|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, нет ни у кого списка док-тов для органов опеки при выделении доли детям в стройке? ссыль опять не работает, а когда работала я конечно не записала )
-
Частый гость
Кто-нибудь может подсказать, в какое время дня лучше ехать на Вознесенский пр. д.7 , или там всегда очереди? Просто еще ни разу там не была. Заранее спасибо за ответ!
-
Наш человек
Сообщение от olikpolik
Была на вых-х в сбербанке - консультировалась по ипотеке с использованием субсидии.
Действительно 9,5%, но з/пл мне сказали надо иметь на меня и ребенка около 40тыс как минимум - 20 на проживание и 20 на платежи...
Вроде от 10,5% на сайте указано... И справка о доходах по форме банка подойдёт или нет, чего то я не поняла...
И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!
-
Ветеран
отличный процент. Я в марте считала так мне 12,25% предлагали. При условии не менее 40% первого взноса на 10 лет. И мы с мужем оба участники зарплатного проекта с полностью белыми зп.
У них акция какая что ли?
-
Ветеран
Сообщение от Logika
Кто-нибудь может подсказать, в какое время дня лучше ехать на Вознесенский пр. д.7 , или там всегда очереди? Просто еще ни разу там не была. Заранее спасибо за ответ!
Я и в 9, и в 12, и ближе к 3 ездила. В очереди сидела всегда. Когда больше, когда меньше.
-
Мега-элита
Сообщение от рапис
отличный процент. Я в марте считала так мне 12,25% предлагали. При условии не менее 40% первого взноса на 10 лет. И мы с мужем оба участники зарплатного проекта с полностью белыми зп.
У них акция какая что ли?
Сообщение от Дайте две
Вроде от 10,5% на сайте указано... И справка о доходах по форме банка подойдёт или нет, чего то я не поняла...
это по программе с использованием субсидий по МДЖ
Сбербанку не подойдет "по форме банка" - там только 2НДФЛ рассматривают
-
Старожил
Сегодня звонила на Вознесенский, сказали, что комиссии прошли на этой и следующей неделе начнут обзванивать!
У меня зп не через Сбербанк, но белая на 100%. Первоначальный взнос больше 50%. 2 субсидии по МДЖ. Консультант начала отговаривать от ипотеки (!!!), так как банку не интересно иметь дело с субсидиентами и поэтому большой процент отказов по займам... Жесть... Начала активно рекламировать зарплатный проект, как будто я принимаю подобные решения в своей компании... При этом она насчитала 11%. Сказала, что по форме банка справка о доходах не подойдет, хотя до этого другой консультант говорил, что процент будет 10,5% и справка подойдет... Вот и получается, что один одно говорит, другой - другое...
Если у кого-нибудь есть контакт адекватного консультанта по ипотеке из Сбера (желательно того, кто знает, что такое МДЖ), поделитесь пожалуйста в личку.
-
Наш человек
Вот я тоже только что звонила в Сбер, сказали, что подойдет справка по форме банка
-
Ветеран
т.е. если субсидия другая - то не прокатит уже. У нас БС пока. Надеюсь потом еще РДЖК будет
-
Мега-элита
Сообщение от Дайте две
Вот я тоже только что звонила в Сбер, сказали, что подойдет справка по форме банка
Мне в свое время тоже говорили, что по форме банка можно. Но потом уточняли, что сумма кредита все равно будет рассчитываться исходя из белой зп.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!