|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Старожил
Заказывала на Али. Пришло за 3 недели. Алиазиков хватило и ещё осталось.
-
Мега-элита
Где-то читала, что в целях сохранения целостостности картины -ее надо намазать акриловым клеем. Чтобы создать пленку сверху и чтобы стразы не отваливались со временем. А то жалко-такая работа кропотливая!
Девочки, кто-нибудь мажет работу этим клеем/ лаком?
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
-
Давно я здесь
Сообщение от Птичкина
Где-то читала, что в целях сохранения целостостности картины -ее надо намазать акриловым клеем. Чтобы создать пленку сверху и чтобы стразы не отваливались со временем. А то жалко-такая работа кропотливая!
Девочки, кто-нибудь мажет работу этим клеем/ лаком?
я покрываю алмазки тонким слоем т к вешаю в рамах без стекла
если покрывать толстым стоем то после высыхания при надавливании могут отвалится
-
Лучшая
Сообщение от tasenka
Я ее победила!!! Старалась 7 месяцев, размер 180х90.
Аббалдеть! Очень круто и очень красиво!
-
Мега-элита
Я закончила! Моя первая работа:
-
Лучшая
Сообщение от Птичкина
Я закончила! Моя первая работа:
Очень красиво!
-
Мега-элита
Посчитала ради интереса кол-во использованных стразов в картине-упала в обморок-30150 шт ( 201 ряд по 150шт)...
-
Я себе вот такую мозаику прикупила, теперь пытаюсь подгадать вечерок для того чтобы начать, как только закончу постараюсь поделиться готовым результатом
-