|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, спасиБо вам за добрые слова и поддержку. По поводу прокола, не вижу смысла рисковать ребенком, т.к. это все равно ничего не изменило бы. Убить ребенка мы бы не смогли. Дай Бог всем историй с добрым концом!!!
-
Старожил
Девушки, всем привет! Совсем недавно создавала тему - сдавать ли кровь на пороки?
А ситуация такая. Сделала узи в 12 недель у Некрасовой Е.С., денег на сдачу крови не было.
По УЗи всё нормально.
Потом дотянула (токсикоз, двигаться не хотелось, не то чтобы ехать куда-то), сдавать в Хеликсе-Инвитро Некрасова не рекомендовала.
Я и забила на сдачу крови.
Пошла вставать на учёт в ЖК, оказалось что успеваю сдать кровь в 16 недель.
И вот сегодня вечером мне звонят из ЖК, говорят, что анализы крови плохие((
что мед-ген.центр, где делали анализы приглашает к ним записаться на узи второго уровня.
Звоню в центр, мои данные не находят.
Говорят, идите к врачу в понедельник берите анализы и направление и тогда звоните к нам записывайтесь.
Как теперь до понедельника дожить, чтоб с ума не сойти?
-
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
Девушки, всем привет! Совсем недавно создавала тему - сдавать ли кровь на пороки?
А ситуация такая. Сделала узи в 12 недель у Некрасовой Е.С., денег на сдачу крови не было.
По УЗи всё нормально.
Потом дотянула (токсикоз, двигаться не хотелось, не то чтобы ехать куда-то), сдавать в Хеликсе-Инвитро Некрасова не рекомендовала.
Я и забила на сдачу крови.
Пошла вставать на учёт в ЖК, оказалось что успеваю сдать кровь в 16 недель.
И вот сегодня вечером мне звонят из ЖК, говорят, что анализы крови плохие((
что мед-ген.центр, где делали анализы приглашает к ним записаться на узи второго уровня.
Звоню в центр, мои данные не находят.
Говорят, идите к врачу в понедельник берите анализы и направление и тогда звоните к нам записывайтесь.
Как теперь до понедельника дожить, чтоб с ума не сойти?
Не переживайте так! Кровь очень часто бывает ошибочной. Сейчас не нервничайте, а лучше запишитесь на прием к генетику, там вам подробно с врачебной стороны опишут и расскажут почему хорошее узи-показатель, а плохая кровь-нет. Некрасова хороший узист и вряд ли пропустила бы маркеры хромосомные.
Все будет хорошо ✊✊✊
-
Старожил
Сообщение от -FaNatka-
Не переживайте так! Кровь очень часто бывает ошибочной. Сейчас не нервничайте, а лучше запишитесь на прием к генетику, там вам подробно с врачебной стороны опишут и расскажут почему хорошее узи-показатель, а плохая кровь-нет. Некрасова хороший узист и вряд ли пропустила бы маркеры хромосомные.
Все будет хорошо ✊✊✊
Большое спасибо за слова поддержки! Я вот тоже почему-то так рассуждала, что узи "главнее"
-
Хранитель
В 16 недель кровь не информативна. А на повторное УЗИ сходите - Вам представилась хорошая возможность.
-
Небожитель
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
Большое спасибо за слова поддержки! Я вот тоже почему-то так рассуждала, что узи "главнее"
Смотрят всё в совокупности
Можно было выбрать спеца попроще, у которого Узи дешевле и сдать кровь. Как -то неразумно идти к самому топовому дорогому узисту в такой ситуации.
Какие-то безответственные у вас отмазки - лень двигаться...
зато теперь придётся вдвойне побегать с плохими анализами.
-
Ветеран
Сообщение от МНГ
Смотрят всё в совокупности
Можно было выбрать спеца попроще, у которого Узи дешевле и сдать кровь. Как -то неразумно идти к самому топовому дорогому узисту в такой ситуации.
Какие-то безответственные у вас отмазки - лень двигаться...
зато теперь придётся вдвойне побегать с плохими анализами.
Это Вы по своему опыту или просто шпилька? Разумно идти именно к топовому узисту, а кровь в 16 недель необязательна по своей неинформативности.
-
Умница-разумница
Сообщение от Brabus
Это Вы по своему опыту или просто шпилька? Разумно идти именно к топовому узисту, а кровь в 16 недель необязательна по своей неинформативности.
Кровь вообще необязательна. И судя хотя бы по этому топику вообще неинформативна. Те. куча случаев, когда кровь плохая, а ребенок здоровый. Поэтому делала скрины у Лебедева и не сдавала кровь.
-
Небожитель
[QUOTE=Brabus;145375435]Это Вы по своему опыту или просто шпилька? Разумно идти именно к топовому узисту, а кровь в 16 недель необязательна по своей неинформативности.[/QUOTE/]
Я про установленные сроки для сдачи крови. Речь о том, что такие важные вещи нужно делать вовремя.
Конечно в 16 нед поздно. А в 12 нед, когда кровь информативна автору было лень дойти сдать.
Считаю данную дискуссию больше продолжать нет смысла.
-
Ветеран
Сообщение от Багирка
Кровь вообще необязательна. И судя хотя бы по этому топику вообще неинформативна. Те. куча случаев, когда кровь плохая, а ребенок здоровый. Поэтому делала скрины у Лебедева и не сдавала кровь.
Аналогично, друг