Страница 532 из 2297 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Ветеран Аватар для irolina

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    а я не буду бойкотировать , наоборот , с удовольствием еще куплю , да еще за такую цену - всего 300р в универсаме...
    P.S что касается условий "непонятных" , то ни за один продукт в магазине нельзя быть уверенным в правильности его хранения и перевозки...
    вот сама сейчас "встряну" в дискуссию)))
    но, раз уж тема о ПРИЛИЧНЫХ продуктах, то надо предполагать, что это продукты с чистой и понятной историей и составом. а если меня обманывают, указывая на немецком товаре страну-производителя Беларусь, то это - обман и продукт такой не может считаться ПРИЛИЧНЫМ!
    вот когда привезут Gruentaler с указанием истинного производителя Германия - то тогда вопросов не будет...

2. ответ для китайка , на сообщение « Кстати, Олтерманни же тоже... »

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Кстати, Олтерманни же тоже безлактозные, что их не стали снова завозить?
    у них в каких-то партиях обнаруживали превышение антибиотиков (хотя, скорее, недоплатили Валио кому-то, чтобы поставки наладить) - наверно, из-за этого...
    мне казалось, что Ольтерманни время от времени появляется на прилавках (в Руокке, Призме)

3. ответ для HotShot , на сообщение « я всегда себя успокиаваю тем, что... »
    Старожил Аватар для Даня-Даня

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я всегда себя успокиаваю тем, что волосово- самый радиактивно-загрязненный район. К сожалению у меня старый комп накрылся, я еще не вытащила из него полезности, но у меня была карта прохождения "чернобыльских дождей", и исследования почв- волосово это ужас) и гатчина.
    обрадовали((

4. ответ для irolina , на сообщение « вот сама сейчас "встряну" в... »
    Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Цитата Сообщение от irolina Посмотреть сообщение
    вот сама сейчас "встряну" в дискуссию)))
    но, раз уж тема о ПРИЛИЧНЫХ продуктах, то надо предполагать, что это продукты с чистой и понятной историей и составом. а если меня обманывают, указывая на немецком товаре страну-производителя Беларусь, то это - обман и продукт такой не может считаться ПРИЛИЧНЫМ!
    вот когда привезут Gruentaler с указанием истинного производителя Германия - то тогда вопросов не будет...
    а зачем куда-то встревать ? я с Вами дискутировать не собираюсь) не покупайте НЕПРИЛИЧНЫй грюнталлер ,наслаждайтесь, ПРИЛИЧНЫМИ ,но ставшими почти мерзкими на вкус сырами типа ламбер , натура , олтермани...

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    а зачем куда-то встревать ? я с Вами дискутировать не собираюсь) не покупайте НЕПРИЛИЧНЫй грюнталлер ,наслаждайтесь, ПРИЛИЧНЫМИ ,но ставшими почти мерзкими на вкус сырами типа ламбер , натура , олтермани...
    если уж так, то я лучше наши Алтайские сыры предпочту... Киприно...
    Ламбер, Натура, Ольтермани - не моё при любом раскладе... но Вы зря так о них отзываетесь: есть ведь и у этих сыров поклонники - здесь имею в виду сыры, которые не у нас производят, к примеру, сыр Natura испортился совершенно с определённых пор и есть это нечто невозможно....

одним словом, мир-дружба... в надежде на отмену санкций

6. ответ для irolina , на сообщение « если уж так, то я лучше наши Алтайские... »
    Небожитель Аватар для rougin

Ламбер, Натура, Ольтермани - не моё при любом раскладе... но Вы зря так о них отзываетесь: есть ведь и у этих сыров поклонники - здесь имею в виду сыры, которые не у нас производят, к примеру, сыр Natura испортился совершенно с определённых пор и есть это нечто невозможно....

Ну я бы не была так оптимистична...
    Многие производители наладили производство в РФ ( ту же Натуру, например, производят в Воронеже) Налоги в бюджет, сырье пользуют отечественное.... Качество, да, не ах. Ну а кого волнуют наши вкусовые пристрастия...
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

7. ответ для irolina , на сообщение « если уж так, то я лучше наши Алтайские... »
    Элита Аватар для Карбуселька

Простите, пожалуйста, что вмешиваюсь. Кто покупает Киприно в ОКЕе, он там лежит в открытом доступе или у продавщицы, которая взвешивает? Пробежалась однажды по ОКЕю на Жукова - не нашла (((
    "Кто любит Россию, тот должен желать для нее свободы; прежде всего свободы для самой России, как государства, ее международной независимости, ее державной самостоятельности..." Иван Ильин

конь в пальто Аватар для grey_hound

Алтайские тоже ужасны, увы. Более съедобными оказались латиноамериканские. Покупали тильзитер, гауду и еще какие-то простые сыры производства Чили, Аргентины и Уругвая, -- в отличие от наших есть можно.

Алтайские - я только Киприно время от времени ем, с ними часто не забалуешь, т.к. ценник выше среднего. встречаю его в Окее на прилавке-стеллаже, в открытом доступе...

10. ответ для grey_hound , на сообщение « Алтайские тоже ужасны, увы. Более... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Карбуселька Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, что вмешиваюсь. Кто покупает Киприно в ОКЕе, он там лежит в открытом доступе или у продавщицы, которая взвешивает? Пробежалась однажды по ОКЕю на Жукова - не нашла (((
    В открытом доступе, расфасованы фабрично.
    Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Алтайские тоже ужасны, увы. Более съедобными оказались латиноамериканские. Покупали тильзитер, гауду и еще какие-то простые сыры производства Чили, Аргентины и Уругвая, -- в отличие от наших есть можно.
    Мне алтайский очень нравится. Есть сыр из Чили.....ну нет. Тут еще возмущаются как везут из Европу через Украину. А как из Чили или Уругвая везут? Ведь не близко совсем.

Страница 532 из 2297 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »