| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Может и нет. Улька в зимнем на футболку ходит, до -5будет кофта, ещё холоднее флис пойдёт в сад, а дома термобелье. На днях термобелье одели -пришла жаркая, хотя спала на улице , те не бегала.
Боря в прошлогодние зимнем. Надеюсь его хватит. Правда внутреннюю "овчинку" обрезали до жилета -мала была. Но ведь у нас не ясно какая зима будет......пока гуляем на все тонкое. Похолодвет будем утеплять колготки и кофты, ну и Улькино т/б пока она в саду...
Ну да, я пока не бегу в магазин... Но приценяюсь на всякий...
Может и не будет морозов сильных...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka
А я тут поняла, что зимний комбез, который нам дали поносить, не такой уж и зимний... Мы его уже носим... Кажись, придётся что-то ещё покупать...
у нас вообще по сути нет осенней одежды (есть светло-розовая куртка на один раз).
поэтому после ветровки и этой одноразовой куртки мы благополучно переоделись в зимнюю одежду. мы уже почти месяц носим зимнее. но да, просто на бодик и колготки.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
вроде к нам завтра все же едет бабушка. поэтому сегодня гулять не идем: готовим и убираем квартиру.
Это сколько же у вас уборки? С бабушкой вас.
 Сообщение от Vendella812
Саш, как вы после прививки ? Только сопли ? Нам в субботу предстоит делать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну пока да, но сегодня только шестой день, так что основные проблемные 7-14 еще не наступили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это сколько же у вас уборки?  С бабушкой вас.
вообще, у нас почти порядок и относительно чисто.
но я же идеальная хозяйка. 
вот сейчас перепбарал осеннюю одежду, обувь. все помыла, что-то убрала. это почти час заняло. и это только начало.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
вообще, у нас почти порядок и относительно чисто.
но я же идеальная хозяйка. 
вот сейчас перепбарал осеннюю одежду, обувь. все помыла, что-то убрала. это почти час заняло. и это только начало.
Я обычно занимаюсь этим летом...... Хорошо, что ко мне свекровь не ездит, а то бы тоже пришлось
-
курю карандаши
Мои дети сегодня, похоже, останутся без обеда, так как ни у одного продавца в округе не было сдачи с пяти тыщ! В час дня, ага. Они хлопали глазами и уверяли меня, что сейчас утро. Утро у них! Ушли домой ни с чем, так как идти куда-нибудь в Перекресток времени уже не было, Лёльке спать пора. Я зла. Дети тоже скоро будут злы
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Мои дети сегодня, похоже, останутся без обеда, так как ни у одного продавца в округе не было сдачи с пяти тыщ! В час дня, ага. Они хлопали глазами и уверяли меня, что сейчас утро. Утро у них! Ушли домой ни с чем, так как идти куда-нибудь в Перекресток времени уже не было, Лёльке спать пора. Я зла. Дети тоже скоро будут злы 
Фыр-фыр-фыр, противные
-
Элита
Я обычно занимаюсь этим летом......  Хорошо, что ко мне свекровь не ездит, а то бы тоже пришлось 
А ко мне приехала, сказала,что все раскидано, поужинала и поехала домой...Но я по поводу беспорядка не парюсь, тем болие, что с утра убиралась...но с каждой уборкой всё меньше понимаю зачем я это делаю...мах на час...пока детей дома нет...
-
Элита
А ещё у нас ШКОЛА началась. На завтра надо сочинить змнюю сказку в сценарии на 10-15 ролей и оформить её(что под этим подразумевается вообще не знаю...) Зду ребенка из школы с расспросами.....
-
Наш человек
Это сколько же у вас уборки?  С бабушкой вас.
Ну пока да, но сегодня только шестой день, так что основные проблемные 7-14 еще не наступили.
А основные проблемы это сыпь и темпа? Или что -то еще ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...