| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
Покой нам только снится..
За пижамами едут,а Вася вцепился в одну и не отдал,звонила покупателю сообщить новость...Надеюсь доедут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мориарти
если старший ребенок уже взрослый, то можно))
а так - не стОит 
Угу, очень взрослые, 22 и 20
-
Живу я здесь
 Сообщение от Allana
Угу, очень взрослые, 22 и 20
тогда норм) как раз ))
-
Наш человек
 Сообщение от Чувство_снега
я на них на сайте смотрела 
На сайте сколько примерно стоили?
А я купила на распродаже поддавшись порыву Нравятся, но такое ощущение что дороговато купила.
-
 Сообщение от Никитина мама
За пижамами едут,а Вася вцепился в одну и не отдал,звонила покупателю сообщить новость...Надеюсь доедут.
А зачем ты при нем их доставала? я все, что продаю, убираю в отдельный шкаф в пакет.... иначе Лиса тоже может что-то не отдать - вон пальто красное я продавала когда,Марина приехала с Алисой за ним- моя чуть не расплакалась.....но потом согласилась, что раз ей мало, пусть девочка будет теперь красивая 
 Сообщение от СчастьеЕсть
На сайте сколько примерно стоили?
А я купила на распродаже поддавшись порыву  Нравятся, но такое ощущение что дороговато купила.
слушай, а они и сейчас там есть.... 2 с чем-то вроде.....
-
Небожитель
авамис это анибиотки? или кто?
Гармональный спрей в нос.
-
4 пижамы продала за 500р,одну ребенок зажал.
-
А зачем ты при нем их доставала?  я все, что продаю, убираю в отдельный шкаф в пакет.... иначе Лиса тоже может что-то не отдать - вон пальто красное я продавала когда,Марина приехала с Алисой за ним- моя чуть не расплакалась.....но потом согласилась, что раз ей мало, пусть девочка будет теперь красивая
слушай, а они и сейчас там есть.... 2 с чем-то вроде.....
так я и убрала,потом приготовила покупателю,а Вася залез и вцепился,мои олени любимые,ооо,не отдам. Но одну отжала,а одну оставила с полосатыми штанами,очень ее любит.
-
Как вам такой? http://www.decathlon.ru/samokat-town...d_8128722.html как раз муж выделил 5000 и 500с пижам-5500.
-
 Сообщение от Никитина мама
так я и убрала,потом приготовила покупателю,а Вася залез и вцепился,мои олени любимые,ооо,не отдам. Но одну отжала,а одну оставила с полосатыми штанами,очень ее любит.
слушай,они же на 74 вроде, ты писала... а он сейчас сколько - 104?