|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Сначала семья, потом мечта. А то жирно будет.
Ну а беговел сколько стоит, я в окее за 999 рублей видела? В декатлоне тоже как-то бюджетно.
в декатлоне не бюджетно уже...
 Сообщение от Natusik:)
Либо мы о разных карманных расходах, либо я одна тут нищебродка... Ушла плакать в ванную)))
 Сообщение от NatSta
ты не одна такая )))
я с вами . я на развивашки даже 3т не трачу в мас. , а 8 - это вообще запредельная сумма. развлекухи даже не раз в месяц, но бывают иногда...но плакать не пойду -некогда
 Сообщение от Natusik:)
Не, еда -это еда, она вполне запланирована. Вообще есть вот деньги, например, в конверте на проживание на 1 или 2 недели. У нас нет оптовых закупок продуктов. Вот деньги берутся и тратятся. Из этих же денег и соки-булки и распродажная шмотка за 500 р.) И пиджак Теме за 2000 в школу форменный) Сильно отдельных нет) Просто я примерно прикидываю, сколько до конца недели денег и могу ли еще чего купить/погулять без ущерба для питания) Крупные расходы обычно отдельно оговариваются. Муж просит заранее озвучивать, какая сумма на них в текущем мес. нужна (например, обувь детям, и не детям))), одежда и т.п.) Но у меня с этим плохо, т.к. вот замаячит зимняя рейма со скидками внезапно - надо ж брать) Поэтому частенько вылезаем из запланированного) Ну тогда и гуляем в парке за бесплатно)))
Мне раньше по 3000 тыс. на шпильки выделялось в мес., последние 2 мес. не получаю) Но если прикинуть, Янины мед. расходники обошлись почти в 5 тыс. за последний мес. Глупо было бы при таком раскладе требовать свои законные 6000!)
у нас тож нет оптовых закупок. есть обяз платежи -кв и сад и проезд. остальное на еду и иногда на что-то еще. но я заранее планирую что надо будет купить в каком мес-бывают непредвид траты
 Сообщение от 3елёНка
Они потом ещё и к педиатру ходят всей семьёй,с мужем и свекровью,и обязательно в верхней одежде,которую раскладывают по скамейкам.
эт точно
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
Посоветуйте школу в районе окея богатырский ??
Или скажите где на форуме почитать..это приморский район?
64 лицей посмотри
-
Хранитель
101 лицей не химико-биологический?
-
Наш человек
 Сообщение от AnnFish
101 лицей не химико-биологический?
физико-математический)))
-
Участник
 Сообщение от пепси
Посоветуйте школу в районе окея богатырский ??
Или скажите где на форуме почитать..это приморский район?
Пепси, 64 лицей - очень хороший физ мат. Баллы ЕГЭ у них высокие. Только пробиться туда сложно. Ещё у них бассейн есть.
Всем большой привет!
Натусик, а сколько дом силваниан фемилиз стоит в финке ? Я тоже в этих зверят играть люблю)). Мебелишки у нас много, а вот жилища нет.))
-
Участник
Девочки, насчёт летней встрече на даче - я ЗА! 
Дату наверное пока рано обсуждать 
Главное, чтобы тепло было, как в прошлом году!
-
Элита
 Сообщение от NatSta
Декатлоновскй беговел 4000 р стоит...
Натусик, я тебя понимаю )))
Декатлоновский нашим мал уже, нет? Мы померили и не стали брать. Мой на пуки носится самом большом. Рост метр примерно.
-
Элита
А у нас кто-нибудь сейчас в Финку ездит? Очень надо заказик оформить, кот без еды сидит, профукала я конец пакета(((
-
Активный участник
 Сообщение от Dolce Ava
Девочки, насчёт летней встрече на даче - я ЗА! 
Дату наверное пока рано обсуждать 
Главное, чтобы тепло было, как в прошлом году!
Я с удовольствием!
Дату можно и обсудить уже, хотя бы месяц))
Горка у вас на даче отличная появилась! Тоже такую хочу!
-
Наш человек
Я за август!!!!
Тоже оооочень хочу))) Понравилось)) Детки помнят.