|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Посмотрела в один присест "Большая маленькая ложь, чему способствовала погода, что еще в деревне делать в + 15
На мой взгляд первый сезон сильно растянут, половину я просто промотала. Тем не менее последняя серия изумительная и я просчиталась с тем, кого убили, думала на другого персонажа
Второй сезон смотрела от и до за 1 день ничего не прокручивая.
В общем, интересно, хотя слово "детективный" притянуто за уши ( ну я вообще поклонник детективного жанра). Если писать почему я так считаю, будут сплойеры, а здесь я там понимаю это не приветствуется. В любом случае, если считать, что детектив -это когда есть труп и человек умер не своей смертью, то тогда "Большая маленькая ложь"-детектив. А так вообще хорошая драма.
-
Хранитель
я 1 сезон проглотила, а второй не идет.
-
с Марса
Сообщение от shy
я 1 сезон проглотила, а второй не идет.
Второй очень психологичный получился. Я за то, чтобы снятые по книгам сериалы заканчивались наравне с книгой. Все придуманное сценаристами далее уже не торт. Рассказ служанки тому пример
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Космонавт
Торт, торт . Наверное зависит от сценаристов. Дневник служанки не смотрела.
В этом фильме второй сезон даже название оправдывает, в первом вообще непонятно о какой лжи идет речь.
-
с Марса
Классные старички
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Второй очень психологичный получился. Я за то, чтобы снятые по книгам сериалы заканчивались наравне с книгой. Все придуманное сценаристами далее уже не торт. Рассказ служанки тому пример
Я согласна, еле осилила второй сезон БМЛ, даже Мерил Стрип его не спасла...
-
Давно я здесь
Я попыталась смотреть "Молодого Папу". Не смогла. Может нужно какой-то момент пережить?
-
Наш человек
Тоже сходили на Король Лев. Ярко, красочно, "натурально", но не зацепил после мультфильма. Мультик лучше) Детям фильм понравился, но не в восторге, страшно тоже не было.
-
с Марса
Сообщение от Диджи
Я попыталась смотреть "Молодого Папу". Не смогла. Может нужно какой-то момент пережить?
этот
https://www.youtube.com/watch?v=Pf7wyUw1R6c
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
вдыхая
Сообщение от Диджи
Точно нужно! Меня все бесило серий 5. А потом "поехало". В конце - восторг. Бенефис Лоу.
PS я сегодня как раз думала, что какие они классные (почти мои ровесники) - Питт, Нортон, Лето, Лоу, МакГрегор...