|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Даааааааааааааа, это вкуснота... фото в процессе...
-
 Сообщение от mikitka
Девочки, спасибо за рецепты релиша и жгучки ( кажется в этом топе давали) идут на ура!
Придется этот Релиш все таки сделать на следующий год, все никак не дойдут до него руки, уже 3 год про него читаю...
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
Придется этот Релиш все таки сделать на следующий год, все никак не дойдут до него руки, уже 3 год про него читаю...
У меня уже половина улетела, делала три порции, исходя из рецепта (три захода)
-
со звезды
 Сообщение от redgrape
У меня уже половина улетела, делала три порции, исходя из рецепта (три захода)
а как Вы его употребляете?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
 Сообщение от Мама и Киклан
а как Вы его употребляете?
Ложкой из банки вприкуску, на бутерброд, смешиваем со сметаной (а-ля тар-тар), на пиццу
-
со звезды
 Сообщение от redgrape
Ложкой из банки вприкуску, на бутерброд, смешиваем со сметаной (а-ля тар-тар), на пиццу
спасибо, надо подумать
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
 Сообщение от Мама и Киклан
спасибо, надо подумать
Сделайте маленькую партию, его же можно сразу попробовать, месяц не ждать. Вкус не намного изменяется.
-
Хранитель.
Чемберленский соус
 Сообщение от redgrape
Завтра напишу рецептик, это помидоры с резанным луком и специями.
Или так

https://forum.littleone.ru/showpost....&postcount=506
-
Девочки, что сделать с чесноком, что то много его у меня а этом году пару кг можно переработать....
-
Космонавт
 Сообщение от IrenaV
Девочки, что сделать с чесноком, что то много его у меня а этом году пару кг можно переработать....
Послушаю.
А ты не маринуешь чеснок?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.