|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Поздравляю, у вас начался мамский период  Пройдет, растет малыш.
Я знаю, что такое дорама, но не смотрю 
Просто не нашла свою и самое самое именно у корейцев это осты, вот просто афигенные, ни японцы ни тайваньцы до них не дотягивают, у них можно 1-2 песенки послушать я у копейцев, что не ост, то шедевр! Ну и вообще мне очень нравится их философия, влюс из всех азиаток самые красивые это кореянки, точнее так они бывают или очень красивые или очень страшные, у японок в основном середнячки, а красивых тайванек я вообще не видела,, есть пара китайских красивых актрис, но только пара, а вот кореянки это нечто! У японок красывае только миксы, где один родитель европеец, а второй японец, там тоже красивые бывают. Причем тайваньцы мудики бывают красивые, а с тетками там беда Я как-то смотрела тайваньскую дораму безмолвие, очень сильная кстати дорама и там была невероятно красивая главная героиня, полезла смотреть, а она кореянка!
-
Элита
Бурундук, я тоже на свит мама миа остановилась пока, но ее нигде нет, чтобы покатать. В инет-магазах полно!
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Просто не нашла свою  и самое самое именно у корейцев это осты, вот просто афигенные, ни японцы ни тайваньцы до них не дотягивают, у них можно 1-2 песенки послушать я у копейцев, что не ост, то шедевр! Ну и вообще мне очень нравится их философия, влюс из всех азиаток самые красивые это кореянки, точнее так они бывают или очень красивые или очень страшные, у японок в основном середнячки, а красивых тайванек я вообще не видела,, есть пара китайских красивых актрис, но только пара, а вот кореянки это нечто! У японок красывае только миксы, где один родитель европеец, а второй японец, там тоже красивые бывают. Причем тайваньцы мудики бывают красивые, а с тетками там беда  Я как-то смотрела тайваньскую дораму безмолвие, очень сильная кстати дорама и там была невероятно красивая главная героиня, полезла смотреть, а она кореянка! 
Я тоже смотрела Безмолвие)) мне кажется, что за те 10 почти лет, что я в теме, я почти все что выходило с переводом либо посмотрела, либо начинала смотреть) да, осты у них шикарные, одно время в машине только их и слушала😍 мне на слух корейский больше всего нравится.
А актрисы... я больше по актёрам. Муж уже только посмеивается, когда у меня очередная любофф случается😅
Эх, Юльчик, как же мы с тобой в одном топе больше полутора лет просидели и только сейчас вскрылись такие подробности?!😂
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Да ты что, я до Темыча вообще подвисала, начинала с аниме, потом ушла в в японские дорамы, потом тайваньские, а потом открыла доя себя корейцев и все! Теперь это моя любовь на веки, у меня столько дорам подвешено  я не люблю озвучку, только сабы, а с Темычем не посмотришь, в его сны куча других дел  а смотреть развлекая его можно только с озвучкой  все жду, когда уже можно будет вернуться к просмотру  еще в беременность начала смотреть Хайд, Джекил и я, посмотрела 3 вроде серии, тоже онгоинг тогда была, а потом Темыч родился и не посмотреть теперь! Иногда пересматривпю старые с озвучкой, пойду читать про потомки солнца. Я еще пробовала тайские лакорны смотреть, это вообще на любителя!
Я вот прям как ребус читаю
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Я шла ровно по той же схеме😉 и да - озвучка это фукака, сабы - наше все😀
Ну ничего, подрастет Темик, наверстаешь😉 сама смотрю по серии вечерком, когда мелкая засыпает, но она в 10 вечера уже дрыхнет.
Хаха, надо ещё отточить мастерство и что-нибудь сваяем напару с Санькой😁
tapatalk
Друх! Мне о дорамах даже поговорить не с кнм! Мужу все это бебебе
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Всем привет! Мы нытики и хнытики и сидим только у мамы на руках, у бабушки вообще сидеть отказались даже при маме, у папы только если мама рядом, ревет бъется в истерике, я беру на руки тут де смеется и улыбается. Это его теперь даже на пару часов не оставишь и даже с папой! Я в печали...
Настя, что за Дорама? А и еще вопрос, видела тут коляску беби свит мама мия или как-то так, внешне ну чисто йошка! Только стоит 11 тысяч и скадывается так же и весит 5,8 в общем ну вот один в один. Не знаешь про такую коляску?
Романа с 7-кой!
Кто-то недавно хотел любви от сына 
 Сообщение от Burunduc
Да ты что, я до Темыча вообще подвисала, начинала с аниме, потом ушла в в японские дорамы, потом тайваньские, а потом открыла доя себя корейцев и все! Теперь это моя любовь на веки, у меня столько дорам подвешено  я не люблю озвучку, только сабы, а с Темычем не посмотришь, в его сны куча других дел  а смотреть развлекая его можно только с озвучкой  все жду, когда уже можно будет вернуться к просмотру  еще в беременность начала смотреть Хайд, Джекил и я, посмотрела 3 вроде серии, тоже онгоинг тогда была, а потом Темыч родился и не посмотреть теперь! Иногда пересматривпю старые с озвучкой, пойду читать про потомки солнца. Я еще пробовала тайские лакорны смотреть, это вообще на любителя!
Женщина, кто ты и на каком языке говоришь?
Я на 1/4 кореянка. Любите меня 
3 припевочки 
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Я тоже смотрела Безмолвие)) мне кажется, что за те 10 почти лет, что я в теме, я почти все что выходило с переводом либо посмотрела, либо начинала смотреть) да, осты у них шикарные, одно время в машине только их и слушала😍 мне на слух корейский больше всего нравится.
А актрисы... я больше по актёрам. Муж уже только посмеивается, когда у меня очередная любофф случается😅
Эх, Юльчик, как же мы с тобой в одном топе больше полутора лет просидели и только сейчас вскрылись такие подробности?!😂
tapatalk
Да вообще удивительно! )) я тоже то по одному то по другому но у меня две самые большие любви это О Джи Хо и Хен Бин! Это вот прям самые самые, Минхоша хорош в Вере и Городском охотнике, но чисто внешне не мой типаж! Одно воемя еще Ли Со Джин нравился, но я вообще люблю уже таких не совсем мальчиков! Когда Хен ябина в Ким Сам Су увидела, то так ржала, а а Поздняя осень он шикарен, а кстати видела ла бель? Для корейцев это супер конечно!
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Просто не нашла свою  и самое самое именно у корейцев это осты, вот просто афигенные, ни японцы ни тайваньцы до них не дотягивают, у них можно 1-2 песенки послушать я у копейцев, что не ост, то шедевр! Ну и вообще мне очень нравится их философия, влюс из всех азиаток самые красивые это кореянки, точнее так они бывают или очень красивые или очень страшные, у японок в основном середнячки, а красивых тайванек я вообще не видела,, есть пара китайских красивых актрис, но только пара, а вот кореянки это нечто! У японок красывае только миксы, где один родитель европеец, а второй японец, там тоже красивые бывают. Причем тайваньцы мудики бывают красивые, а с тетками там беда  Я как-то смотрела тайваньскую дораму безмолвие, очень сильная кстати дорама и там была невероятно красивая главная героиня, полезла смотреть, а она кореянка! 
У них мужчины - совершенно не мой типаж, мне больше брутальные американцы нравятся
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
о-оу,я тундра,впервые слышу о таком.
У моей Даши дедушка кореец, красавица должна быть
-
Наш человек