Страница 532 из 1040 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Appиеро , на сообщение « Что решила, что решила, я все еще к... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Что решила, что решила, я все еще к обоим записана. Может и там, и там прооперироваться?
    ты случайно не Близнецы по гороскопу )))))))))))?

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    вообще только Никитин.Но может правила и изменились,уточнить уже можно будет у него)
    Еще по омс Обид**
    Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Парогенератор кархер sv 1902 ? ;-))))))))))
    Ничего себе цена))) Я за 1700 купила и 2,5 года парит мне полы)))
    Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    Хорошая цена. Я мечтаю о дом.работнице С удовольствием готовила бы вкусности на кухне,а убирается пусть приглашенный человек
    Домработница и клининговая немного разные вещи, но функция одна
    Клининговая пришла, убралась поверхностно и ушла. Домработница пришла, прибралась, попила чайку поговорила по душам, расставила горшки как ей нужно, если хорошее настроение, то и клавиатуру помоет палочками, поговорит о том какую тряпочку классную нашла, о средствах, о своих клиентах, покажет какую грязищу отмыла в этот раз))) Но чесс слово, так как убираются профи мне не убрать... пол скрипит и две недели чистота ИДЕАЛЬНАЯ... мне хватало генеральной уборки раз в три недели и мы сами поддерживаем чистоту.... за 500 руб домработница еще все перегладит.
    Как стельки, хорошие? У меня похожий список, 2 лапары, 3 гистеры, два ИК , правда пункция одна была Кошмар а не список( Как думаешь что в успешном протоколе помогло? А курс озверина это ОК ?
    На стельки еще не решилась... хватило пока чулок за 6750 ОК, ага
    Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я в пятницу смотрела на него большой уже малыш
    Я записала на телефон видео со скрина и когда скучаю, что смотрю его))
    Малыш спит сегодня весь день, а мама хочет спать, но приходится работать

3. ответ для Lyafel , на сообщение « ты случайно не Близнецы по гороскопу... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    H2O X5 Дома посмотреть бы еще точно
    Заливаешь воду, включаешь в розетку и пошла как пылесосом, а она шпарит как утюг, потом снимаешь тряпочку (чернота чернот) моешь в раковине и по второму кругу))))))))))))
    Значит эту модель смело рекомендуешь? Ты с ее помощью и плитку и деревянный пол моешь? Я к ней давно присматриваюсь, хочу, но пока не поняла можно ли ей паркет протирать?

Ира я про тебя помню, что ты делала физио в МИД, я имела ввиду что из физио при моем наборе обычно назначают - магнит, лазер и тд?
    Дело в том, что даже при наличии аденомиоза и эндометриоза двум пациенткам могут быть назначены различные процедуры.

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Вот я по той же причине и начинать отношения с домработницей не хочу. "Ходють тут всякие" (с)
    Но! Я хотела нанять кухарку. Потому что мне не вкусно есть то, что я сама приготовила. В еде люблю загадку и неожиданность.
    Кухарка это моя голубая мечта, я даже одно время изучала этот вопрос, но присутствие в доме чужого человека меня напрягает больше, чем самостоятельная готовка0
    Убирать вообще не в тягость, квартира небольшая, детей нет, вещи все на своих местах, открытых пространст-пылесборников минимум, мусорит только муж)) мне приятнее убраться, чем приготовить

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки)) нужна совета однако))

Назначили мне диферилин 0,1. Ладно колоть куда понятно, а разводить? Надо каждый раз вскрывать шприц 2 мл, им разводить, и колоть уже инсулинкой? А иглы отдельно не продаются? Нафига столько чистых вскрытых шприцов((

и где дифферилин дешевле сейчас? Пока пупила 4 укола в миде, чтоб до выхов хватило
    нашла, похоже на литейном самое дешевое

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от AlenaNeff Посмотреть сообщение
    Доброе утро,
    я что то запуталась... пошла по дмс к своему геникологу, нахаляву мазки сдать. Ну заодно рассказала свои приключения про лапару, ик и положительный хгч, который потом упал. Так она обмолвилась фразой, что хгч 115 говорит о том, что оплодотворение было, но имплантации не было. Почитала в инете. Все пишут разное. Хгч появляется когда? При оплодотворении или прикреплении?
    Господи, как страшно жить, если гинеколог такое говорит...
    Конечно же хгч вырабатывается в кровь после начала имплантации

Диана

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Участник Аватар для Tassi79

Девочки,привет))Сегодня с утра была у ДАВ,все ей понравилось начинаем стимуляцию,купила Пурегон и ручку,девчонки на что обратить внимание при использовании,дабы не косякнуть. Припарат не дешевыйЯ имею ввиду использование ручки

7. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Еще по омс Обид** Ничего себе... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Еще по омс Обид**
    А это кто?

8. ответ для ЮлЬчЕнОк , на сообщение « А это кто? »

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    А это кто?
    Обид*няк так вроде

9. ответ для Tassi79 , на сообщение « Девочки,привет))Сегодня с утра была у... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Девочки)) нужна совета однако))

Назначили мне диферилин 0,1. Ладно колоть куда понятно, а разводить? Надо каждый раз вскрывать шприц 2 мл, им разводить, и колоть уже инсулинкой? А иглы отдельно не продаются? Нафига столько чистых вскрытых шприцов((

и где дифферилин дешевле сейчас? Пока пупила 4 укола в миде, чтоб до выхов хватило
    нашла, похоже на литейном самое дешевое
    Я за весь длинный протокол использовала несколько иголок от обычного шприца. Каждый раз после использования, промывала иглу физраствором, одевала колпачок, на обычный шприц эту иглу и до следующего набора диферилина. Вот как раз для таких случаев очень удобны толстые иглы от шприцов гонала!!!

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Господи, как страшно жить, если гинеколог такое говорит...
    Конечно же хгч вырабатывается в кровь после начала имплантации
    Так это не гинеколог, это "врач" из ЖК(

10. ответ для Tassi79 , на сообщение « Девочки,привет))Сегодня с утра была у... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Tassi79 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет))Сегодня с утра была у ДАВ,все ей понравилось начинаем стимуляцию,купила Пурегон и ручку,девчонки на что обратить внимание при использовании,дабы не косякнуть. Припарат не дешевыйЯ имею ввиду использование ручки
    на удачный протик, соседка ))))))

Страница 532 из 1040 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »