|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mulatka
Девочки, у кого-нибудь было такое, что ребёнок охрип? Мы сегодня вечером пришли с прогулки, а Алинка охрипла, вот купать даже не стали сегодня. Я в раздумьях накричалась или симптом простудный? Вызову врача завтра, наверное. В остальном все в норме у неё.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас такое было. Тоже не могла понять из-за чего. Три дня осиплость голоса была, при этом дочка чувствовала себя явно хорошо. Потом само прошло. Чего и вам желаю.
-
 Сообщение от Anyutka
Точно такие же мысли и вопросы)))
Вчера взвесила - 5060г. Это в 2 мес 7 дней.Рост лень мерить, но по одежде судя -62-64 где-то. И то спина уже не держит. Восхищаюсь мамами богатырей)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я не знаю, что у производителей с размерным рядом, но из вороха отданных нам вещей некоторые бодики с маркировкой 4-6м и 74 очень даже неплохо сидят на наших булках..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от lady_orchidea
Я не знаю, что у производителей с размерным рядом, но из вороха отданных нам вещей некоторые бодики с маркировкой 4-6м и 74 очень даже неплохо сидят на наших булках..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Нуу, такое тоже попадается. Но все же основная масса наших вещей размеру соответствует. В некстовские слипы 0-3 влезать перестали, 3-6 зато- как раз...
Остальное 62 рр-ра сидит отлично.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Наш человек
 Сообщение от Anyutka
Точно такие же мысли и вопросы)))
Вчера взвесила - 5060г. Это в 2 мес 7 дней.Рост лень мерить, но по одежде судя -62-64 где-то. И то спина уже не держит. Восхищаюсь мамами богатырей)))
Нам в четверг 3 месяца. Но на очередное ТО мы пойдем завтра. Так ч о узнаем сколько весим и рост. Но за 5 кг уже перевалили и 60 см.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Космонавт
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Вот и подходит день и час Х. Девочки подержите за нас завтра кулачки. Операцию обещают начать в 8.30. Бусинку оставлю на свекровь и буду ждать....
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] всё будет хорошо.. держим[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Златик
А мы были у педиатра взвесились и измерились  ), сделали прививки, слава богу никакой реакции на них не было... В итоге  2мес и 14 дней- вес 7250 и рост 64 см  ), с рождения вымахали на 10см  и похоже кого-то объели 
Ого!!! Слава большому человечку!!!)))
-
Космонавт
Всем привет! Мне сейчас СМС пришла, что ждите патронаж сегодня с 12.00. вот скажите, девочки, к вам медсестра ещё ходит? До скольки месяцев они будут ходить!
-
 Сообщение от Я_анЯ
Всем привет! Мне сейчас СМС пришла, что ждите патронаж сегодня с 12.00. вот скажите, девочки, к вам медсестра ещё ходит? До скольки месяцев они будут ходить!
К нам патронажная сестра приходила последний раз на третьей недели жизни) и всё. Дальше только звонки с вопросом, когда же мы к ним придём))
-
Мега-элита
 Сообщение от Я_анЯ
Смс? Вот прогресс! Нет, не ходит, только а первый месяц ходила
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Ветеран
 Сообщение от Я_анЯ
У меня были последний раз неделю назад) медсестра сказала, что до года должна ежемесячно ходить[emoji51] я попросила завязывать с этим делом и не тратить своё и моё время, сказала,что на приёме в три месяца даст какую-то то бумажку подписать тогда,что я отказываюсь от патронажа на дому до года.
Я Нина, ко мне на ты)