|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
У мамы должны быть остатки помидорной рассады, индеты, она хотела продать излишки, но пока еще сами не определились сколько нам нужно, ближе к посадкам
-
Мега-элита
Посадила я лук эксибишен семенами -целый ящик крапивы растет!!! ну вот куда я смотрела, ведь семена явно отличались.
-
Элита
Сообщение от sunna
Посадила я лук эксибишен семенами -целый ящик крапивы растет!!! ну вот куда я смотрела, ведь семена явно отличались.
Ничего себе, а чьи семена были?
-
Мега-элита
Сообщение от Fleur de lis
вот..
-
Легенда
Сообщение от sunna
Сообщение от Fleur de lis
Семена могут быть в пакете не те?
-
с орбиты
у меня такие же, нормальный лук
-
Мега-элита
Сообщение от Weresk
Вилт на винограде??? Вилт - это проблема клематисов. А у винограда - милдью, одиум и серая гниль. Они выглядят совершенно подругому. У вашего винограда слишком много листьев растет, корни не справляются, из-за этого он может загнуться. Виноград рекомендуется укоренять в кильчеваторе, т.е. корни в тепле, а верх - в холоде для решения этой проблемы. Вы зря его в комнату вытащили. Надо было после покупки спустить в подвал или убрать в холодильник, а потом в мае сажать в ОГ.
Это не у меня виноград) мой выжил.
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
у меня такие же, нормальный лук
я уже ничему не удивляюсь, а Гавриш меня не первый раз подводит(с огурцами не раз пересорт был)
-
Живу я здесь
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Можно я глупый вопрос задам? Что-то меня торкнуло и посеяла я укроп в ящичек небольшой. И так он бодро взошел и заколосился, посажен близко друг к другу, на расстоянии двух см его надо рассаживать по отдельным емкостям?
Лучше уж прополоть лишний, чем рассаживать.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У меня грядок то нет, места совсем мало, сею в теплицу и рассаживаю потом, куда можно. Тут просто кто то писал, что сажает через рассаду, вот и меня торкнуло.
Так семян укропа в пакетик обычно много сыпят, ну и точно так же, лучше семенами сразу сеять на те места "куда можно", чем пересадкой заниматься.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…