|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Egoza_spb
Спасибо, посмотрела. Чувствую себя говноматерью [emoji13] Макс мясо ломтит по 80-100 грамм. Едим первую неделю [emoji33]
А чего там такого ужасного?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Irisha8383
Оооооо, круть!!! Куда-когда?? Я в этом году без [emoji472] [emoji17]
Сочи, 19.01-15.02 😎
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Старожил
Вышли с бассейна. Были с Димоном одни - кайф! Тягать его тяжело, несмотря на то, что в воде... Так что я сама как будто позанималась 💪🏊 Уснул через три моих шага от поликлиники ))))
-
Старожил
 Сообщение от MOKSSISS
имхо, но это значит что днем еды не хватает. У меня сегодня так ел, хотя обычно ест на ночь грудь плотно и спит до утра.
Я такое пресекаю по возможности кашей, могу и ночью дать.
Да вроде кашей наедается.... Но молоко мое уже сине-зеленое, питательного там точно мало, к утру, наверное, голодает, да и верхние зубы сейчас идут.
-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
А чего там такого ужасного?
Ну, там типа по 30 гр надо 100 грамм что-то к году, да и из девочек это говорил кто-то давно - то ли Крис, то ли Диана, не помню
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от miette
Вышли с бассейна. Были с Димоном одни - кайф! Тягать его тяжело, несмотря на то, что в воде... Так что я сама как будто позанималась [emoji123][emoji474] Уснул через три моих шага от поликлиники ))))
А мы одеваемся в бассик
-
Хранитель
 Сообщение от Egoza_spb
Ну, там типа по 30 гр надо  100 грамм что-то к году, да и из девочек это говорил кто-то давно - то ли Крис, то ли Диана, не помню
Ааа, ну с этим поаккуратней.
-
Активный участник
 Сообщение от Egoza_spb
Ну, там типа по 30 гр надо  100 грамм что-то к году, да и из девочек это говорил кто-то давно - то ли Крис, то ли Диана, не помню
У нас мясо в чистом виде не ест-давится. Мама говорит, я тож в чистом виде маленькая не ела. Так что ест всегда в "замесе". Обычно в порцию клала 30-50 мл. В зависимости от того, сколько порций пюре получалось(2 или 3), чтоб открытую банку мяса не хранить.
А сейчас и не знаю, сколько он ест. Суп сварен на голени, потом с нее,сколько вышло, столько вышло. Но с супа однозначно дольше неголоден, чем с баночного мяса!
Ты еще учти, что там еще вода добавлена и крахмал/мука/крупа всегда!
Ну, и наконец, все дети индивидуальны! Имхо ребенок должен быть сыт! И есть столько, сколько ЕМУ,а не норме требуется! Но эт чисто мое (не навязываю) убеждение.
-
Старожил
 Сообщение от Egoza_spb
Я писала об этом!это на баночках так написано
-
Старожил
 Сообщение от Egoza_spb
Я даю половину банки (40-50 грамм). ИМХО 100 грамм многовато.