|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Он точно рыбный? Я вижу морепродукты
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
Он точно рыбный? Я вижу морепродукты
Рыбно- морепродуктный)))))
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/13/02b/c0eaf1e8edfceae5/CC66CC/100405/03b/d2e0f1feede5/FF99CC/260607/line.gif)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRADA
Не развариваются у меня. Наверно это от макарон зависит. Я покупаю пасту зару, малтальяти или бариллу.
А как пельмени могут пригореть? Они же в воде варятся. Я их тоже только в мультиварке варю. Я вообще всё там варю)
Я написала "пригореть"? Я написала "поджаривались". Рецепт такокй. Полкило пельменей, 100 г воды, 100 масла, 20 минут на "Выпечка" в Панасонике. Я лила 200 воды и клала 50 масла. Получались вкусные пельмени с поджаренной корочкой, но испортилось покрытие у чаш.
А переварить можно любые макароны.)) Барилла не панацея. Сын есть не будет. Гурман...))) Это если только плита газовая, а ребенку еще рано газ доверять. Иначе смысла в этом способе варки макарон нет, от слова совсем, имхо.))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Все время курицу в сметане тушу, ничего не сворачивается, очень вкусно получается, в сливках слишком бледный вкус для меня. Практически везде сметану добавляю при тушении, в мясо, овощи, грибы и т.д. Самый расходуемый продукт в нашем доме).
Сегодня котлетки куриные, пюре и тушеная капуста квашеная. На десерт тыквенно-творожная запеканка, осталась от завтрака).
как делали?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Старожил
[QUOTE=Варелка;163729490]Что нашла в магазине со скидками, из того и ужин- девиз сегодняшенго дня [/QUTE]
Поддерживаю! Все идеи приходят спонтанно. Купила свинину, хотела тушить с капустой, начала резать на кусочки и вдруг осенило, что надо делать плов. Уже в мультиварке стоит.
-
Старожил
Я с недавних пор тоже полюбила корейскую морковь. С ней вкусно салаты и с дайконом-редькой, и с пекинской капустой.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
как делали? ![019](images/smilies/019.gif)
Я в "Завтраках" выкладывала уже с фото и с рецептом). Страничку вниз прокрутите, 2-й пост.
http://forum.littleone.ru/showthread...02316&page=218
-
Люблю кофе с пряностями
Ужин: салат из огурцов с зеленью и оливковым маслом и карп, запеченный в духовке под майонезно-чесночной корочкой. И апельсин - просто сам по себе, без рыбы, как десерт.
-
Индейка тоненькими пластиками на гриле, овощи там же, соус чесночный, яичные бантики.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
а чем это лучше/удобнее плиты? всё тоже самое!
На плите надо следить, чтобы не кипело сильно, не переварилось. А тут кнопочку нажал и ушёл) В общем мне в мульте удобнее