|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от prohoronok
Вот я и думаю тутачки рожать Узнала,если вдруг воды отходят или схватки начались раньше срока,можно на машине приехать сюда и обязательно возьмут
Да, возьмут)
Я сама сюда хотела (рядом с домом), но в апреле 9-ку закрывают на проветривание(
-
Наш человек
Сообщение от Nasten,ka
Да, возьмут)
Я сама сюда хотела (рядом с домом), но в апреле 9-ку закрывают на проветривание(
А мне май нужен Подходит!!!!
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Ань, я одна круги одевала и одеваю.
Три способа:
-ребенка зажимаешь ногами, руками круг одеваещь (звучит садистки, на деле ничего страшного)))
-ребенок на животе, поднимает голову, а тут ты его ррраз и в круг (если хоть чуть-чуть держат голову) - самый простой, когда начинают головы держать
- ребенка головой на ладонь, ей же обратной стороной придерживаешь один хвост круга, другой отгибаешь второй хвост и руку вместе с ребенком переносишь в центр, затем руку аккуратно убираешь (я и одежки так одевала пока головы плохо держали)
Спасибо за советы И жду ссылочки
Сообщение от Tanyushka^_^
Девочки,была сегодня на цервикометрии,все более чем печально-шейка 1,6 и есть открытие,завтра ложусь к Талалаевой в Отто.Сказать,что страшно,это ничего не сказать...мне безумно страшно
Странно, почему не зашили, а потом только пессарий поставили Пусть все наладится скорее @@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Marusya58
Девочки, добрый и солнечный день))) начинаю возвращаться к нормальной жизни) весь февраль, как на иголках(((( совсем было не до себя и не до форума.... Напомню, что в месяц с копейками, мы были чуть желтенькие... В итоге я вызвала ситилаб на дом, взяли билирубин и понеслось.,,........(((((( короче у мальчишек он был 270 и 220((((( мы срочно в больницу на авангардной, нас закрывают и на капельницы, на лампу, море лекарств и тд. Одного ребенка пришлось вообще от груди отлучить((((( так как у нас выявили конфликт по группе крови( не понимаю, куда педиатры ПЦ смотрели((( очень ими не довольна..... В итоге, мы уже дома, лечение продолжаем... Но правда уже только витаминки остались. Малыша к груди вернули Слава Богу!!! Уф за этот месяц, столько всего не хорошего пережили((((( стол ко слез, боли и переживаний, что ни кому такого не пожелаешь( Но главное не унывать и верить, что все будет хорошо)))) потихоньку начинаю вас читать) всех с весной и СОЛНЕЧНЫМ деньком!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Marusya58
Обычная 2+гр крови, обязательно в рд просите чтоб у детей проверили и второе, настаивайте, чтоб в рд брали кровь на билирубин.., конечно если детки желтенькие. Эти минимальные действия могут вас уберечь от очень плохих последствий и проблем
Ох, ничего себе, как у вас закрутилось то((( А я думала, куда пропали. Слава Богу все в порядке! У меня 2+ кровь...не знаю, брали или нет кровь на билирубин..
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Хранитель
Сообщение от Marusya58
Девочки, добрый и солнечный день))) начинаю возвращаться к нормальной жизни) весь февраль, как на иголках(((( совсем было не до себя и не до форума.... Напомню, что в месяц с копейками, мы были чуть желтенькие... В итоге я вызвала ситилаб на дом, взяли билирубин и понеслось.,,........(((((( короче у мальчишек он был 270 и 220((((( мы срочно в больницу на авангардной, нас закрывают и на капельницы, на лампу, море лекарств и тд. Одного ребенка пришлось вообще от груди отлучить((((( так как у нас выявили конфликт по группе крови( не понимаю, куда педиатры ПЦ смотрели((( очень ими не довольна..... В итоге, мы уже дома, лечение продолжаем... Но правда уже только витаминки остались. Малыша к груди вернули Слава Богу!!! Уф за этот месяц, столько всего не хорошего пережили((((( стол ко слез, боли и переживаний, что ни кому такого не пожелаешь( Но главное не унывать и верить, что все будет хорошо)))) потихоньку начинаю вас читать) всех с весной и СОЛНЕЧНЫМ деньком!!!!
Машуля,все позади...растите и больше не болейте
И очень хорошо,что тогда ты сдала кровь,а не преставила кроватки к свету
Тусик
-
Активный участник
Привет из двойняшек 2014
Никому не нужен пакетик одежды 50 размера? Кому интересно - пишите в личку
Живу около 17 РД
-
Активный участник
Девочки,спасибо вам всем большое за поддержку,если кто будет в Отто,милости просим в 406 палату,познакомимся))
А еще,я тут перечитала все сообщения и поняла,что когда я указывала длину шейки,то написала 1,6...но не уточнила см или мм,кто как меня понял?Имелось в виду 1,6 см,т.е. 16,1 мм
А то я что то ступила по ходу на нервах
-
Наш человек
Девочки,спасибо вам всем большое за поддержку,если кто будет в Отто,милости просим в 406 палату,познакомимся))
А еще,я тут перечитала все сообщения и поняла,что когда я указывала длину шейки,то написала 1,6...но не уточнила см или мм,кто как меня понял?Имелось в виду 1,6 см,т.е. 16,1 мм
А то я что то ступила по ходу на нервах
Вот я так и подумала Ты у Талалаевой?У меня подружулька Люба там сейчас лежит на сохранении)))))
Танька
-
Активный участник
-
Наш человек
У нее родимой))
А я в среду 11.03 поеду на прием к Мозговой.Буду еще вариант с бесплатными родами в Отта пробивать
Танька
-
Хранитель
Сообщение от prohoronok
А я в среду 11.03 поеду на прием к Мозговой.Буду еще вариант с бесплатными родами в Отта пробивать
Меня только одна фамилия врача пугает
Тусик