|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вашего младшенького!
Счастья, здоровья, всех благ!
-
Мега-элита
Спасибо, ДР отмечаем тасканием кроватей в школе, для размещения группировки спасателей. Немного страшного, но мы держимся
-
Участник
Очень страшно. Ваш дом от леса далеко?
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Очень страшно. Ваш дом от леса далеко?
Этот пожар от нас далеко, но видок жуткий. До леса... Метров 70-100. Ветер сегодня, надо чтобы стих и дождя, хорошего нудного дождя. Питер, дуйте в нашу сторону, может надуете добрую тучку)), дуть на восток и немножко южнее))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Эвакуируют Иковку, соседний посёлок, там помимо жителей ещё и колония. Жутко. День рождения Ильи запомнится надолго. Тут уж не до застолий, скромно поужинали на улице, попили чаю на фоне зарева. Как уж угомонится отметим, тем более, что и ДР Дениса не за горами.
-
Мега-элита
Остановили встречным палом, всем добра и с Днём Победы Советского народа в Великой Отечественной войне.
Завтра с ребятами пойдём на митинг. Последний ветеран в посёлке не дожил несколько дней.
Симонов Валерий Андреевич. Прошлый год, как он трогательно разговаривал с погибшими и умершим односельчанами. И делом его жизни было восстановление лесов.
-
Мега-элита
Утро встретило нас... вертолётом, не парадным, а закопченным, продолжившим тушение, а затем не в парадном расчёте прошёл самолёт. Надеемся это победа над стихией в День Победы. Спасибо огнеборцам и на земле и в воздухе.
Так вертолёт выглядел вчера
-
С праздником! Жуть жуткая у вас. Держитесь!
-
Мега-элита
Работает авиация, но нас накрыло дымом, все как в тумане и вонь, утром ещё было хорошо. Сейчас кину себе на страницу в вк утреннюю авиацию
-
Мега-элита
Деревенские дети решили, что есть на улице веселее, в дыму, зато по сторонам все видно))

Для тех кто в танке, после супа с грибами было молоко, компот клубничный с вафлями))
А это утром... Рома и его тень.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.