Страница 532 из 1052 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Матурым , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Совсем я... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!
    Совсем я выпала из общества в связи с работой и переездом... Ань (Скене) мы теперь твои соседи, вот разгребемся с переездом/сдачей квартиры и будем тебя приглашать на вечерние прогулки
    у меня тут с ре проблемы - пошли к ортопеду с искривленной ножкой, рентген показал склероз и вирусную деформацию голени назначили кучу анализов, чтобы исключить какую-то серьезную тубулопатию.. повторный прием ортопеда только 20-го, переживаю жуть....
    Эт как так?

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

2. ответ для kisa-kart , на сообщение « Всем привет. У Савы ангина(( вчера... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    может быть подгребем, во сколько ты там, напомни... погляжу, как настроение у моего после сада будет

ты ж на машине, чего тебе далеко? по северному по прямой стартанула, через 15 минут ты на месте
    нее,это муж на машине))) я пешком)))))
    Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Всем привет. У Савы ангина(( вчера купили аб. Вечером давать не стала, всю ночь был горячий. Папа с ним спал. Ест только смесь, но видно как ему больно глотать. Пошли на море сегодня с Соней. Она бодряком. Я расстроена.

На массаже не стоит экономить, если массажист проверенный.

У нас режим давнишний.
    8 подъём
    9 каша вареная на молоке
    11 сон
    13 овощи с мясом
    15 сон
    17 творог с фруктами или каша раствор мая
    20 отбой и жидкая фн

Я вобще тут не наряжаюсь и не крашусь. Здесь как то это смешно смотрится. Видела вчера нашу тут на каблуках и накрашенную, как то не в тему как мне показалось. Это когда все вокруг красивые, то в тему, а тут деревня какая то и одни пенсионеры и с детьми, беременных много.

Хочу активного отдыха. Овощной надоел. Удачно поплавать!!! Отдохни по полной!!!
    Катюша,Савве поправляться поскорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

А нам согаз из дмс массаж и физио не убрал злая на них по этому поводу была
    дык это ж страховая, они посредники им не выгодно, а я напрямую дмс делаю с клиникой
    они наверняка даже не пытались прозондировать вопрос изменения страховки
    у БЕЙБИ прям на сайте написано что это базовые программы и что по желанию родителей можно сформировать индивидуальную программу
    Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

4. ответ для Матурым , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Совсем я... »

Девочки, всем привет!!!
    Совсем я выпала из общества в связи с работой и переездом... Ань (Скене) мы теперь твои соседи, вот разгребемся с переездом/сдачей квартиры и будем тебя приглашать на вечерние прогулки
    у меня тут с ре проблемы - пошли к ортопеду с искривленной ножкой, рентген показал склероз и вирусную деформацию голени назначили кучу анализов, чтобы исключить какую-то серьезную тубулопатию.. повторный прием ортопеда только 20-го, переживаю жуть....
    чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@
    у меня у знакомых сына туберкулез бедренной кости или как-то так был, на вид вполне здоровый мальчишка - наверно только по физподготовке есть ограничения, ну они конечно с ним в свое время по больницам полежали
    Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@
    у меня у знакомых сына туберкулез бедренной кости или как-то так был, на вид вполне здоровый мальчишка - наверно только по физподготовке есть ограничения, ну они конечно с ним в свое время по больницам полежали
    вот и у меня, очень активный здоровый на вид ребенок, а кривизну ножки увидела месяца 1,5 назад.... муж еще говорил, чтобы я не париалсь и прямые ноги не самое главное достоинство мужчины... Господи, лишь бы это не было серьезно...
    Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Эт как так?
    шоб я знал, но он себя вообще плохо не чувствует... носиться как ошалелый... вчера даже умудрился чуть не сломать себе нос на ДП в МЕГЕ... залил кровью и меня, и себя

Элита Аватар для Awaits

Девочки, всем привет!!!
    Мы выходные на даче провели!) почти без инета - семейным кругом)
    Аня, с приездом!!!!!! flower:
    Всем привет. У Савы ангина(( вчера купили аб. Вечером давать не стала, всю ночь был горячий. Папа с ним спал. Ест только смесь, но видно как ему больно глотать. Пошли на море сегодня с Соней. Она бодряком. Я расстроена. !!!
    Катя!!!!! Как так?!!!!!! Поправляйтесь, скорее!!!! Сава - настоящий мужчина!) Чтоб вернулись здоровенькими!!!!!
    Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления) сижу трупиком, голова кружится, живот тут прихватило... ничего делать не могу((((

Ань, спасибо за совет про сухари, а с них я не наберу ведь сильно? надо заслать мужа
    Маш, с годовщиной!) вот ведь(, а ты переживала, что все хорошо!!!!! Недолго музыка играла(((( полежи - ничего не делай - муж вечером приберет, что Тема за день раскидает!)))
    Девочки, всем привет!!!
    ого! Чтоб ничего серьезного@@@@@@@@@@@@@@

А я сижу на чемоданах и все подпихиваю в них шмотья ..... Переживаю, волнуюсь! чтоб ничего не забыть!!!!
    А еще у нас отелем история - нам не подтвердили первые два дня проживания!((( щас надо будет или срочно переигрывать с местом жительства или отель согласится нас принять ....
    Хочу к вам на академку гулять!!!)

Я-Саша, ко мне на Ты)

7. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Гость Аватар для Resni4ka

всем привет! я вся в подготовке к улету на север )) билет еще не купила, дел еще уйма, но чемодан по тихоньку склаываю) воь)) выдалась минутка- пойду вас почитаю )

8. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Мы гроза всех официаниов. Они наверное считабт дни когда уедет тетка с красной коляской. Мне реально сиыдно уже ходить на ужины. Завтрак еще прилично проходит. Но ужин...
    Июеяшки 2012 что то совсем на какашках помешались

Ариша сегодня разбила губу. Что то надо делать с этим? Может обработать как то.

9. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Гость Аватар для Resni4ka

девочки..скажите пожалуйста..знаю..уже сто раз , наверное, тут обсуждали ) где вы все покупаете зимнии комбезы через инет я не хочу, мне надо посмотреть, пощупать, померить) Хочется хороший ) но что то за 6000 р финскии в детях.как то руа не поднимается купить! нет..купить то есть возможность, но просто как то на один сезон меня жаба душит ) или я скряга ? может есть какиенибудь магазины, где качетсвенно и отзывы хорошие ? нам на север , потому выбираю самые теплые )) воть)) очень благодарна буду за совет )

10. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Марина надеюсь что с Максимкой все не так страшно как это звучит. Маленький герой уже столько пережил

Страница 532 из 1052 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »