Страница 532 из 983 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для Knopk@ , на сообщение « Я купила огурчики "Дружная Семейка",... »
    Мега-элита Аватар для Самоша

Цитата Сообщение от Knopk@ Посмотреть сообщение
    Я купила огурчики "Дружная Семейка", посмотрим, как пойдут.Отзывы в интернете вроде приятные.
    Из пакетика взошли все и буквально на третий день- я не ожидала даже.
    Огурцы такие )) теперь за ними, глаз до глаз нужен))
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

2. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Открыла позавчера сезон, посадила четыре сорта перца: Вигинг красный и желтый, Здоровье, Звезда Востока. Жду всходов)))
    Девочки-любители цветов, хочу вам похвастаться))) У меня уже гиацинты собрались цвести. Но что-то в этот раз мелковатые. Тюльпаны показали зелень, но не уверена будет ли цветонос, пустоватые внутри.
    Аня, как твои растюхи? Я не помню, что ты уже посадила?

3. ответ для Самоша , на сообщение « Огурцы такие )) теперь за ними, глаз... »
    Мега-элита Аватар для Knopk@

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Огурцы такие )) теперь за ними, глаз до глаз нужен))
    Хоченшь огурчиков- умей вертеться
    Емкости закуплены, правда, сажать буду либо в ведра из Фикс-Прайс, либо в емкости из-под воды...У меня еще помидорки Черри посажены.в этом году кризис- никаких цветов, домашние некуда ставить)))

4. ответ для irishonok , на сообщение « Открыла позавчера сезон, посадила... »

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Открыла позавчера сезон, посадила четыре сорта перца: Вигинг красный и желтый, Здоровье, Звезда Востока. Жду всходов)))
    Девочки-любители цветов, хочу вам похвастаться))) У меня уже гиацинты собрались цвести. Но что-то в этот раз мелковатые. Тюльпаны показали зелень, но не уверена будет ли цветонос, пустоватые внутри.
    Аня, как твои растюхи? Я не помню, что ты уже посадила?
    Молодец!!!))) А у меня один сорт выполз ,а другой молчит с 23 (( Залезла ,даже хвостиков нет((( Баклажаны ,после пересадки ,отдохнули и в рост пошли ,клубника притихла(пересадила) ,ну и цветочки всякие растут )))) Помики десятого посажу)) Покажи потом обязательно гиацынты)) Это моя наипервейшая любоФ!!!))))
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

5. ответ для Knopk@ , на сообщение « Хоченшь огурчиков- умей вертеться:))... »

Хоченшь огурчиков- умей вертеться
    Емкости закуплены, правда, сажать буду либо в ведра из Фикс-Прайс, либо в емкости из-под воды...У меня еще помидорки Черри посажены.в этом году кризис- никаких цветов, домашние некуда ставить)))
    И я в фиксе присмотрела ,хорошие такие ,правда не очень прочные говорят,главное ,что бы на сезон хватило ,и не темные были)))

Мега-элита Аватар для Knopk@

И я в фиксе присмотрела ,хорошие такие ,правда не очень прочные говорят,главное ,что бы на сезон хватило ,и не темные были)))
    Я хотела ящик для огурцов ящик купить, но посмотрела цены, огорчилась.Ведерки эти за такую цену очень даже хороши, я взяла желтые и зеленые))
    Ну и ставить у меня ящик некуда- на балконе подоконник неудобный, узкий и с наклоном.Третий год мужа пинаю, чтоб сделал мне место под горшки.А на тумбах все занято.Эх, развернуться бы мне...

7. ответ для Knopk@ , на сообщение « Я хотела ящик для огурцов ящик купить,... »

Я хотела ящик для огурцов ящик купить, но посмотрела цены, огорчилась.Ведерки эти за такую цену очень даже хороши, я взяла желтые и зеленые))
    Ну и ставить у меня ящик некуда- на балконе подоконник неудобный, узкий и с наклоном.Третий год мужа пинаю, чтоб сделал мне место под горшки.А на тумбах все занято.Эх, развернуться бы мне...
    Ох))) Место,это вечная проблема (( С полками ,вопрос решен ,но у меня другая проблема,это солнце!!! Две волки, целый день пропадают,только после 6 вечера могу на них растюхи поставить ,моментом солнце все палит (( Листочки за 15 минут опускаются . У меня так: до обеда ,все ведра у стены дома,после ,передвигаю к перилам балкона (благо они "глухие" ),ну,а цветам в ящиках ,выживать приходиться в этом пекле,по этому и ведра светлые искала,что бы земля не нагревалась.

8. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

Аня, подскажи, как анютины глазки лучше посеять? Тара, как глубоко, куда поставить для прорастания?

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Аня, подскажи, как анютины глазки лучше посеять? Тара, как глубоко, куда поставить для прорастания?
    А что подскажи?!))) Я тебе и покажу сразу))) Как раз их углубляю)))) Я беру ведерко ,насыпаю примерно половину земли,и сажаю семечки,чуть присыпаю землей см 1,5 ,под пленку,и в теплое место ,пару дней,и вылезают)) Потом,по мере роста,подсыпаю земли,и дальше жду ,пока окрепнут ,и по разным квартирам )) Я обычно семена замачиваю ,мне так удобнее . Тара такая высокая,потому что очень вытягиваются,даже с подсветкой. Вот на фото видно начало подсыпки ,земля сухая)))

10. ответ для Самоша , на сообщение « А что подскажи?!))) Я тебе и покажу... »

А что подскажи?!))) Я тебе и покажу сразу))) Как раз их углубляю)))) Я беру ведерко ,насыпаю примерно половину земли,и сажаю семечки,чуть присыпаю землей см 1,5 ,под пленку,и в теплое место ,пару дней,и вылезают)) Потом,по мере роста,подсыпаю земли,и дальше жду ,пока окрепнут ,и по разным квартирам )) Я обычно семена замачиваю ,мне так удобнее . Тара такая высокая,потому что очень вытягиваются,даже с подсветкой. Вот на фото видно начало подсыпки ,земля сухая)))

Спасибочки. Я бы не догадалась в высокую тару посадить. У тебя горшок прозрачный, у меня такого нет. Вернее есть, заняты гиацинтами. Выкинуть их что ли?)))) В коричневом темно будет? Ты когда сажала? Я их не собиралась сажать, картинка на упаковке понравилась, сорт Рококо, хоть и не любитель таких аляпистых расцветок, а вот захотелось...

Страница 532 из 983 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »