|
|
Осень к нам пришла - первоклашек в школу позвала!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
Сложно.
а ты гречу вообще еще не ела после родов? Ты ее без всего ела?
Ела пару раз с разбавленым коровьим, после отмены нет, вчера и сегодня на завтрак с козьим молоком
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
ЭТ с семёрочкой!!!
Диане - лёгонького учебного года ![6](images/smilies/006.gif)
--------------------
ДД с семёрочкой!!!
Танечке - лёгких верных решений ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunrise*
Эрнеста и ДимДимыча с Днем рождения!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiTanik
Дим Димыча и Эрни с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Танюш, и правда, не паникуй!
У меня со старшей такое было, потом потихоньку прикорм пошел, и как-то само всё рассосалось. Не совсем, правда ![065](images/smilies_more/065.gif) Иногда оно возвращается в виде покраснения и почесываний на орехи.
Но в целом надо просто перерасти.
Всё будет хорошо!
для статистики: у нас размер обуви 34 )))
По одежде: решила, что достаточно одной белой рубашки (только на праздники), остальные 4-5 - в пастельных тонах.
Еще одни брюки, пиджак и две жилетки -одна трикотажная, другая костюмная.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Донна
Я нашлась, все ок ![8](images/smilies/003.gif)
Всех именинников и здесь поздравляю!!!!
Девочки, спасибо за поздравления!
Совсем не верится, что уже 7 и первый класс.
Ролики и лего порадовали Эрнеста
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АФРА
Мамы мальчуганов - у меня вопрос, сколько рубашек надо мальчишкам брать?
Я предполагаю пару белых -остальные голубые, наверное - штуки 4, не могу определиться с рукавом - короткий нужен вообще рукав?
У нас жилетка, пиджак и брюки - запасные пока не стала брать - посмотрю на эти, вроде быстросохнущие - пока не решила в общем ))
На пиджак нашивку-логотип школы еще нашить надо ![3](images/smilies/051.gif)
Думаю, 5 штук достаточно. Я сначала купила несколько Тимуру, а потом в итоге только белую по праздника м одевали, а так - бадлоны или поло, все белого, голубого или светло - серого цвета, тк форма тёмно - синяя. С коротким рукавом надо иметь, я считаю. У меня Тимур тоже обошёл 1 брюками, в итоге в купленных для него запасных Эрнест пойдет в первый класс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танталь
А вообще пришла к вам плакать. Арине ставят атопический дерматит, я уже почти месяц на жесткой диете, с одной стороны сразу стало лучше, с другой - попробовала вчера вернуть в рацион кефир и сразу покраснело за ушами. И я не понимаю как с этим жить, как вводить прикормы, как делать прививки. Ну и безумно устала сама от постоянных ограничений. И безумно страдаю виной перед дочерью, чувством что что-то не так сделала и чего-то недодала. Реву сегодня с самого утра, нервный срыв какой-то
Таня, не расстраивайся раньше времени! Многие перерастают атопический дерматит. В наше сложное для нормальных продуктов время, конечно, надо тщательнее подходить к вопросу питания всем, а уж тем более деткам и кормящим матерям. Может быть реакция на коровье молоко, у моей подруги так было с малышкой. Врачи помогут, все будет хорошо! @@@@@
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
-
Наш человек
вот и я пока думаю)) по поводу рукава, точнее его длины, есть мысли, Надь?)
Я подумала, что нет смысла покупать с коротким рукавом, так как сейчас быстро похолодает и отопления пока не будет. А потом уже и зима на носу, тоже не до короткого рукава. В общем, у меня все с длинным рукавом.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танталь
А вообще пришла к вам плакать. Арине ставят атопический дерматит, я уже почти месяц на жесткой диете, с одной стороны сразу стало лучше, с другой - попробовала вчера вернуть в рацион кефир и сразу покраснело за ушами. И я не понимаю как с этим жить, как вводить прикормы, как делать прививки. Ну и безумно устала сама от постоянных ограничений. И безумно страдаю виной перед дочерью, чувством что что-то не так сделала и чего-то недодала. Реву сегодня с самого утра, нервный срыв какой-то
Так, Танюш, а ты уверена, что это именно атопический дерматит а не какая-нибудь нормальная гормональная сыпь? Мои все трое в месяц были обсыпаны и только с младшим я поняла, что это никакая не аллергия. И даде если это атопический дерматит, то на гречке с молочкой свет клином не сошелся - это раз, и даже самые сильные аллергии дети перерастают - это два. Все мои знакомые дети, которые в младенчестве были жуткими аллергиками, к школе все это дело перерастали и у них оставалось максимум 3-4 продукта, которые они не могли есть
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tividi
Девочки, спасибо за поздравления!
Совсем не верится, что уже 7 и первый класс.
Ролики и лего порадовали Эрнеста ![1](images/smilies/033.gif)
Диана, поделись впечатлениями от вкуса, доставки плюшек на ДР, давно на них смотрю... хочу попробовать
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Хранитель
Думаю, 5 штук достаточно. Я сначала купила несколько Тимуру, а потом в итоге только белую по праздника м одевали, а так - бадлоны или поло, все белого, голубого или светло - серого цвета, тк форма тёмно - синяя. С коротким рукавом надо иметь, я считаю. У меня Тимур тоже обошёл 1 брюками, в итоге в купленных для него запасных Эрнест пойдет в первый класс
Диана, спасибо я ждала твоего мнения, как мамы мальчишек, с опытом, так сказать ![3](images/smilies/051.gif)
У нас форма черная, жилет черно белая клетка, есть где разгуляться
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TNA
Я подумала, что нет смысла покупать с коротким рукавом, так как сейчас быстро похолодает и отопления пока не будет. А потом уже и зима на носу, тоже не до короткого рукава. В общем, у меня все с длинным рукавом.
вот и я не могу решить - толи нужна одна хотя бы с коротким рукавом - толи нет - меня разрывает на части
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
Диана, поделись впечатлениями от вкуса, доставки плюшек на ДР, давно на них смотрю... хочу попробовать ![6](images/smilies/006.gif)
Оля, это макаронс из биг кейк, смотри у меня группа в контакте. Нам нравятся. Конечно, не как в париже но достойно! Дети сметают на ура ) мне нравится подача: легкие, маленькие, разный вкус и цвет, любую надпись сделают и количество. по мне: лучше, чем торт. Наверное, еще буду брать у них.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
-
Мега-элита
Диана, спасибо ![6](images/smilies/006.gif) я ждала твоего мнения, как мамы мальчишек, с опытом, так сказать ![3](images/smilies/051.gif)
У нас форма черная, жилет черно белая клетка, есть где разгуляться ![3](images/smilies/051.gif)
На здоровье, Женя!
С коротким рукавом у нас поло, одевает, когда жарко. (Просто, я не люблю гладить рубашки ) да и галстуки у нас необязательны на каждый день) . Опыт с Тимуром: носки и трусы меняем каждый день, рубашку, поло или бадлон каждые 2 дня, брюки и пиджак, если надо чистим щёткой, стираю не так часто их, пиджак вообще 2-3 раза за учебный год. Поэтому если стирать 2 раза в неделю, то можно обойтись 2-3 рубашками ) мои - стройные, почти не вынашивают вещи и не портят, но мне хочется разнообразия, да и на всякий пожарный случай, так сказать. В первой форме проходил 1 и 2 класс, но мы слегка подогнули рукава и брюки, на 2 класс выпустили. Та форма сохла быстро. На 3 класс купила ему другую форму, посмотрим.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
-
Мега-элита
Оля, это макаронс из биг кейк, смотри у меня группа в контакте. Нам нравятся. Конечно, не как в париже ![8](images/smilies/003.gif) но достойно! Дети сметают на ура ![8](images/smilies/003.gif) ) мне нравится подача: легкие, маленькие, разный вкус и цвет, любую надпись сделают и количество. по мне: лучше, чем торт. Наверное, еще буду брать у них.
да, да, я знаю откуда они, я в этой группе тоже, просто никто не покупал из моих знакомых, ты первая![6](images/smilies/006.gif)
со вкусом - поняла, а с доставкой, обслуживанием? нет накладок? т.е. быстро, вовремя, без хамства и неприятных сюрпризов, да?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится