|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Stewie
почему нельзя-то?)) на западе именно так и делается ))
Но они же не берут что-то старое для создания атрибутики. Надо сначала мульт выпустить про Незнайку, потом все остальное. Вон Маша и Медведь грамотно раскручены, Лунтики тоже неплохо, до этого Смешарики.
Согласна, что Незнайка - благодатнейшая тема для ролевых игр и тп. И мальчикам, и девочках. Куча героев и тп.
-
Небожитель
Мои на Незнайку так запали, я даже не ожидала. Они даже птицам Ангри Бердс роли из Незнацки раздают. А вчера вот попросили Незнайку игрушку
-
Небожитель
Сообщение от Stewie
Здорово ))
-
с Луны
Сообщение от Stewie
у вас такой холодильник классный) получился
куда бы мне лень прогнать, чтобы тоже поделки мастерить
-
с Луны
сегодня подарила племяннице новый наряд на ее Кена с детского мира)) ребенок был в счастье, от книг она так не светилась, как при виде шмоток для своего хлопца
-
Наш человек
Сообщение от EllenDM
У Паолы есть мальчики куклы 32 см? Или какие куклы мальчики вообще есть ?
Мальчики 32 см есть, но они на девчачьем теле сидят и молд у кукол одинаковый. Подстрижены под мальчиков и без ресниц. Есть мальчики повыше ростом, с мягким телом.
Сообщение от Stewie
вот и меня тоже удивляет, ну, почему такую благодатную тему, как незнайка не воплотить в игрушках типа полли-покет или шарлотта-земляничка??
я бы черничку и за 800 рублей купила бы, но нету ее в продаже нигде, а уж про мальчиков и мечтать не приходится... эх...
Согласна. Вообще очень странно, что производители не выпускают кукол-мальчиков, иногда они очень нужны для ролевых игр, те же пупсы-мальчики. Или для игр в профессии - доктор, полицейский. Мне кажется, и маленьким мальчикам было бы интересно поиграть, если бы были принцы выпущены. Мальчики есть только для барби, монстряшек и эвер, остальные обделены. Аниматорам с диснея повезло - на 12 принцесс выпущен 1 мальчик - Свен
-
Небожитель
Ну у классических принцесс Диснея у каждой почти есть свой принц
-
Хранитель
Сообщение от Янa
Но они же не берут что-то старое для создания атрибутики. Надо сначала мульт выпустить про Незнайку, потом все остальное. Вон Маша и Медведь грамотно раскручены, Лунтики тоже неплохо, до этого Смешарики.
Согласна, что Незнайка - благодатнейшая тема для ролевых игр и тп. И мальчикам, и девочках. Куча героев и тп.
Читала восхищенную статью про создателя Смешариков, там метко было написано, что он думает сразу йогуртами и игрушками
-
Хранитель
Сообщение от Stewie
а я вам объясню почему.
Нужно чтобы на эту франшизу был достаточный спрос. Вот на пеппу есть спрос ее и делают и локализуют и выпускают во всяких домиках. Пони пачками идут. Чтобы Незнайке сделать домик и все такое, надо затратить энное количество средств. Разработать, создать штампы для отливки и надо создать машину, которая создаст сначала сами штампы. У меня папа конструктор, просто это даже если машина делает, все равно не сама прямо раз и готово. Для массового производства нужна линия, нужно это оплатить. Сколько человек купили незнайку в окее - допустим = я не знаю. Какой спрос на домики и героев - я не знаю. их сейчас не популяризуют. фильм иностранный выходит, там вся индустрия работает. Выходит новый парк юрского периода, они состригут все где можно и как можно. Везде завал сейчас этих динозавров, сегодня еле оттащила от этих чудиков ревущих в окее. Будут ТАК незнайку продвигать и его купят, но обычно это под новый фильм делают.А на данный момент никто в это не полезет. ну пазлы сделать - это еще не так затратно, а домики отливать уже надо хоть что-то потратить и это что-то с 5 нулями где-то. Понятно, это все сейчас в китае заказывается, но все равно, никто не будет вкладывать свои в то, что неизвестно ка будут покупать. Может у кого-то это любимый герой детства и ему денег не жалко вкладываться. А так просто без рекламной поддержки мало кто полезет ввязываться. Незнайка сейчас не тренд, ни разу, вы же это знаете.
-
Мега-элита
Сообщение от Ooleetka
Я, наверное, в июле буду с джимаркета ткань заказывать, если все хорошо сложится, т.ч. можете присоединиться, если интересно.
Аня, мне интересно, я присоединяюсь
Можно и мне ссылку?
У меня инета вечером нет, мы к бабушке временно переехали.