Страница 532 из 1616 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для knopotka

вот вчера все по правилам,вечером срыв,прям захотела этой долбанной колбасы,не смогла сдержаться и там уже все в ход пошло.почему у меня так????

2. ответ для knopotka , на сообщение « вот вчера все по правилам,вечером... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
    вот вчера все по правилам,вечером срыв,прям захотела этой долбанной колбасы,не смогла сдержаться и там уже все в ход пошло.почему у меня так????
    Аналогично
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

3. ответ для наглая гусыня , на сообщение « Аналогично »

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    Аналогично
    Ладно,хоть я не одна такая...Я читаю,читаю,все молодцы,блин срывов таких нет,думала я одна такая люблю покушать..

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Привет девочки[emoji4]
    Конечно Саша вас добавит в наш протокол))
    Могу посоветовать записывать все,что едите.Не покупать вредное-колбаса сосиски и тд..Вечером если жор нападает-ешьте белок(творог яйцо рыбу и тд)кароч ,полезное ешьте!
    Вот скажите Кнопотка,зачем в хол-ке у вас колбаса?Кто ее ест?Лично я давно уже не покупаю колбасу и мои мужчины отвыкли..[emoji12]
    НО у нас новая фишка-плавленый сыррр))) не знаю,может тоже не айссс...
    Не пропадайте,а мы вас поддержим все[emoji6]

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Ну или вот еще прием:скажите себе,что съедите эту колбасу пироженку и т д завтра утром!не раньше!и быстренько валите из кухни

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Привет девочки[emoji4]
    Конечно Саша вас добавит в наш протокол))
    Могу посоветовать записывать все,что едите.Не покупать вредное-колбаса сосиски и тд..Вечером если жор нападает-ешьте белок(творог яйцо рыбу и тд)кароч ,полезное ешьте!
    Вот скажите Кнопотка,зачем в хол-ке у вас колбаса?Кто ее ест?Лично я давно уже не покупаю колбасу и мои мужчины отвыкли..[emoji12]
    НО у нас новая фишка-плавленый сыррр))) не знаю,может тоже не айссс...
    Не пропадайте,а мы вас поддержим все[emoji6]
    да,да ,да колбасыне было и соблазнов не было,тут сыну приспичило горячий бутик,именно с докторской колбасой и сыром...Я как любящая мамочка поскакала в магаз,но я к ней сутки не прикасалась,и не тянуло,отвыкла уже,а ту она под руку мне попалась,зараза...Спасибо,за поддержку,буду отписываться о результатах,пусть мне будет стыдно,если сорвусь..

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Ну или вот еще прием:скажите себе,что съедите эту колбасу пироженку и т д завтра утром!не раньше!и быстренько валите из кухни
    мне не помогает,руки уже не слушаются....А вот если чай быстро выпить,то помогает..надо в общем всегда иметь в хол-ке готовые вар.яйца и творог,чтоб закинуть если вдруг захочется чего то..

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Наташа,ничего себе вы скинули,ого го!!Какие вы все тут молодцы!!!Ну,неужели у вас не было таких срывов как у меня за все это время скидывания?

9. ответ для Кошара , на сообщение « Пирожки с мными начинками - класс!... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Пирожки с мными начинками - класс! никогда про такое не слышала.
    А еще подскажите. КУнжут можно сыпать щедрой рукой? когда то в книге Лисси Муссы читала, она советовала гречу без соли варить, а для вкуса готовое блюдо кунжутом посыпать. Так вот чего то я тут варила чечевиу и забыла посолить. Ну думаю, раз забыла, то кунжутика добавлю. Вкусно. А побольше - было бы еще вкуснее. Вот и имнетеруюсь.
    Всем ду!
    Ооо, сыпь-сыпь щедрой рукой, это кальций!!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

10. ответ для knopotka , на сообщение « Наташа,ничего себе вы скинули,ого... »

Цитата Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
    Наташа,ничего себе вы скинули,ого го!!Какие вы все тут молодцы!!!Ну,неужели у вас не было таких срывов как у меня за все это время скидывания?
    Мне можно на ты[emoji6]
    Да спасибо,скинула много))Была такая тетя мотя..((сейчас себе нравлюсь,ну почти,хочу еще мин. 4кг скинуть.
    Саша тоже у нас умница)))
    Слушай,конечно срывы были и ошибки,но ведь худеем дальше идем к своим целям))На утро после срыва- продолжаем систему не опускаем руки!

Страница 532 из 1616 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »