Страница 532 из 737 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Активный участник Аватар для Милая Мия

Девочки, спасиБо вам за добрые слова и поддержку. По поводу прокола, не вижу смысла рисковать ребенком, т.к. это все равно ничего не изменило бы. Убить ребенка мы бы не смогли. Дай Бог всем историй с добрым концом!!!

2. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Старожил Аватар для Жёлтые тюльпаны

Девушки, всем привет! Совсем недавно создавала тему - сдавать ли кровь на пороки?
    А ситуация такая. Сделала узи в 12 недель у Некрасовой Е.С., денег на сдачу крови не было.
    По УЗи всё нормально.
    Потом дотянула (токсикоз, двигаться не хотелось, не то чтобы ехать куда-то), сдавать в Хеликсе-Инвитро Некрасова не рекомендовала.
    Я и забила на сдачу крови.
    Пошла вставать на учёт в ЖК, оказалось что успеваю сдать кровь в 16 недель.
    И вот сегодня вечером мне звонят из ЖК, говорят, что анализы крови плохие((
    что мед-ген.центр, где делали анализы приглашает к ним записаться на узи второго уровня.
    Звоню в центр, мои данные не находят.
    Говорят, идите к врачу в понедельник берите анализы и направление и тогда звоните к нам записывайтесь.
    Как теперь до понедельника дожить, чтоб с ума не сойти?

Наш человек

Цитата Сообщение от Жёлтые тюльпаны Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет! Совсем недавно создавала тему - сдавать ли кровь на пороки?
    А ситуация такая. Сделала узи в 12 недель у Некрасовой Е.С., денег на сдачу крови не было.
    По УЗи всё нормально.
    Потом дотянула (токсикоз, двигаться не хотелось, не то чтобы ехать куда-то), сдавать в Хеликсе-Инвитро Некрасова не рекомендовала.
    Я и забила на сдачу крови.
    Пошла вставать на учёт в ЖК, оказалось что успеваю сдать кровь в 16 недель.
    И вот сегодня вечером мне звонят из ЖК, говорят, что анализы крови плохие((
    что мед-ген.центр, где делали анализы приглашает к ним записаться на узи второго уровня.
    Звоню в центр, мои данные не находят.
    Говорят, идите к врачу в понедельник берите анализы и направление и тогда звоните к нам записывайтесь.
    Как теперь до понедельника дожить, чтоб с ума не сойти?
    Не переживайте так! Кровь очень часто бывает ошибочной. Сейчас не нервничайте, а лучше запишитесь на прием к генетику, там вам подробно с врачебной стороны опишут и расскажут почему хорошее узи-показатель, а плохая кровь-нет. Некрасова хороший узист и вряд ли пропустила бы маркеры хромосомные.
    Все будет хорошо ✊✊✊

Старожил Аватар для Жёлтые тюльпаны

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Не переживайте так! Кровь очень часто бывает ошибочной. Сейчас не нервничайте, а лучше запишитесь на прием к генетику, там вам подробно с врачебной стороны опишут и расскажут почему хорошее узи-показатель, а плохая кровь-нет. Некрасова хороший узист и вряд ли пропустила бы маркеры хромосомные.
    Все будет хорошо ✊✊✊
    Большое спасибо за слова поддержки! Я вот тоже почему-то так рассуждала, что узи "главнее"

В 16 недель кровь не информативна. А на повторное УЗИ сходите - Вам представилась хорошая возможность.

6. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Жёлтые тюльпаны Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за слова поддержки! Я вот тоже почему-то так рассуждала, что узи "главнее"
    Смотрят всё в совокупности
    Можно было выбрать спеца попроще, у которого Узи дешевле и сдать кровь. Как -то неразумно идти к самому топовому дорогому узисту в такой ситуации.
    Какие-то безответственные у вас отмазки - лень двигаться...
    зато теперь придётся вдвойне побегать с плохими анализами.

7. ответ для МНГ , на сообщение « Смотрят всё в совокупности Можно было... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Смотрят всё в совокупности
    Можно было выбрать спеца попроще, у которого Узи дешевле и сдать кровь. Как -то неразумно идти к самому топовому дорогому узисту в такой ситуации.
    Какие-то безответственные у вас отмазки - лень двигаться...
    зато теперь придётся вдвойне побегать с плохими анализами.
    Это Вы по своему опыту или просто шпилька? Разумно идти именно к топовому узисту, а кровь в 16 недель необязательна по своей неинформативности.

8. ответ для Brabus , на сообщение « Это Вы по своему опыту или просто... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Brabus Посмотреть сообщение
    Это Вы по своему опыту или просто шпилька? Разумно идти именно к топовому узисту, а кровь в 16 недель необязательна по своей неинформативности.
    Кровь вообще необязательна. И судя хотя бы по этому топику вообще неинформативна. Те. куча случаев, когда кровь плохая, а ребенок здоровый. Поэтому делала скрины у Лебедева и не сдавала кровь.

9. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Небожитель Аватар для МНГ

[QUOTE=Brabus;145375435]Это Вы по своему опыту или просто шпилька? Разумно идти именно к топовому узисту, а кровь в 16 недель необязательна по своей неинформативности.[/QUOTE/]
    Я про установленные сроки для сдачи крови. Речь о том, что такие важные вещи нужно делать вовремя.
    Конечно в 16 нед поздно. А в 12 нед, когда кровь информативна автору было лень дойти сдать.
    Считаю данную дискуссию больше продолжать нет смысла.

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Кровь вообще необязательна. И судя хотя бы по этому топику вообще неинформативна. Те. куча случаев, когда кровь плохая, а ребенок здоровый. Поэтому делала скрины у Лебедева и не сдавала кровь.
    Аналогично, друг

Страница 532 из 737 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »