Страница 532 из 1013 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Колючая ромашка , на сообщение « уже 11! Поздравляем! С днем... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Теорию тут одну читала, интересно правда или нет.
    что за теория?

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

2. ответ для Sweetushka , на сообщение « Ужас, ужас. У моей сёстры двоюродной... »

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    А у нас в Отрадном страшное чп, коняшки и хозяин сгорели http://www.gazeta.spb.ru/1962908-0/
    Трагедия...зеленых лугов. Знала хозяина...царствие небесное...
    Цитата Сообщение от Sweetushka Посмотреть сообщение
    Ужас, ужас. У моей сёстры двоюродной была лошадка Стрелка, держала её в частной конюшне Скандинавия в Сестрорецке. И там случился пожар тоже, тоже больше десяти лошадей сгорели, Стрелка в том числе. Поджог
    А доказали, что поджог? у Маши там не очень хорошая обстановка была в плане пожарной безопасности.

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Катерина85

Девочки всем привет! и спасибо за поздравления! Не забывайте нас) мы пропали, но регулярно вас читали)
    Мы уже на Кавказе, тут жара - 32 гр тепла, я не нарадуюсь, климат мягкий и комфортный. Ребенку тут комфортно и для меня это главное.
    Перелет перенесли более, чем шикарно. Хоть места дали в самом хвосте (регистрировалась я почти первая), на взлете/посадке Називин, грудь дать было нереально, из 3-х часов Макс спал только час, коляска до трапа у трапа - в общем красота. Не хныкал, все рассматривал и бесился на мне. Из того что реально пригодилось на борту - вода, подгуз, карманная книжка, одна любимая игрушка, планшет с мультами, соска и називин. Но самое главное - у ребенка после прилета случился прорыв в развитии. Итого - ползает на четвереньках, садится соответсвенно, встает и ходит у опоры Имеем 4 зуба, играем в ладушкиТак что кто в раздумьях, ехать или нет - езжайте обязательно, детям нужна такая встряска.

Я тут как на курорте, на педикюр хожу, к косметологу хожу, зубами занимаюсь - что буду делать в Питере я не знаю...

Надюша, все хотела написать - фигура просто отпад, кубики, живот - очень красиво и на мой взгляд сексуально. Платье и торт - шикарные, давай явки, пароли, хотя бы про торт))

Хотела спросить у вас про еду, что вы сейчас даете на обед? У Макса видимо произошел гастрономический шок))) бабушка с дедушкой много чего дали попробовать, и ничего, кроме каши любимой он не ест. Ради интереса дала немного куриного супа с вермишелью и картошкой - он ел с удовольствием один раз. В общем не знаю чем кормить, подскажите что можно нового ввести, можно и с рецептами) а то старый рацион приелся.

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    Мы уже на Кавказе, тут жара - 32 гр тепла...
    я так дословно и читаю "...тут жара минус 32 градуса тепла..."

5. ответ для Nast_ka , на сообщение « Я реанимировала ноут (глаза боятся, а... »

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Я реанимировала ноут (глаза боятся, а руки помнят). Но, блин, пишет, что битый жесткий. Может навернуться со дня на день, а может и пол года еще отпахать. Надо спасать всю инфу. Бесит, как все не вовремя. Кто знает, где недорого можно внешний жёсткий диск приобрести?
    Фигня не надежная, особенно при наличии маленьких детей. Говорю как человек, который 6!!! Раз восстанавливал учет продолжительностью 5-11 лет. Резервные же копии не для нас))))
    В итоге остановилась на след. Варианте - документы все на Яндекс, гугл дисках храню, сделали сервер, там живет 1с. В сервере 2 винча, один основной, на второй делаются автоматически резервные копии.

Активный участник Аватар для Chita

А у нас в Отрадном страшное чп, коняшки и хозяин сгорели http://www.gazeta.spb.ru/1962908-0/
    Ой какой кошмар...
    Девочки всем привет! и спасибо за поздравления! Не забывайте нас) мы пропали, но регулярно вас читали)
    Мы уже на Кавказе, тут жара - 32 гр тепла, я не нарадуюсь, климат мягкий и комфортный. Ребенку тут комфортно и для меня это главное.
    Перелет перенесли более, чем шикарно. Хоть места дали в самом хвосте (регистрировалась я почти первая), на взлете/посадке Називин, грудь дать было нереально, из 3-х часов Макс спал только час, коляска до трапа у трапа - в общем красота. Не хныкал, все рассматривал и бесился на мне. Из того что реально пригодилось на борту - вода, подгуз, карманная книжка, одна любимая игрушка, планшет с мультами, соска и називин. Но самое главное - у ребенка после прилета случился прорыв в развитии. Итого - ползает на четвереньках, садится соответсвенно, встает и ходит у опоры Имеем 4 зуба, играем в ладушкиТак что кто в раздумьях, ехать или нет - езжайте обязательно, детям нужна такая встряска.

Я тут как на курорте, на педикюр хожу, к косметологу хожу, зубами занимаюсь - что буду делать в Питере я не знаю...

Надюша, все хотела написать - фигура просто отпад, кубики, живот - очень красиво и на мой взгляд сексуально. Платье и торт - шикарные, давай явки, пароли, хотя бы про торт))

Хотела спросить у вас про еду, что вы сейчас даете на обед? У Макса видимо произошел гастрономический шок))) бабушка с дедушкой много чего дали попробовать, и ничего, кроме каши любимой он не ест. Ради интереса дала немного куриного супа с вермишелью и картошкой - он ел с удовольствием один раз. В общем не знаю чем кормить, подскажите что можно нового ввести, можно и с рецептами) а то старый рацион приелся.
    Какие вы сладкие😍И столько умелок сразу-молодцы! Не пропадайте! Хорошего отдыха🌺

Мега-элита Аватар для LK1

это ужасно(( ужасно жаль лошадок((((
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

Элита Аватар для Nast_ka

Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Фигня не надежная, особенно при наличии маленьких детей. Говорю как человек, который 6!!! Раз восстанавливал учет продолжительностью 5-11 лет. Резервные же копии не для нас))))
    В итоге остановилась на след. Варианте - документы все на Яндекс, гугл дисках храню, сделали сервер, там живет 1с. В сервере 2 винча, один основной, на второй делаются автоматически резервные копии.
    Вот это подход[emoji106] [emoji106] [emoji106] я уже спасла 1с, первым делом все базы заслала на вирт. диск. Пытаюсь спасать фотки, но там столько веса, что это анриал, больше для них хочу внешний жесткий, чтоб на двух носителях хранить... Ты где фотки хранишь? А вообще, дома столько техники, но вся с нюансами[emoji19] надо все чинить и приводить в форму...
    П. С. 6 раз, Карл???? Не, я только один и то почти в самом начале деятельности фирмы как-то восстанавливала. Мне хватило. Пару раз ломались компы, но спецы мне как-то все сохраняли...

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для Nast_ka

Катя, умелки, что надо!!! Отдыхающий уже очень загорелый красавчик! Хорошего отдыха!
    А мы по-тихоньку начали собирать пирамидки, пока в хаотично порядке и мама иногда подает кольца, но нан зывпет сына сам, это сейчас любимая забава стала, может по долгу играться с пирамидками

10. ответ для Nast_ka , на сообщение « Катя, умелки, что надо!!! Отдыхающий... »

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение

Хоть не одна я)))
    Хотя бы с намерением))

У нас месяц!! Лезет 5ка сверху. Иногда ничего, а иногда всю ночь ворочается и всхлипывает жалобно(((

Что такое зайка-лужайка?

У тебя хотя бы есть одеяло! И пара теплых комочков которых можно затащить под одело и погрется))
    А по существу, надолго то отключили?
    Милу кормила до 2,1. Влада пранирую минимум до 1,5.

Цитата Сообщение от Кузькина м@ть Посмотреть сообщение
    прикладывали, у меня ЕР и доча потом все время со мной была

сегодня решила совместить приятное с полезным и пока доча плескалась в ванне в стульчике, нанесла себе на морду лица зеленую маску. Доча не оценила и сильно обиделась. Пришлось спешно смывать маску и успокаивать ребенка

Красотун загорелый.

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Катя, умелки, что надо!!! Отдыхающий уже очень загорелый красавчик! Хорошего отдыха!
    А мы по-тихоньку начали собирать пирамидки, пока в хаотично порядке и мама иногда подает кольца, но нан зывпет сына сам, это сейчас любимая забава стала, может по долгу играться с пирамидками
    Ого, пирамидки!

Страница 532 из 1013 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »