Страница 532 из 1953 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для olikpolik , на сообщение « Была на вых-х в сбербанке -... »
    Мега-элита Аватар для lenakef

Девочки, нет ни у кого списка док-тов для органов опеки при выделении доли детям в стройке? ссыль опять не работает, а когда работала я конечно не записала )

Частый гость Аватар для Logika

Кто-нибудь может подсказать, в какое время дня лучше ехать на Вознесенский пр. д.7 , или там всегда очереди? Просто еще ни разу там не была. Заранее спасибо за ответ!

3. ответ для olikpolik , на сообщение « Была на вых-х в сбербанке -... »

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    Была на вых-х в сбербанке - консультировалась по ипотеке с использованием субсидии.
    Действительно 9,5%, но з/пл мне сказали надо иметь на меня и ребенка около 40тыс как минимум - 20 на проживание и 20 на платежи...
    Вроде от 10,5% на сайте указано... И справка о доходах по форме банка подойдёт или нет, чего то я не поняла...
    И говорит Создатель женщине:
    - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
    А она:
    - Офигеть! Дайте две!

отличный процент. Я в марте считала так мне 12,25% предлагали. При условии не менее 40% первого взноса на 10 лет. И мы с мужем оба участники зарплатного проекта с полностью белыми зп.
    У них акция какая что ли?

5. ответ для Logika , на сообщение « Кто-нибудь может подсказать, в какое... »

Цитата Сообщение от Logika Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать, в какое время дня лучше ехать на Вознесенский пр. д.7 , или там всегда очереди? Просто еще ни разу там не была. Заранее спасибо за ответ!
    Я и в 9, и в 12, и ближе к 3 ездила. В очереди сидела всегда. Когда больше, когда меньше.

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от рапис Посмотреть сообщение
    отличный процент. Я в марте считала так мне 12,25% предлагали. При условии не менее 40% первого взноса на 10 лет. И мы с мужем оба участники зарплатного проекта с полностью белыми зп.
    У них акция какая что ли?
    Цитата Сообщение от Дайте две Посмотреть сообщение
    Вроде от 10,5% на сайте указано... И справка о доходах по форме банка подойдёт или нет, чего то я не поняла...
    это по программе с использованием субсидий по МДЖ
    Сбербанку не подойдет "по форме банка" - там только 2НДФЛ рассматривают

Старожил Аватар для Kompashka

Сегодня звонила на Вознесенский, сказали, что комиссии прошли на этой и следующей неделе начнут обзванивать!

У меня зп не через Сбербанк, но белая на 100%. Первоначальный взнос больше 50%. 2 субсидии по МДЖ. Консультант начала отговаривать от ипотеки (!!!), так как банку не интересно иметь дело с субсидиентами и поэтому большой процент отказов по займам... Жесть... Начала активно рекламировать зарплатный проект, как будто я принимаю подобные решения в своей компании... При этом она насчитала 11%. Сказала, что по форме банка справка о доходах не подойдет, хотя до этого другой консультант говорил, что процент будет 10,5% и справка подойдет... Вот и получается, что один одно говорит, другой - другое...

Если у кого-нибудь есть контакт адекватного консультанта по ипотеке из Сбера (желательно того, кто знает, что такое МДЖ), поделитесь пожалуйста в личку.

Вот я тоже только что звонила в Сбер, сказали, что подойдет справка по форме банка

т.е. если субсидия другая - то не прокатит уже. У нас БС пока. Надеюсь потом еще РДЖК будет

Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от Дайте две Посмотреть сообщение
    Вот я тоже только что звонила в Сбер, сказали, что подойдет справка по форме банка
    Мне в свое время тоже говорили, что по форме банка можно. Но потом уточняли, что сумма кредита все равно будет рассчитываться исходя из белой зп.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Страница 532 из 1953 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »