|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
палка в больших пузырях разделена на неск. маленьких кружков. это во всех так? или бывает на один большой пузырь? и ещё, девочки кто-нибудь пользовался пилкой стеклянной для ногтей? как она?
-
Сообщение от nikson98
палка в больших пузырях разделена на неск. маленьких кружков. это во всех так? или бывает на один большой пузырь? и ещё, девочки кто-нибудь пользовался пилкой стеклянной для ногтей? как она?
Мне нормальная пилочка попалась.
-
Элита
Сообщение от sladkayaya
выбросила. ну раз штампы 50, мелки 50, то значит книжкт по 25
карты нет
или продавец чего напутал, народу была тьма
спасибо
а палки, это в которые и дуть не надо? так проводишь по воздуху и пузырь?
Да, такие)
Сообщение от nikson98
Нет, у нас именно вытянутая палка для выдувания, без делений
Рыбачка Надя
-
Мега-элита
Сообщение от Иприн
Мне нормальная пилочка попалась.
нормальная? Значит надо прям выбирать((. я брала как-то и не обратила внимание что она толще, чем самая бюджетная из спектра например . Поэтому мне не понравилась - выкинула
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Элита
Сообщение от nikson98
Сообщение от Persentiya
Да, такие)
Нет, у нас именно вытянутая палка для выдувания, без делений
Пардон за дезу, из фикса да, с делениями на кругляшочки эта палка. Вытянутый овал в пузырях из Ленты.
Рыбачка Надя
-
Участник
Сообщение от пингвин лола1
нормальная? Значит надо прям выбирать((. я брала как-то и не обратила внимание что она толще, чем самая бюджетная из спектра например . Поэтому мне не понравилась - выкинула
а чем плохо, что она толще? (я не разбираюсь)
-
Мега-элита
Сообщение от ♥Песчинка♥
а чем плохо, что она толще? (я не разбираюсь)
а вот в сравнении почему то для себя отметила это. . Была чешская тонкая ( но она конечно благополучно упала и разбилась) потом купила какую-то более дешевую в Спектре ( вот чувствую не то немного - сравнила с кусочком разбитой- смотрю первая тоньше) но не придала значения, а потом из жадности купила в фиксе ( не сейчас , раньше) и опять сравнила. Но может это мои тараканы
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Старожил
Подскажите, плиз, есть в продаже лотоки кошачьи?
-
Сообщение от chaddomon
Подскажите, плиз, есть в продаже лотоки кошачьи?
Должны быть.это не дефицит:-) и лопатка и сетка в лоток...
-
Элита
Ну-с, теперь по 55₽ всё((
А по рекламе в инста появится ассортимент на 77 и 99 руб