|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я бы с радостью за третьим,хоть сейчас,безумно скучаю по беременности[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Хотела я тут прикупить на днях книжку "Сто окошек", думала, что уже появилась в продаже. А шиш, нет ее. Может кто знает аналоги ее или где именно эту книжку взять?
Серию "сто окошек" от Эксмо посмотри)
-
Мега-элита
Всем привет!
Ежке@@@@@@@
Ане на выход из 4 стен@@@@@@@
 Сообщение от Olga_ch
Катя, извини, имела ввиду, чтобы ночью спала без еды! Вот я растепа - написала неправильно.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ну что ты))) ничего страшного.
Сегодня гораздо лучше спала. Вчера ныла постоянно, может, зубы даже были)
-
Наш человек
Девы привет! Ну мы опять с темпой проснулись, других признаков нет, сыпи тоже нет. Спасибо за кулачки.
Про коляски-у меня у соседей погодки, разница наверое года 2, коляска у них тевтония би ю и к ней они купили какую-то чудо приставку складную, которая крепится сбоку на раму и откидывается внутрь, отстегивается видимо бысто. Так это сидячая коляска сбоку крепится для старшего. Попробую поискать что это, она не Тевтовская похоже и должна к любой коляске подойти
Прикольные штуки есть https://dvoye-detey.ru/transp/podnoz...o-rebenka.html
-
Наш человек
Вот что-то типа этого http://2kinder.ru/podnojki-dlya-koly...d-smorph2.html
Цена однако
Может на али есть или на авито
-
Для погодок еще покупают коляску с длинным спальным местом, чтобы можно было двоих усадить иногда.
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Какая потрясающая штука!
Всем привет!
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Саш, ну ты же не в лесу, все ок будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно!
Я тут одна с детьми в доме практически в чистом поле оставалась за месяц уже три раза. Два раза на 4-5 дней/ночей, один раз на одну ночь.
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Я бы с радостью за третьим,хоть сейчас,безумно скучаю по беременности[emoji23] [emoji23] [emoji23]
О господи, беременность - мой страшный сон. Вернее, два
-
Небожитель
Всем приветик!!!
На тему колясок, я и смотрю погодковые, именно для мобильности и передвижения на ОТ вот Селект в этом плане неплох. А вот подножку покупать не планирую, так как она как раз мобильности не придает коляске, это вариант для меня лично так возле дома пройтись и если старший устал, то можно довести, они и сиденьями типа велосипедных бывают. На счет договорится, это конечно, неплохо и думаю к 4 м годам начнет работать, но в 2-3 это точно не про Ясю. Вот я ей запрещают, да она перестает это делать или лезть, но начинает следить и как только я ослабляю видимость она уже несется туда и все крушит. Следить не спрыгнет ли с подножки Яся и не помчится под колеса авто или еще куда потому что на той стороне собака или киса нарисована, вот точно не хочу. Ну, ей нравится кататься в коляске, а тут типа стоя едь ты взрослая. Так что я пока к Селекту склоняюсь, нам все равно коляску Ясе другую покупать. Можно взять и такую, которую потом можно трансформировать под двоих. Чем покупать еще подножку тоже недешевую. Для Селекта кстати они есть.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