|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от rougin
хочу вас разочаравать, была там сегодня. не видела даже корзин с тряпьем, которые раньше , до ремонта, стояли.
всё "чинно- благородно"
Жалко, еще в мае там было интересно) нашла кое-что из того, что в наших пятерках было сметено еще зимой. Корзин тогда много было, значит убрали(( Только там добыла уцененную толстовку с котом)
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
В нашем детстве были юННаты
ну тогда уж по полной, юные натуралисты, чего уж тут мелочиться!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
Сообщение от RegLega
ну тогда уж по полной, юные натуралисты, чего уж тут мелочиться!
А при чем тут мелочиться - не мелочиться? Юннаты действительно с удвоенной "Н" писались
-
Небожитель
Сообщение от prisporte
А при чем тут мелочиться - не мелочиться? Юннаты действительно с удвоенной "Н" писались
Так а где я написала что против? Я прекрасно знаю что к чему, ну написала я с одной "н" и что теперь? Это же инет, тут все кто в лес кто по дрова. Вас раздражают неучи, а меня- выскочки, которые считают себя умнее других и позволяют себе такую бестактность, как тыкать незнакомых людей в их "ошибки".
" Не учителя меня жить, лучше помогите материально"
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Странно. Китайский лучше, что ли? Его, значит, можно, а Узбекский нельзя?
Ну его же не закупали какие-то фирмы, так как на уборке хлопка принудительно работают школьники с первого класса. Вот только сомневаюсь, что в Китае иначе.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Так а где я написала что против? Я прекрасно знаю что к чему, ну написала я с одной "н" и что теперь? Это же инет, тут все кто в лес кто по дрова. Вас раздражают неучи, а меня- выскочки, которые считают себя умнее других и позволяют себе такую бестактность, как тыкать незнакомых людей в их "ошибки".
А я считала, что юнатами называют новеньких, молодых работников мага. И отсутствие второго Н понимала, как именно относительность к Молодому лицу, а не Натуралисту. Просто так звучит сокращение, типа в шутку. Здесь не только буквы пропускают и слова коверкают и я в том числе. Я даже не обращаю внимание на это. Если сама не напишу с ошибкой, так телефон поправит еще круче меня.
Я не борец [emoji253]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
У вас ещё ошибки есть, предложение не сложилось, Т9 страшная вещь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
А я считала, что юнатами называют новеньких, молодых работников мага. И отсутствие второго Н понимала, как именно относительность к Молодому лицу, а не Натуралисту. Просто так звучит сокращение, типа в шутку. Здесь не только буквы пропускают и слова коверкают и я в том числе. Я даже не обращаю внимание на это. Если сама не напишу с ошибкой, так телефон поправит еще круче меня.
Я не борец [emoji253]
Вот собственно так же с одной буквой воспринимаю.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Вот собственно так же с одной буквой воспринимаю.
Да и правильно [emoji106]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Я не борец [emoji253]
Так в итоге то тут юны или как там правильно, это как раз не натуралисты Это я думала первое время что про каких то натуралистов речь идет.
Я так тоже вообще не парюсь по ошибкам, всегда вспоминаю как в детстве писали в анкетах "каждую ошибку считай за улыбку"
Сообщение от ~Elena~
У вас ещё ошибки есть, предложение не сложилось, Т9 страшная вещь
Вы хотите об этом поговорить?
Моя Жизнь - РАДУГА