|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от МЕЛАНИЯ
а я не буду бойкотировать , наоборот , с удовольствием еще куплю , да еще за такую цену - всего 300р в универсаме...
P.S что касается условий "непонятных" , то ни за один продукт в магазине нельзя быть уверенным в правильности его хранения и перевозки...
вот сама сейчас "встряну" в дискуссию)))
но, раз уж тема о ПРИЛИЧНЫХ продуктах, то надо предполагать, что это продукты с чистой и понятной историей и составом. а если меня обманывают, указывая на немецком товаре страну-производителя Беларусь, то это - обман и продукт такой не может считаться ПРИЛИЧНЫМ!
вот когда привезут Gruentaler с указанием истинного производителя Германия - то тогда вопросов не будет...
-
Ветеран
Сообщение от Stratos
Кстати, Олтерманни же тоже безлактозные, что их не стали снова завозить?
у них в каких-то партиях обнаруживали превышение антибиотиков (хотя, скорее, недоплатили Валио кому-то, чтобы поставки наладить) - наверно, из-за этого...
мне казалось, что Ольтерманни время от времени появляется на прилавках (в Руокке, Призме)
-
Старожил
Сообщение от HotShot
я всегда себя успокиаваю тем, что волосово- самый радиактивно-загрязненный район. К сожалению у меня старый комп накрылся, я еще не вытащила из него полезности, но у меня была карта прохождения "чернобыльских дождей", и исследования почв- волосово это ужас) и гатчина.
обрадовали((
-
Хранитель
Сообщение от irolina
вот сама сейчас "встряну" в дискуссию)))
но, раз уж тема о ПРИЛИЧНЫХ продуктах, то надо предполагать, что это продукты с чистой и понятной историей и составом. а если меня обманывают, указывая на немецком товаре страну-производителя Беларусь, то это - обман и продукт такой не может считаться ПРИЛИЧНЫМ!
вот когда привезут Gruentaler с указанием истинного производителя Германия - то тогда вопросов не будет...
а зачем куда-то встревать ? я с Вами дискутировать не собираюсь) не покупайте НЕПРИЛИЧНЫй грюнталлер ,наслаждайтесь, ПРИЛИЧНЫМИ ,но ставшими почти мерзкими на вкус сырами типа ламбер , натура , олтермани...
-
Ветеран
Сообщение от МЕЛАНИЯ
а зачем куда-то встревать ? я с Вами дискутировать не собираюсь) не покупайте НЕПРИЛИЧНЫй грюнталлер ,наслаждайтесь, ПРИЛИЧНЫМИ ,но ставшими почти мерзкими на вкус сырами типа ламбер , натура , олтермани ...
если уж так, то я лучше наши Алтайские сыры предпочту... Киприно...
Ламбер, Натура, Ольтермани - не моё при любом раскладе... но Вы зря так о них отзываетесь: есть ведь и у этих сыров поклонники - здесь имею в виду сыры, которые не у нас производят, к примеру, сыр Natura испортился совершенно с определённых пор и есть это нечто невозможно....
одним словом, мир-дружба... в надежде на отмену санкций
-
Небожитель
Сообщение от irolina
Ламбер, Натура, Ольтермани - не моё при любом раскладе... но Вы зря так о них отзываетесь: есть ведь и у этих сыров поклонники - здесь имею в виду сыры, которые не у нас производят, к примеру, сыр Natura испортился совершенно с определённых пор и есть это нечто невозможно....
Ну я бы не была так оптимистична...
Многие производители наладили производство в РФ ( ту же Натуру, например, производят в Воронеже) Налоги в бюджет, сырье пользуют отечественное.... Качество, да, не ах. Ну а кого волнуют наши вкусовые пристрастия...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Сообщение от irolina
Простите, пожалуйста, что вмешиваюсь. Кто покупает Киприно в ОКЕе, он там лежит в открытом доступе или у продавщицы, которая взвешивает? Пробежалась однажды по ОКЕю на Жукова - не нашла (((
"Кто любит Россию, тот должен желать для нее свободы; прежде всего свободы для самой России, как государства, ее международной независимости, ее державной самостоятельности..." Иван Ильин
-
конь в пальто
Алтайские тоже ужасны, увы. Более съедобными оказались латиноамериканские. Покупали тильзитер, гауду и еще какие-то простые сыры производства Чили, Аргентины и Уругвая, -- в отличие от наших есть можно.
-
Ветеран
Алтайские - я только Киприно время от времени ем, с ними часто не забалуешь, т.к. ценник выше среднего. встречаю его в Окее на прилавке-стеллаже, в открытом доступе...
-
Хранитель
Сообщение от Карбуселька
Простите, пожалуйста, что вмешиваюсь. Кто покупает Киприно в ОКЕе, он там лежит в открытом доступе или у продавщицы, которая взвешивает? Пробежалась однажды по ОКЕю на Жукова - не нашла (((
В открытом доступе, расфасованы фабрично.
Сообщение от grey_hound
Алтайские тоже ужасны, увы. Более съедобными оказались латиноамериканские. Покупали тильзитер, гауду и еще какие-то простые сыры производства Чили, Аргентины и Уругвая, -- в отличие от наших есть можно.
Мне алтайский очень нравится. Есть сыр из Чили.....ну нет. Тут еще возмущаются как везут из Европу через Украину. А как из Чили или Уругвая везут? Ведь не близко совсем.