Страница 532 из 845 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »
  1. ответ для Julios , на сообщение « liveuser, я считаю Вас самым адекватным... »
    СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Цитата Сообщение от Julios Посмотреть сообщение
    liveuser, я считаю Вас самым адекватным участником дискуссии с самого начала. Я вообще думаю, что там, где куриное сообщество что-то себе надумало, должен появиться нормальный мужик и все разумно разрулить... Лично я ни разу не феминистка...
    А какие бы Вы вопросы задали администрации школы? Это просто просьба о помощи в беседе с администрациями, на полном серьёзе
    Божечки мои . Я в культурном шоке.
    Слушайте, а чего вы в личку не написали? Хотели , чтобы участники топика обязательно услышали, что вы их (нас) курицами считаете?
    Нас шестеро)

Цитата Сообщение от Julios Посмотреть сообщение
    У меня есть ряд конкретных вопросов. По 6-му классу.
    Краткая выжимка предыдущих 536 страниц:
    Конкретики мало, директор вовсю подписывает соглашения о сотрудничестве, воплощаться они будут потом. И во что выльются по факту - неизвестно.
    Про школьные материалы и допчасы сейчас точно ничего сверх http://www.school777.spb.ru/docs/oop2.pdf не скажут.
    Факультативы-кружки - известны только те 104 (прописью: сто четыре), которые планировались. Актуальность этого списка неизвестна - http://www.school777.spb.ru/distr/js/courses.json
    Исследовательская проектная деятельность планируется в старших классах, декларировалось 12 институтов - http://www.ug.ru/archive/76056

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Кто–нибудь узнает этих прекрасных женщин на фотке?
    Это делегация Академии талантов - https://academtalant.ru/index.php?id=692

Если вы здесь, может принесёте мне извинения за то, что оклеветали, обвинив в безграмотности? Всё-таки некрасиво получилось ...

4. ответ для Мика , на сообщение « Если вы здесь, может принесёте мне... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Если я внимательно прочитала, пост был адресован другой барышне.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Если я внимательно прочитала, пост был адресован другой барышне.
    Цитаты были из моего сообщения, только из этого и делаю вывод )
    Нас шестеро)

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    Ой да нидайбох.. уже набрались западного дурного опыта..не знаем как избавится от него.
    Не нравится эта школа ~ идите в ту, которая нравится. Оставьте ее в покое. Там будут учиться те, которым по нраву придётся и учителя и оснащение и среда.
    Остальные пусть ищут школы своей мечты дальше.
    Сидеть и обливать грязью школу в которую вы не собираетесь идти ~ забава бабок на лавке.
    Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    Цитаты были из моего сообщения, только из этого и делаю вывод )
    Цитат там не было. Очевидно же, что на это сообщение liveuser отвечал.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    Ой да нидайбох.. уже набрались западного дурного опыта..не знаем как избавится от него.
    Не нравится эта школа ~ идите в ту, которая нравится. Оставьте ее в покое. Там будут учиться те, которым по нраву придётся и учителя и оснащение и среда.
    Остальные пусть ищут школы своей мечты дальше.
    Сидеть и обливать грязью школу в которую вы не собираетесь идти ~ забава бабок на лавке.
    Я тоже не пойму. У меня нет времени, да и желания отслеживать топики про школы, которые меня не интересуют. А тут люди мало того, что отслеживают, так ещё и длинные опусы пишут, ссылки подбирают. Такие кадры и без дела.
    Цитата Сообщение от liveuser Посмотреть сообщение
    Не, это камень в мой огород, ясно же. Что ж, по многочисленным просьбам выскажусь за себя лично - первый и последний раз.

Люди отслеживают топик про школу, которая их якобы "не интересует", - потому что эта школа в задумке должна привлекать примерно таких как я: когда в анамнезе ФМШ, прямые родственники в виде инженеров, регионального директора крупной компании (одним из тысяч клиентов которой, по иронии, является школа 777), кандидата биологических наук и доктора технических наук с губернаторской премией за вклад в образование, ну и всякая хрень по мелочи, реализующая понимание, чему и как обучать ребенка.

А привлекает, к сожалению, таких как вы - которые лепят по три грамматических ошибки на одно предложение и путают -тся и -ться. И которые, разумеется, несказанно рады внезапно свалившемуся счастью, искренне недоумевая, как кто-то от него добровольно может отказываться.

Самостоятельно вы этого понять не можете, поскольку в принципе плохо усваиваете смысл текста, что неоднократно демонстрировали и что напрочь отбивает желание ввязываться с вами хоть в какую-то полемику.

В теории обе группы - как те, кто школой безусловно доволен, так и те, у кого планка установлена повыше, - могут мирно сосуществовать в одной теме. При одном условии - если обсуждают именно школу. Но к сожалению, из-за банального недостатка воспитания некоторым хватает наглости как обсуждать лично других участников, так и указывать им, что и как им следует или не следует писать.

Было бы здорово, если бы некоторые понимали смысл фразы "Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!", которой сами же мозолят глаза окружающим, и действительно "не думали обо мне вообще". Но, как уже было замечено, способность усваивать смысл текста у некоторых находится на прискорбно низком уровне.

"Такие кадры без дела" находятся сейчас только потому, что обсчет ключевых показателей одной небольшой многомиллиардной индустрии - чем в мире, помимо меня, способны заниматься примерно человек пять - занимает несколько суток. Но уже завтра мои каникулы закончатся и я пойду писать длинную статью про emerging markets (спойлер: Саудовская Аравия и Катар), которую у меня заказал главный отраслевой журнал, и снова ко всеобщему счастью настанет время мирного обсуждения цветочков на окнах и дат родительских собраний. Без моих "ни на чем не основанных" опусов о качестве образования.

Dixi.
    Вот как-то так.
    Lewis Carroll

Не цитаты, выдержки. Впрочем, неважно .

9. ответ для Мика , на сообщение « Не цитаты, выдержки. Впрочем, неважно . »

Не цитаты, выдержки. Впрочем, неважно .
    Не будите в нем зверя)))).
    Lewis Carroll

Да ну, зачем. Я за мир во всём мире ), но и справедливость должна быть )).

Страница 532 из 845 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »