|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Блин забронировала метрополь, почитала 3 отзыва, расстроилась 
Уже чего то все прилично и не дорого расхапано, а у меня там по плану 5 дней.. Хотя тут чего то все заныли " а хочется в Юрмалу ".. Вот неблагодарное это дело собирать компанию, осенью договорились едем летом Таллин -Стокгольм, а сейччассс когда на руках билеты в Т началось 
 Сообщение от nebonaladoni
нормальный Метрополь. Вполне на 3 звезды тянет. Месторасположение удачное - очень нравится Роттермани. Номера уютные и чистые, и теплые! Маловаты, конечно. Персонал общается. Разве что завтраки так себе, без изысков. Просто станд.
Я его всегда смотрю перед поездкой, если дешево, очень даже бронирую
у нас тоже Метрополь на лето, и без завтраков. Там где рядом недорого и вкусно позавтракать можно?
-
Дюдюка Барбидокская
Расположение его мне нра, там удобно жить
Кмк он проигрывает барбаре, которую я всегда по 52 $ брала, метрополь 67, меня спасли только бонусы
Mapi а чего вы без завтраков взяли, как правило с ними не сильно дороже стоит бронь. Вот 67 я брала против 62 без
-
В авангарде
Кмк он проигрывает барбаре, которую я всегда по 52 $ брала, метрополь 67, меня спасли только бонусы
Mapi а чего вы без завтраков взяли, как правило с ними не сильно дороже стоит бронь. Вот 67 я брала против 62 без
А где вы барбару за 52 брали?
-
Космонавт
Кто мне может подсказать, куда можно машину поставить на 3 дня, если на пароме в Стокгольм уплыть? Чтоб не дорого, и надежно.
-
ilus naine
 Сообщение от транжира
Кто мне может подсказать, куда можно машину поставить на 3 дня, если на пароме в Стокгольм уплыть? Чтоб не дорого, и надежно.
Парковочной дом Адмирал. На любимой всеми улице Ахтри. Между портом и старым городом. . https://www.parkimine.ee/ru/parkovki...ov-dom-admiral
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
У меня на Hotwire бонусы оставались, 50$. А там отели в Таллинн сейчас без завтрака дают. Но сам отель виден только, когда забронируешь. Изначально только звездность выбираешь... Мне немного обидно, что после бронирования уже у них скидки были, и можно отель 4* неизвестный за те же 50$ забронировать.
-
Космонавт
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Спасибо! А если нужно три дня, то следует неделю покупать или можно 3 дня по 3 евро? А то на сайте варианты 1 день, а потом сразу неделя.
-
Активный участник
 Сообщение от транжира
Спасибо! А если нужно три дня, то следует неделю покупать или можно 3 дня по 3 евро? А то на сайте варианты 1 день, а потом сразу неделя.
Мы оплачивали там на месте конкретные дни,пока на пароме отдыхали.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)
-
Космонавт
 Сообщение от katrina-55
Мы оплачивали там на месте конкретные дни,пока на пароме отдыхали.
Отлично, спасибо!
-
Активный участник
Здравствуйте,особенно опытные туристы любители Таллина.едем в выходные 22-24 апреля.начиталась топика,захотелось купить купон на Чери в Ауру акваспа за 7.80.гачала заполнять и зависла на номере телефона.Кто покупал там ваучеры ,помогите,пожалуйста.И если подскажите что надо обязательно посмотреть и куда съездить буду признательна.нас трое,на машине,будем там,пт,суб,вскр во второй половине дня обратно.хотим часов в 8 вечера в нарве быть.не транжиры,по дорогим ресторанам не ходим,в лидо были,хотелось бы какое нить заведение с пивом и всякими рульками и т.д.типа как в Праге.Топик весь не осилить,осилила 20х страниц ,больше не могу😂.жить будем в отеле рядом с Паровозом😁Go Hotel Shneili как то так ,не помню как правильно пишеться😆
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)