Страница 532 из 2088 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Мы из пк с боем через заведующую прорвалась к окулисту без очереди. С глазом нашим.
    Показали как делать массаж. Врач пока показывала отошла пленочка, и немного кровить начало. Надеюсь это пленка эта отошла. Ребенок орал(((( А мне огромными ножницами заставили отрезать ноготь, чтоб массировать. Масса эмоций меня постигла.
    И с глазом прививку отложили.
    Какой кошмар!
    Надеюсь не зря ребенка мучили и пленка отошла...

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня младшая в итоге заразилась!( Сопли, чихает и кашляет((((( Ни к каким врачам в итоге не пошли, так что в пк только через 2 недели... А там уже анализы к 3м мес и всё такое.
    Старшая тоже сопливая, но скачет козой. По сути, они только спят плохо. У меня такая ночка сегодня была...(( Старшая спит тревожно из-за забитого носа, теребит мне волосы, младшая (та ещё сисечница!!) без груди не засыпает. А т.к. сопли ей мешали, то просыпалась-засыпала она всё время с 10 до 3 ночи. Тут у меня уже закончилось терпение, и я старшую отправила спать к бабушке (папа тоже весь больной), благо ночевали мы сегодня у родителей. В 3 часа я положила подушку, на неё Катю под небольшим углом, и так вот я её всю ночь и держала, чтобы она не скатывалась. Каждый раз, как скатывалась, по новой: кряхтение, грудь на полчаса, покаки и т.д.
    Температуры у них нет, поэтому повела к озеру продыхивать носы. Очень кстати пришлось автокресло - оно под наклоном, поэтому младшая гуляла в нём. Кормили уток, старшая в восторге Она тоже, как выяснилось, ненавидит голубей - орала на них "ай-яй-яй", потому что они пытались сожрать печенье, которым она кормила "га-га-га"))))

Эх, пошла я заниматься нашими сопливыми носами...)

Надя, ужас, сочувствую твоим сопливым носам. Выгуливай и лечи их!

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

И мой при соплях уже пятый день, хрюкает все время, и я отсасываю кучу прозрачных жидких соплей. Видимо вирусня какая то прицепилась к нашей семье. Старшие уже бодрячком.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Нам выписали гриппферон,кто-нибудь может что-нибудь сказать про него?
    Надя,Света,Таня, @@@@ деткам от соплей!
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Мы из пк с боем через заведующую прорвалась к окулисту без очереди. С глазом нашим.
    Показали как делать массаж. Врач пока показывала отошла пленочка, и немного кровить начало. Надеюсь это пленка эта отошла. Ребенок орал(((( А мне огромными ножницами заставили отрезать ноготь, чтоб массировать. Масса эмоций меня постигла.
    И с глазом прививку отложили.
    Брррр надеюсь, всё хорошо теперь с глазиком будет!
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ! У нас с утра остеопат был. Посмеялся над кривошеей Глеба, сказал вообще не слушать этого невролога, очень хороший мальчик. Шею подправил, да есть перекос в одну сторону (в животе так лежал скорее всего), но это далеко не кривошея. Дал обычные рекомендации - менять положение головы, чтоб смотрел на игрушки с неудобной ему стороны. Меня тоже посмотрел, и диафрагму и шею и таз подправил. Теперь ждем его визита наследующей недели.
    Видишь, как всё замечательно) Но ты итак, вроде, знала))))
    Мальчик точно хороший))))))))))
    Однозначно надо! Я в этом плане тоже свекровь люблю, она быстро мужу вправляет мозг, только он ей тоже отвечает, но по другому. Но все равно полезно о тмамы прослушать лекцию.

Бедная ты бедная...

вот и правильно! Мы 2 НГ так праздновали уже в Финке на безе, хотим и в этом году поехать.

Хорошо, что все хорошо!
    Мой тоже хрюкает и тоже промываем нос обоим. И вы лечитесь!
    А у меня не такая свекровь) К ней, если прийти, она всех пожалеет: И меня, что я, бедная с двумя детьми, когда муж дежурит, и мужа, что он, бедный, дежурит. Всех норовит уложить поспать и накормить, а то я же ночами не сплю, а муж сутками на операциях выстаивает😆😆 И совершенно не слышит, что мы, на самом деле, хорошо спим по ночам, график у мужа вполне приемлимый, а девочки ведут себя в целом сносно)) Она хорошая

Какой кошмар!
    Надеюсь не зря ребенка мучили и пленка отошла...

Надя, ужас, сочувствую твоим сопливым носам. Выгуливай и лечи их!
    Ага( Спасибо! Лечу с первого же симптома у старшей. Да и младшей сразу начала лечить, т.к. их теперь двое, нечего заразу дома культивировать.
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    И мой при соплях уже пятый день, хрюкает все время, и я отсасываю кучу прозрачных жидких соплей. Видимо вирусня какая то прицепилась к нашей семье. Старшие уже бодрячком.
    Да что-то у всех одно и то же. Как зимой-весной мы тут все, беременные, одним и тем же гриппом переболели, так теперь дети у нас все с одними и теми же симптомами.
    Я Надя

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Мы сегодня пришли с прогулки. Ева, как обычно проснулась и начала плакать.
    Беру её на руки, а плач странный. Другая тональность, протяжность и словно дышит через раз. Грудь не берёт. Я её трясти, раздевать, на лицо дуть...
    Когда она стала синеть- позвонила в неотложку. Пока соединялось она покакала и побелела.
    Блин. Я чуть со страху не померла.

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Беру её на руки, а плач странный. Другая тональность, протяжность и словно дышит через раз. Грудь не берёт. Я её трясти, раздевать, на лицо дуть...
    Когда она стала синеть- позвонила в неотложку. Пока соединялось она покакала и побелела.
    Офигеть.хорошо,что в итоге хорошо все!
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

О господи! Что это было? Ужас какой....

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки спасибо, надеюсь с глазом все впорядке будет, я сама там рыдала ((

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Всем соплюшкам поправляться!!!! @@@@@@@!!!!

А все таки если сопли, они текут?

Наш человек Аватар для Anhel

Ой, ужас! Я б тоже перепугалась! У нее запоры что ли?
    Я - Аня!

Страница 532 из 2088 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »