|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки кто вчера кресло качалку заказал ) мне сегодня письмо пришло , что завтра отгрузка на пункт выдачи заказов ) ещё раз пять прислали электронный чек оплаты )
-
Гость
Сообщение от Irk10
Всем привет)А у меня и то, и другое [emoji23]
Причем токсикоз-то, я надеюсь, скоро пройдет, и вот остального мне еще долго будет нельзя (((
Ангелина, с днём рождения сыночка!!!
Мне тоже так и не разрешили. Терпим и крепимся Но как-то само отошло, видимо гормоны очень бушевали. Сейчас вполне терпимо)) Так что, может и это пройдет)
-
Гость
Сообщение от мурмята
Мне она понравилась ) Я когда делала у Лебедева скрининг и ему не понравился маленький носик , он Некрасову позвал ,и они вдвоём смотрели . Она меня ещё и успокоила , что страшного ничего нет . Сошлись на том, что носик будет не большой у ребёнка. Хотя я потом в инете читала , что многим так врачи говорили , а дети рождались с обычным носом .
Извиняюсь, что влезаю... А на второй скрининг тоже к Лебедеву собираетесь?
-
Мега-элита
Сообщение от Titikakaa
Ой, девочки... не было токсикоза (из-за чего я кстати изрядно потрепала себе нервы). Не представляю, как вы бедненькие пережили это ((
Зато был жесткий запрет на физ.нагрузки и половую жизнь. И извиняюсь... мне снились всякие пошлости
А у меня и токс и эко, а это автоматический запрет до 12 недель. Ну думаю, вот он скрининг, Сейчас разрешат. Ага, полное предлежание плаценты
Я Маша , ко мне на ты.
-
Гость
Сообщение от dewa
А у меня и токс и эко, а это автоматический запрет до 12 недель. Ну думаю, вот он скрининг, Сейчас разрешат. Ага, полное предлежание плаценты
Ого, ничего себе... У подруги было такое с первой Б, но все обошлось, правда было ЭКС. Главное, сохранять здоровый положительный настрой и соблюдать рекомендации.
Из-за этого назначают родоразрешение через КС?
-
Наш человек
Сообщение от Titikakaa
Очень интересно, что ничего подобного мне не сказали в ЖК.
Т.е. по сути, мне на днях бы сходить да измерить его еще раз. Спасибо большое за ответ))))
Лучше перестраховаться! Мне вчера сказали, чтобы через месяц приходила. Но я хочу перед нг ещё разок сбегать. И на малышастика посмотреть, и шейку проверить.
Сообщение от Ангелина
спасибо!
финский фери он и есть фери хоть и гипоаллергенный...это не эко, если у тебя аллергия на химсредства, попробуй эко, например Синергетик или БиоМио, это из не дорогих, но нужно понимать что написать эко не означает что там эко...это я про множество псевдоэкотоваров на полках...
Спасибо, попробую ЭКО средство купить.
Сообщение от mirage15
Тебе (ничего что на ты?) нужно купить эмолент. Раз кожа такая сухая, похоже на атопический дерматит. Эмолент это крем такой жирный очень, сохраняет липидную пленку на коже. Могу посоветовать эмолиумом или ля рош позе липикар. Продаются только в аптеке. Больше пить воды, пользоваться увлажнителем. Из гидрокортизоновой мазей мне в прошлую беременность выписывали элоком, ребенку тоже его прописали. Можно попить сорбенты Энтеросгель или эубикор. Антигистаминные бы ещё попить. А чтобы не заниматься самолечением, сходить к дерматологу в квд.
Конечно, на ты)))) была я в квд. Руками разводят и всё. Вам же ничего нельзя, терпите!
Сообщение от Schätzchen
Всем привет!
Про аллергию. Я мучаюсь с нейродермитом и экземой с подросткового возраста( а я еще и астматик🙈
С гормональными мазями и антигистаминными в беременность надо очень осторожно. Лучше к врачу.
Все очень индивидуально. Тот же липикар ла рош позе ( пробовала почти всю серию) мне не пошел ( стало еще хуже от него (
Из безопасного бепантен и просто увлажняющие кремы.
Если есть подозрение, что аллергия пищевая, то можно попить энтеросорбенты. Но тут опять же проблема: от них сильные запоры (
Поэтому нужен толковый доктор.
Спасибо)) вот, толковый доктор точно не помешает мне. Надеюсь, что справлюсь с ситуацией.
Намазала грудь оливковым маслом. Полегчало. Надеюсь, что это просто от сухости.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Titikakaa
Ого, ничего себе... У подруги было такое с первой Б, но все обошлось, правда было ЭКС. Главное, сохранять здоровый положительный настрой и соблюдать рекомендации.
Из-за этого назначают родоразрешение через КС?
Ну мы испытываем надежду на то, что поднимется . В 1 бер еще ицн было. Надо следить и за этим. Еще и гсд под ? Старая я. Чую, соберу все, что плохо лежит. А так да, пкс если что
Я Маша , ко мне на ты.
-
Гость
Сообщение от Lychik
Лучше перестраховаться! Мне вчера сказали, чтобы через месяц приходила. Но я хочу перед нг ещё разок сбегать. И на малышастика посмотреть, и шейку проверить.
Да, я записалась на сегодня на УЗИ и цервикометрию. Переживательно... Отпишусь, как буду все знать. Спасибо за информацию.
Сообщение от dewa
Ну мы испытываем надежду на то, что поднимется . В 1 бер еще ицн было. Надо следить и за этим. Еще и гсд под ? Старая я. Чую, соберу все, что плохо лежит.
Ох, дело наверно не в возрасте, а в состоянии организма в целом. У меня за время Б (хотя я относительно молода еще) вылезло все, что могло.
АФС под вопросом, пролапс сердечной мышцы (уже успела с мониторчиком) походить, и вообще 2 месяца на сохранение в больнице провела с постоянно плохими анализами. Хотя до Б никогда не было никаких проблем...
Поэтому, ВЕРИМ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и никакая лишняя бяка не прилипнет
-
Элита
Сообщение от Titikakaa
Извиняюсь, что влезаю... А на второй скрининг тоже к Лебедеву собираетесь?
И хочу и незнаю ..)
Я первый раз в ЖК сразу сказала что пойду к Лебедеву ,так они мне и не дали направление на УЗИ в ЖК. Сейчас не буду говорить , хочу в ЖК сделать , посмотреть что скажут .( в нашей ЖК сказали хорошее оборудование ) И от этого уже или в МФЦ пойду или к Лебедеву . Мне первое УЗИ и кровь вышли больше 10т у Лебедева , второе у него 12800 .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Гость
Сообщение от мурмята
И хочу и незнаю ..)
Я первый раз в ЖК сразу сказала что пойду к Лебедеву ,так они мне и не дали направление на УЗИ в ЖК. Сейчас не буду говорить , хочу в ЖК сделать , посмотреть что скажут .( в нашей ЖК сказали хорошее оборудование ) И от этого уже или в МФЦ пойду или к Лебедеву . Мне первое УЗИ и кровь вышли больше 10т у Лебедева , второе у него 12800 .
Вот и меня вводит в смятение цена. За первый отдали 11 с копейками, но это вместе с кровью.
А тут посмотрела цены на 2-й и вообще ошалела.
Тоже думаю, может сделать в жк, и если что-то не понравится уже тогда идти к Лебедеву?