкинули

Я тот что хотела за 4500 за 2850 только что заказала )))

6. ответ для anochek , на сообщение « А Майя сегодня села в шезлонге и... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от anochek Посмотреть сообщение
    А Майя сегодня села в шезлонге и таааакая гордая была, довольная собой [emoji146]
    Теперь нужно все время сесть, лежать не хочет, а получается не всегда [emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️на поправку!

А к нам на кофеёк Оля с Роби забегала, на полчасика буквально((
    Так Роби с Максом друг на дружку смотрели, кричали птеродактилем и смеялись))
    Такие клевые[emoji7][emoji7][emoji7]
    Они вот прям как то понимают, что с ними рядом такие же Малыши

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Кто на Хербе хотел печеньки как Люба Дельфинам брала, появились

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Кто на Хербе хотел печеньки как Люба Дельфинам брала, появились
    Ура

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    ✊✊✊✊✊✊✊на поправку!

А к нам на кофеёк Оля с Роби забегала, на полчасика буквально((
    Так Роби с Максом друг на дружку смотрели, кричали птеродактилем и смеялись))
    Такие клевые[emoji7][emoji7][emoji7]
    Они вот прям как то понимают, что с ними рядом такие же Малыши
    КАк здорово!
    Молодечики!

Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки караул, совсем я на этой диете зачахла - волосы лезут (это не сильно достаёт, отрастут), десна кровят и припухают, на коже какие-то потертости на лице и щипят от крема и т.п. Вообщем - сильнейший авитаминоз от диеты. Ем гречку, цветную капусту, брокколи, печёные и варёные яблоки, масло растительное, пью зелёный чай, т.к. ребёнок аллергик.
    Какие можно витамины сейчас попить, не будет ли аллергии? Врачи говорили ничего мне нельзя, даже валериану.
    И ещё - подруга говорит начинай есть свежие овощи, т.к. нет коликов уже. Кто-нибудь с детками с АтД ест овощи не обработанные? Про цитрусовые боюсь даже мечтать, а так их не хватает.
    Раньше до беременности кожу, волосы и ногти мне хорошо укреплял курс перфектила, а сейчас не знаю что делать...
    я понять не могу, если у вас подтвержденный АД, то при чем тут диета-то? Основное количество случаев АД не имеет отношения к питанию вообще.
    ну почитай на Русмедсерве хотя бы, или ВК в группе даже в нашей ссылки есть. Какой смысл себя мучать, если это не нужно никому?

Страница 532 из 1161 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »