|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Старожил
Татьяна, хорошего самочувствия и как можно скорее!
-
Наш человек
Татьяна, скорейшего и полнейшего Вам выздоровления!
И.. с первым мужиком ваш дом))))
-
Элита
Татьяна, полного выздоровления Вам и бодрости духа!
Тем более рядом с Сашкой положительные эмоции гарантированы)
Удивительное чувство юмора у неё.
Кот просто шикарен . Вижу такого впервые.
Какой-то плюшево-шоколадно-атласный котик. Красавец необыкновенный!
Таня, а котик кастрирован ?
Я к тому, зависит ли как-то агрессия кота от (не) кастрированности ?
-
Таня, присоединяюсь ко всем поздравлениям, пожеланиям и восторгам! Вы преувеличиваете. Но я ужасно рада, что приподняла, хоть и опосредованно, Ваш боевой дух!!!
Наверное, я бы сделала это для любого человека. Но для Вас - с особым удовольствием! "... время отдавать долги"
-
Мега-элита
Сообщение от Мамуша
А я во вторник иду ко врачу, ибо ....болят суставы Какая-то у нас профдеформация нарисовалась
По суставам. Наши врачи почему-то поголовно забывают о том, что в суставах могут еще жить-поживать хламидии и еще две какие-то простейшие дряни, забыла название, потому как первый раз слышала. В моем случае 2 последние попадали под лечение тем антибиотиком, что я принимаю, а с хламидиями надо разбираться отдельно - сдавать анализы и т.д.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Очень красивого кота подобрали к дверям
Неееее, интерьерчик еще бывший хозяйский, у нас попроще слегка. Сфотать у нас я его не могу, ибо он до сих пор в стрессе и моя кошка держит парня в строгости, определив ему "место возле параши" - за диваном. Бедняга кот, жалко его так... Надеюсь, все же подружатся. Хозяев жальче еще больше - звонят, беспокоятся.
Котик стерилизован, как и кошка, так что котят не будет.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
Сообщение от ingamir
Ну очень красивый кот. Окрас, наверное, шоколадный.
Очень красивый окрас, эффектнее светлого.
Они еще делятся на американских и европейских, этот кот какой?
Окрас называется "коричневый" или соболиный. "Шоколадный" у бурм - это как кофе с молоком, светлее и без блеска.
Справедливости ради надо сказать, что такой красивый коричневый у них не всегда бывает. С возрастом он значительно темнеет, исчезает в нем красный оттенок. Можно искусственно поддерживать добавкой Dolfos, там есть компонент, который активизирует красный пигмент в шерсти. Светлым животным его не дают по той же причине - перецветут и появится ненужный ржавый оттенок.
-
Мега-элита
Сообщение от Destiny*
Таня, а котик кастрирован ?
Я к тому, зависит ли как-то агрессия кота от (не) кастрированности ?
Если бы я написала такой ответ на кошачьем форуме в открытой теме, отгребла бы от заводчиков неслабо. ))))) Но из моих личных наблюдений - да, агрессивность может быть связана со стерилизацией. Я лично знаю несколько животных, которые после стерилизации поменяли поведение. Они не стали агрессорами злобными, но былой мягкости уже нет, могут и кусануть.
Хотя принято считать, что наоборот, стерилизация делает животных спокойными, но вот бывает и иначе. Из двух моих кошек на одну стерилизация не повлияла вообще, ни на фигуру, ни на характер, а другую разнесло и характер немного задело ей.
-
Мега-элита
-
Мега-элита