|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Любимая - это где каждый день один продукт?
-
Всем привет! хотела бы присоединится к вашему спору! мои данные на сегодня: 27 лет, вес 81,5 кг, рост 170...объемы замерю позже =) Пока цель к 1 декабря 70 кг...хотя основная цель 57 кг. Возьмете к себе?
-
Элита
 Сообщение от Мориарти
ага, один продукт. Тяжелая диета - я ее не выдерживала
-
Мега-элита
 Сообщение от Мориарти
ну да. 1 д. - питьевой, 2д - овощи и т.д.
я решила пока что ее отложить. не могу весь день пить срываюсь...надо чтото другое
 ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Элита
 Сообщение от kitasha
ну да. 1 д. - питьевой, 2д - овощи и т.д.
я решила пока что ее отложить. не могу весь день пить  срываюсь...надо чтото другое
А я всё собираюсь подюканить, но как-то не собраться. Пока порции уменьшила и бегаю в парке по возможности. Вот сегодня хотела побегать, но скрутил меня остеохондроз. Дети меня намяли, намазали диклофенаком, сижу тепепь в поясе, не сгибаюсь. Дочь вообще сказала, что у меня правая мышца идущая вдоль позвоночника, в одном месте больше, спазм, наверное грыжа появилась.
-
Элита
 Сообщение от Glike
Всем привет! хотела бы присоединится к вашему спору! мои данные на сегодня: 27 лет, вес 81,5 кг, рост 170...объемы замерю позже =) Пока цель к 1 декабря 70 кг...хотя основная цель 57 кг. Возьмете к себе?
Привет О как ! Первое сообщение и сразу к нам )))
-
Элита
 Сообщение от пупырка
Только один щенок родился? А что за порода?
Чихуахуа. В прошлый раз 3 было а в этот лишь один
-
Элита
 Сообщение от Мориарти
привет! а кто у тебя? 
суп не считается 
Чихуа))) спасибо) успокоила[emoji3]
-
Элита
А у меня у младшего день рождение в субботу. ..# о боже дай мне сил не обожраться#[emoji33]
-
Хранитель
У нас в воскресенье праздник, праздник )))