Страница 532 из 1098 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    К теме поваляться утром. Мы сегодня проспали.Проснулись в 8.20. В 8.30 надобыть в саду.Мужу говорю,ладно не поведем сегодня,пусть спит.Смотрим,а Алеши нет.Встал оказывается,ушел на кухню,сидит там мультики смотрит и печеньки лопает.Спрашиваем ты чего нас-то не разбудил? Не хотел тревожить ваш сон говорит[emoji12] [emoji7] Так что,девочки скоро и наши мелкие подрастут и выспимся тогда[emoji6]
    Алеша😍😍😍

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А зачем? Думаю такие вещи надо только после анализов и послушать врача. Витамин Д пьем.
    +1 мы тоже только витамин Д

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я сегодня заДубела в кроссовках🙈🙈🙈
    Егор пришел с ледяными ногами в скороходах на байке и носке махровом на колготки. Он тоже не прочь в коляске проехать и пришли постоять на площадке и покачаться на качелях. На меху одевать что ли? И рейму комбез зимний? А его на что? Флис точно рано, бодик тонковат. Пора рейму расчехлять видимо.
    Я сама сегодня зимнюю куртку нацепила и сапоги на меху достала, было тепло! Только вот после вечерней прогулки решено расчехлять лыжные штаны😬😬 в легинсах хоть и тёплых холодно!!!!
    Роме тоже вечером достала скороходы зимние, потому что днём в байковых ножки прохладные были. А эти ж ему ещё с запасом , ходить в них совсем отказывается даже дома🙈 Вот думаю зря или нет купила 23й? Осенние 21 если что, а сандали вообще ещё 19!

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ты лучше позвони в мфц, год назад меня там развернули и отправили в паспортный стол. А сны у меня вообще атас, сегодня приснилось, что над нами живут Наташа с Яриком и я слушала, как они под стихи кушают
    Ок, так и сделаю спасибо всем за ответы!
    Мне кстати тоже частенько снятся девчонки наши)))

Я сегодня пекла вафли с вареной сгущенкой. В банке осталось немнооо сгущенки, оставила на подоконнике. Ярик вечерком пришел на кухню, залез на стул, сбросил банку, вытащил из нее ложку и был счастлив. Как он ее облизывал!!!! А потом орал, когда ее отобрали.мося вся в сгущенке, ложку лизал и так причмокивал))))) жаль не сфоткали. Сладкоежка, весь в родителей.
    Мммм, я б тоже не отказалась вылизать такую банку)))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

2. ответ для vovolya , на сообщение « Ань,а вы же вроде ходили на самолете... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Ань,а вы же вроде ходили на самолете летать.Ну где симулятор.Можешь ссылку кинуть где это.Там как вообще,не страшно? С мелкими можно? У нас годовщина скоро очередная,вот хочу мужу сюрприз какой-нибудь сделать.ну и себя заодно развлечь[emoji1]
    Симулятор Ту-154 ( Виртуальные полеты )
    https://vk.com/club70945295

остальное вроде уже ответили
    я ходила с Максом, сидел полчаса у меня на руках. Сейчас бы точно везде лез
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, а на этот симулятор сколько времени лучше брать? Чтоб не много и не мало.

Наташа

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Девочки,спасибо за ответы😘
    Наташ,я думаю полчаса достаточно будет.Но мы с детьми пойдем,они больше и не выдержат
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Девочки, а на этот симулятор сколько времени лучше брать? Чтоб не много и не мало.
    да, полчаса самое то, особенно с дитем

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Стопа 22 сантиметра??? Ого, у дочки моей 19 см. Какая ты Золушка
    А это какой размер? Я про 22
    Да, бывает у нас и такое))) кушаем под мои монологи))))
    Последнее "Дама сдавала багаж")))))
    А мы стали кушать ложечку за пару за маму и тд, когда родня вся кончается начинаем есть за лунтика, пупсеня и вупсеня и прочих мультяшек и ничего, всю тарелку, за папу шире всех рот открывает

Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки,спасибо за ответы😘
    Наташ,я думаю полчаса достаточно будет.Но мы с детьми пойдем,они больше и не выдержат
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    да, полчаса самое то, особенно с дитем
    Не, с дитем не рискну. Бабушка посидит.
    Муж в отпуске, хотела развлечь как-нибудь. Съездили в изборск. Хотела еще на этот симулятор сводить, а он ремонт затеял у родителей. Ну может на след.выходных.

