| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кaramel
кто у нас тут еще с ИГ работает?
нужна консультация, что-то я туплю.
Пришел ко мне ИГ.
разрешение на работу есть, проверила - легальное, действует.
Регистрация на срок действия разрешения тоже есть ( до апреля 13г.)
принимающая сторона - юр.лицо.
На работу мы его берем,уведомляем УФМС, ЦЗ и налоговую как положено.
А с регистрацией чего?
Переоформлять на себя?
у меня, Яна, безвизовые
-
Элита
Девушки, помогите (( не могу найти "главного инженера проектов". Просто глухо. А меня в отпуск не пускают, пока не найду его... Может быть, посмотрите, у кого доступ на сайты есть? у меня доступ на работа.ру, всех уже просмотрели...
-
в шоколаде
 Сообщение от Nirvana
у меня, Яна, безвизовые
так и у меня безвизовые
-
в шоколаде
 Сообщение от Gercoginya
Девушки, помогите (( не могу найти "главного инженера проектов". Просто глухо. А меня в отпуск не пускают, пока не найду его... Может быть, посмотрите, у кого доступ на сайты есть? у меня доступ на работа.ру, всех уже просмотрели... 
описание вакансии в ЛС или тут
-
Активный участник
 Сообщение от Nirvana
У нас Выборгский отдел УФМС. У нас принимали док-ты, заверенные печатью организации. Гос. пошлина не оплачивается.
Спасибо за подсказку. У меня еще вопрос по поводу командировок. Вот мы поставили ИГ на учет, а потом направляем в командировку, дней на 30. Должен ли ИГ встать на учет в городе, куда мы его командировали, и должны ли мы по его приезду заново поставить его на учет в СПб? Такой же вопрос по поводу отпуска - если он выезжает из страны.
-
в шоколаде
 Сообщение от Darina tigr
Спасибо за подсказку. У меня еще вопрос по поводу командировок. Вот мы поставили ИГ на учет, а потом направляем в командировку, дней на 30. Должен ли ИГ встать на учет в городе, куда мы его командировали, и должны ли мы по его приезду заново поставить его на учет в СПб? Такой же вопрос по поводу отпуска - если он выезжает из страны.
ИГ в командировку можно отправлять не более чем на 10 дней в течении всего срока действия разрешения на работу. У них разрешения только на работу в том регионе, в котором оно выдано!
-
Старожил
-
с Луны
-
Космонавт
 Сообщение от Nirvana
Я прошла проверку УФМС  , оч счастлива, спасибо за консультации Девушке Своей Мечты 
Поздравляю с проф.успехом!
-
в шоколаде
 Сообщение от Nirvana
Я прошла проверку УФМС  , оч счастлива, спасибо за консультации Девушке Своей Мечты
Яна я с удовольствием помогу, но я разбираюсь только в белорусах и казахах 
поздравляю с успешным прохождением проверки! 
что спрашивали-смотрели?
Белорусы и казахи - это не совсем иностранцы )))
им разрешение на работ не надо делать.