|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Сообщение от Marineska.
Так я поняла, что это обычная поддержка. Думала вдруг помимо этого еще какая-то доп.поддержка.
У меня тоже прогестерон невысокий и цикл короткий( И очень надеюсь, что на утрик аллергии не будет(была уже реакция). Девочки, а утрик всегда вставляют?? Никто не пробовал его пить?
можно и пить, просто у меня, если пью, голова кружится некоторое время, как состояние алкогольного опьянения в течение часа примерно. Говорят, что вставлять намного лучше.
у меня сейчас 1 раз прием по 200, я просто на ночь пью.
-
Активный участник
Сообщение от Marineska.
Про дюфастон знаю. Просто девочки говорили, что ре больше любят утрожестан. Типа более натуральный(не так давно обсуждали).
Просто читала, что утрожестан можно и орально принимать. Надо почитать инструкцию)
в настоящее время утрик внутрь практически не назначают ( у нас в клинике точно) -потому что он убивает печень (что и обычном состоянии не очень, а в беременном особенно)
если он не подходит-переходят на Крайнон
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Laanushka
в настоящее время утрик внутрь практически не назначают ( у нас в клинике точно) -потому что он убивает печень (что и обычном состоянии не очень, а в беременном особенно)
если он не подходит-переходят на Крайнон
Спасибо за разъяснения!!
На будущее буду знать. Но утрик потом попробую конечно, вдруг тогда та реакция была совпадением...,У меня еще закралось подозрение, что утрик мог не "подружиться" с кремом для лица, отсюда и реакция(лицо покраснело как помидор).
Потом как-то пробовала выпить половинку, реакции не было. В общем посмотрим)
-
Хранитель
Сообщение от Vikenciya
ХГЧ утром съездила сдала, конечно. Поддержка норм, не отменяю. Тупила правда до 6 ДПП, уколы прог. не могла поставить. На 6 ДПП, получила результаты прогик низкий оказался. Ставлю теперь, только вот можно поздно уже.
Тестики сейчас попробую прикрепить
как твой хгч?
-
Частый гость
Девочки, милые, спасите мой воспаленный мозг. Планируем крио перенос в ЕЦ( уже в протоколе). Пункция всегда была всегда на 15 д.ц., а перенос назначили на 14 Д.Ц. Как такое может быть? Очень переживаю. С 9 д.ц. Утрожестан 200*3 р. У кого были такие переносы? Какие результаты? Я волнуюсь вдруг Ре что то не так понял, т.к. мы общаемся дистанционно.
-
Наш человек
Сообщение от bydy mamoj
Девочки, милые, спасите мой воспаленный мозг. Планируем крио перенос в ЕЦ( уже в протоколе). Пункция всегда была всегда на 15 д.ц., а перенос назначили на 14 Д.Ц. Как такое может быть? Очень переживаю. С 9 д.ц. Утрожестан 200*3 р. У кого были такие переносы? Какие результаты? Я волнуюсь вдруг Ре что то не так понял, т.к. мы общаемся дистанционно.
Перенос был на 19-20 д.ц. пятидневка.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Напиши или позвони врачу, уточнить, скажи волнуешься
-
Хранитель
Сообщение от bydy mamoj
я согласна по поводу врача, что надо поговорить. Ситуации то у всех разные, мы не показательны
-
Старожил
Доброе утро всем.
Всех с пятницей и хороших выходных.
Я с понедельника официально в отпуске, который плавно перейдет в декрет
-
Хранитель
Сообщение от Alenaff
Доброе утро всем.
Всех с пятницей и хороших выходных.
Я с понедельника официально в отпуске, который плавно перейдет в декрет
Аленка, поздравляю, счастливая