Наташа

8. ответ для Burunduc , на сообщение « А это какой размер? Я про 22:) А... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

А это какой размер? Я про 22

А мы стали кушать ложечку за пару за маму и тд, когда родня вся кончается начинаем есть за лунтика, пупсеня и вупсеня и прочих мультяшек и ничего, всю тарелку, за папу шире всех рот открывает
    Растут детки!!!

Юль напомни что надо сдать чтоб поглядеть хватает ли витамина Д. А то мы смеси в разы меньше едим и с такой осенью, чую придется давать, а то меня напрягает как Яся потее когда засыпает и спит реально все мокоре от пота (я, у нее одежка по спинке и потом простыни все на чем она может поспать врачам говорила все списывали на то что у нас жарко, блин жарко то может быть но ребенок то только в тонком бодике к примеру днем я укладываю и все равно все выжимать надо вычитала что такое может быть от недостатка витамина Д вот хочу сдать.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Растут детки!!! Юль напомни что надо... »

ухххххххх, я двоечница. отстаю конкретно.
    всем привет!

Мы обычную комнатную воду пьем, но если он наелся и потом попьет, то срыганет сто процентов, поэтому после еды даю чуть чуть, да он и сам отказывается, а вот если не наелся, то может хоть полбутылки за раз выдуть и если не остановить и выпьет много, то тоже все обсрыгает вокруг
    обсрыгает. чота смешно стало на этом моменте)

как выделить жирным слово в цитате для тупых?

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    И мы валяемся, но умелкой этой пользуемся только в выходные, когда никому рано вставать никуда не надо.
    Санька встает в кроватке, а я поднимаю голову и говорю: "Шшшшш, спи, еще очень рано". Она повозится, повозится и засыпает еще на 30-60 минут. Но у нас шторы в комнате закрыта и даже если уже не рано, все равно полумрак)
    я в шоке, полном, прям представляю, такая: "а да??? рано??? блииин, ну ладно, ложусь спать". ттт, Настя, Санька чудо))

Саша, челлюсти твоей@@@@@@@@
    Всем болеющим @@@@@@
    хотя мы сами с соплями, но гуляем и тоже сегодня в скороходах на байке замерзла, хотя в коляске не сидит, чем доводит мать до нервного тика. реально, когда мы выходим гулять я чувствую мандраж по этому поводу. сегодня еще муз телефон азбукварик отказался петь на морозе, Аришка взбунтовалась, вырывалась кака могла, кароче я хочу мирно прогуливаться хотя бы полчаса, глядя в свой телефон, а фик

Саша Снежная, ты спрашивала ест ли Аришка. ттт стала, по ооооочень мало, но все же, ттт ттт ттттттт тыщу миллилнов раз. конечно, до ваших обьемов даже близко не дотягиваем но я все равно уже счастливаааа

воооот.
    что то еще хотела и забыла
    пошла делать голубцы, сон для слабаков
    Даша

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Растут детки!!! Юль напомни что надо... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Растут детки!!!

Юль напомни что надо сдать чтоб поглядеть хватает ли витамина Д. А то мы смеси в разы меньше едим и с такой осенью, чую придется давать, а то меня напрягает как Яся потее когда засыпает и спит реально все мокоре от пота (я, у нее одежка по спинке и потом простыни все на чем она может поспать врачам говорила все списывали на то что у нас жарко, блин жарко то может быть но ребенок то только в тонком бодике к примеру днем я укладываю и все равно все выжимать надо вычитала что такое может быть от недостатка витамина Д вот хочу сдать.
    Щелочную фосфотазу, ее из вены сдают

Страница 532 из 1098 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »