|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Nirv@n@
Я по форме живота разницу увидела ( никогда не верила ), с девочками в бока уходил , а сейчас вперед.
У меня 2 мальчишки. Так вот с первым живот был в бока, а со вторым вперед! Так что форма, как я понимаю, тоже не показатель))))
-
Ветеран
Сообщение от кукла Фекла
И я к вам))) мне 39. Есть дочь почти 20 лет, сын 5 лет и ждем еще малыша 12 недель.
Хотела спросить, а кого-нибудь отправляли на скрининг в роддом на леснозаводскую?
Мне в консультации выдали направление, сказали и кровь там же сдать.
У меня подружка там всю беременность наблюдалась и рожала там. Осталась ОЧЕНЬ довольна! Сказала и персонал и оборудование у них там очень хорошее!
-
Ветеран
Сходили мы на первый скрининг, правда еще кровь не сдала. Но по результатам УЗИ все хорошо! Растем и крутимся)))) Предположили мне девочку
-
Наш человек
Сообщение от Tanka
У меня подружка там всю беременность наблюдалась и рожала там. Осталась ОЧЕНЬ довольна! Сказала и персонал и оборудование у них там очень хорошее!
Спасибо за отзыв.
Сообщение от Tanka
Сходили мы на первый скрининг, правда еще кровь не сдала. Но по результатам УЗИ все хорошо! Растем и крутимся)))) Предположили мне девочку
Поздравляю! А я на понедельник записана. Переживаю, скорее бы уже завтра.
-
Ветеран
Сообщение от кукла Фекла
И я к вам))) мне 39. Есть дочь почти 20 лет, сын 5 лет и ждем еще малыша 12 недель.
Хотела спросить, а кого-нибудь отправляли на скрининг в роддом на леснозаводскую?
Меня направляли, я не пошла, а потом все равно у них переделывала. Мне очень понравилось: и УЗИ, и кровь прям тут же аппарат стоит и генетик рядом.
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец
-
Наш человек
Сообщение от Turbo_tusya
Меня направляли, я не пошла, а потом все равно у них переделывала. Мне очень понравилось: и УЗИ, и кровь прям тут же аппарат стоит и генетик рядом.
Спасибо, успокоили, а то я что-то не смогла про них отзывов найти.
-
Старожил
А у меня - мистика какая-то, вес то же по весам, визуально видно, что поправилась...никто с таким не сталкивался?
-
Ветеран
Сообщение от Tanka
Поздравляю! Пусть и по крови все будет отлично!
Сообщение от кукла Фекла
Поздравляю! А я на понедельник записана. Переживаю, скорее бы уже завтра.
Удачи на завтра, расскажите потом как все прошло.
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец
-
Элита
Сообщение от Marina_Lobastova
А у меня - мистика какая-то, вес то же по весам, визуально видно, что поправилась...никто с таким не сталкивался?
У меня так было. За 28 недель прибавила всего 3 кг. А пузо выросло больше чем с первым за все 39)))) Зато ноги постройнели и складки на спине ушли. Теперь там даже ребра видны))))
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом...
-
Ветеран
Сообщение от кукла Фекла
Я там была. Сложилось впечатление, что туда возрастных со всего города сгоняют. Делала повторный скрининг, оборудование хорошее, врачи приятные. Удачи!