|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
вот вчера все по правилам,вечером срыв,прям захотела этой долбанной колбасы,не смогла сдержаться и там уже все в ход пошло.почему у меня так????
-
Хранитель
 Сообщение от knopotka
вот вчера все по правилам,вечером срыв,прям захотела этой долбанной колбасы,не смогла сдержаться и там уже все в ход пошло.почему у меня так????
Аналогично
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Мега-элита
 Сообщение от наглая гусыня
Аналогично
Ладно,хоть я не одна такая...Я читаю,читаю,все молодцы,блин срывов таких нет,думала я одна такая люблю покушать..
-
Мега-элита
Привет девочки[emoji4]
Конечно Саша вас добавит в наш протокол))
Могу посоветовать записывать все,что едите.Не покупать вредное-колбаса сосиски и тд..Вечером если жор нападает-ешьте белок(творог яйцо рыбу и тд)кароч ,полезное ешьте!
Вот скажите Кнопотка,зачем в хол-ке у вас колбаса?Кто ее ест?Лично я давно уже не покупаю колбасу и мои мужчины отвыкли..[emoji12]
НО у нас новая фишка-плавленый сыррр))) не знаю,может тоже не айссс...
Не пропадайте,а мы вас поддержим все[emoji6]
-
Мега-элита
Ну или вот еще прием:скажите себе,что съедите эту колбасу пироженку и т д завтра утром!не раньше!и быстренько валите из кухни
-
Мега-элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Привет девочки[emoji4]
Конечно Саша вас добавит в наш протокол))
Могу посоветовать записывать все,что едите.Не покупать вредное-колбаса сосиски и тд..Вечером если жор нападает-ешьте белок(творог яйцо рыбу и тд)кароч ,полезное ешьте!
Вот скажите Кнопотка,зачем в хол-ке у вас колбаса?Кто ее ест?Лично я давно уже не покупаю колбасу и мои мужчины отвыкли..[emoji12]
НО у нас новая фишка-плавленый сыррр))) не знаю,может тоже не айссс...
Не пропадайте,а мы вас поддержим все[emoji6]
да,да ,да колбасыне было и соблазнов не было,тут сыну приспичило горячий бутик,именно с докторской колбасой и сыром...Я как любящая мамочка поскакала в магаз,но я к ней сутки не прикасалась,и не тянуло,отвыкла уже,а ту она под руку мне попалась,зараза...Спасибо,за поддержку,буду отписываться о результатах,пусть мне будет стыдно,если сорвусь..
-
Мега-элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Ну или вот еще прием:скажите себе,что съедите эту колбасу пироженку и т д завтра утром!не раньше!и быстренько валите из кухни 
мне не помогает,руки уже не слушаются....А вот если чай быстро выпить,то помогает..надо в общем всегда иметь в хол-ке готовые вар.яйца и творог,чтоб закинуть если вдруг захочется чего то..
-
Мега-элита
Наташа,ничего себе вы скинули,ого го!!Какие вы все тут молодцы!!!Ну,неужели у вас не было таких срывов как у меня за все это время скидывания?
-
Элита
 Сообщение от Кошара
Пирожки с мными начинками - класс! никогда про такое не слышала.
А еще подскажите. КУнжут можно сыпать щедрой рукой? когда то в книге Лисси Муссы читала, она советовала гречу без соли варить, а для вкуса готовое блюдо кунжутом посыпать. Так вот чего то я тут варила чечевиу и забыла посолить. Ну думаю, раз забыла, то кунжутика добавлю. Вкусно. А побольше - было бы еще вкуснее. Вот и имнетеруюсь.
Всем ду!
Ооо, сыпь-сыпь щедрой рукой, это кальций!!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от knopotka
Наташа,ничего себе вы скинули,ого го!!Какие вы все тут молодцы!!!Ну,неужели у вас не было таких срывов как у меня за все это время скидывания?
Мне можно на ты[emoji6]
Да спасибо,скинула много))Была такая тетя мотя..((сейчас себе нравлюсь,ну почти,хочу еще мин. 4кг скинуть.
Саша тоже у нас умница)))
Слушай,конечно срывы были и ошибки,но ведь худеем дальше идем к своим целям))На утро после срыва- продолжаем систему не опускаем руки!