Страница 532 из 578 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542 Последняя »

Тема: Осень к нам пришла - первоклашек в школу позвала!

Хранитель Аватар для Танталь

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Сложно.
    а ты гречу вообще еще не ела после родов? Ты ее без всего ела?
    Ела пару раз с разбавленым коровьим, после отмены нет, вчера и сегодня на завтрак с козьим молоком
    Таня
    Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)

2. ответ для Донна , на сообщение « Я нашлась, все ок ;) Всех именинников... »
    Мега-элита Аватар для tividi

Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение
    ЭТ с семёрочкой!!!
    Диане - лёгонького учебного года
    --------------------
    ДД с семёрочкой!!!
    Танечке - лёгких верных решений
    Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    Эрнеста и ДимДимыча с Днем рождения!!!
    Цитата Сообщение от tiTanik Посмотреть сообщение
    Дим Димыча и Эрни с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Танюш, и правда, не паникуй!
    У меня со старшей такое было, потом потихоньку прикорм пошел, и как-то само всё рассосалось. Не совсем, правда Иногда оно возвращается в виде покраснения и почесываний на орехи.
    Но в целом надо просто перерасти.
    Всё будет хорошо!

для статистики: у нас размер обуви 34 )))

По одежде: решила, что достаточно одной белой рубашки (только на праздники), остальные 4-5 - в пастельных тонах.
    Еще одни брюки, пиджак и две жилетки -одна трикотажная, другая костюмная.
    Цитата Сообщение от Донна Посмотреть сообщение
    Я нашлась, все ок
    Всех именинников и здесь поздравляю!!!!
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Совсем не верится, что уже 7 и первый класс.
    Ролики и лего порадовали Эрнеста
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
    Мамы мальчуганов - у меня вопрос, сколько рубашек надо мальчишкам брать?
    Я предполагаю пару белых -остальные голубые, наверное - штуки 4, не могу определиться с рукавом - короткий нужен вообще рукав?

У нас жилетка, пиджак и брюки - запасные пока не стала брать - посмотрю на эти, вроде быстросохнущие - пока не решила в общем ))
    На пиджак нашивку-логотип школы еще нашить надо
    Думаю, 5 штук достаточно. Я сначала купила несколько Тимуру, а потом в итоге только белую по праздника м одевали, а так - бадлоны или поло, все белого, голубого или светло - серого цвета, тк форма тёмно - синяя. С коротким рукавом надо иметь, я считаю. У меня Тимур тоже обошёл 1 брюками, в итоге в купленных для него запасных Эрнест пойдет в первый класс
    Цитата Сообщение от Танталь Посмотреть сообщение
    А вообще пришла к вам плакать. Арине ставят атопический дерматит, я уже почти месяц на жесткой диете, с одной стороны сразу стало лучше, с другой - попробовала вчера вернуть в рацион кефир и сразу покраснело за ушами. И я не понимаю как с этим жить, как вводить прикормы, как делать прививки. Ну и безумно устала сама от постоянных ограничений. И безумно страдаю виной перед дочерью, чувством что что-то не так сделала и чего-то недодала. Реву сегодня с самого утра, нервный срыв какой-то
    Таня, не расстраивайся раньше времени! Многие перерастают атопический дерматит. В наше сложное для нормальных продуктов время, конечно, надо тщательнее подходить к вопросу питания всем, а уж тем более деткам и кормящим матерям. Может быть реакция на коровье молоко, у моей подруги так было с малышкой. Врачи помогут, все будет хорошо! @@@@@
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

4. ответ для tividi , на сообщение « Думаю, 5 штук достаточно. Я сначала... »
    Наш человек Аватар для TNA

вот и я пока думаю)) по поводу рукава, точнее его длины, есть мысли, Надь?)
    Я подумала, что нет смысла покупать с коротким рукавом, так как сейчас быстро похолодает и отопления пока не будет. А потом уже и зима на носу, тоже не до короткого рукава. В общем, у меня все с длинным рукавом.
    Цитата Сообщение от Танталь Посмотреть сообщение
    А вообще пришла к вам плакать. Арине ставят атопический дерматит, я уже почти месяц на жесткой диете, с одной стороны сразу стало лучше, с другой - попробовала вчера вернуть в рацион кефир и сразу покраснело за ушами. И я не понимаю как с этим жить, как вводить прикормы, как делать прививки. Ну и безумно устала сама от постоянных ограничений. И безумно страдаю виной перед дочерью, чувством что что-то не так сделала и чего-то недодала. Реву сегодня с самого утра, нервный срыв какой-то
    Так, Танюш, а ты уверена, что это именно атопический дерматит а не какая-нибудь нормальная гормональная сыпь? Мои все трое в месяц были обсыпаны и только с младшим я поняла, что это никакая не аллергия. И даде если это атопический дерматит, то на гречке с молочкой свет клином не сошелся - это раз, и даже самые сильные аллергии дети перерастают - это два. Все мои знакомые дети, которые в младенчестве были жуткими аллергиками, к школе все это дело перерастали и у них оставалось максимум 3-4 продукта, которые они не могли есть
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

5. ответ для tividi , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления! ... »
    Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

Цитата Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Совсем не верится, что уже 7 и первый класс.
    Ролики и лего порадовали Эрнеста
    Диана, поделись впечатлениями от вкуса, доставки плюшек на ДР, давно на них смотрю... хочу попробовать
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится

6. ответ для tividi , на сообщение « Думаю, 5 штук достаточно. Я сначала... »
    Хранитель Аватар для АФРА

Думаю, 5 штук достаточно. Я сначала купила несколько Тимуру, а потом в итоге только белую по праздника м одевали, а так - бадлоны или поло, все белого, голубого или светло - серого цвета, тк форма тёмно - синяя. С коротким рукавом надо иметь, я считаю. У меня Тимур тоже обошёл 1 брюками, в итоге в купленных для него запасных Эрнест пойдет в первый класс
    Диана, спасибо я ждала твоего мнения, как мамы мальчишек, с опытом, так сказать
    У нас форма черная, жилет черно белая клетка, есть где разгуляться

7. ответ для TNA , на сообщение « Я подумала, что нет смысла покупать с... »
    Хранитель Аватар для АФРА

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Я подумала, что нет смысла покупать с коротким рукавом, так как сейчас быстро похолодает и отопления пока не будет. А потом уже и зима на носу, тоже не до короткого рукава. В общем, у меня все с длинным рукавом.
    вот и я не могу решить - толи нужна одна хотя бы с коротким рукавом - толи нет - меня разрывает на части

Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение
    Диана, поделись впечатлениями от вкуса, доставки плюшек на ДР, давно на них смотрю... хочу попробовать
    Оля, это макаронс из биг кейк, смотри у меня группа в контакте. Нам нравятся. Конечно, не как в париже но достойно! Дети сметают на ура ) мне нравится подача: легкие, маленькие, разный вкус и цвет, любую надпись сделают и количество. по мне: лучше, чем торт. Наверное, еще буду брать у них.
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

9. ответ для АФРА , на сообщение « Диана, спасибо :flower: я ждала твоего... »

Диана, спасибо я ждала твоего мнения, как мамы мальчишек, с опытом, так сказать
    У нас форма черная, жилет черно белая клетка, есть где разгуляться
    На здоровье, Женя!

С коротким рукавом у нас поло, одевает, когда жарко. (Просто, я не люблю гладить рубашки ) да и галстуки у нас необязательны на каждый день) . Опыт с Тимуром: носки и трусы меняем каждый день, рубашку, поло или бадлон каждые 2 дня, брюки и пиджак, если надо чистим щёткой, стираю не так часто их, пиджак вообще 2-3 раза за учебный год. Поэтому если стирать 2 раза в неделю, то можно обойтись 2-3 рубашками ) мои - стройные, почти не вынашивают вещи и не портят, но мне хочется разнообразия, да и на всякий пожарный случай, так сказать. В первой форме проходил 1 и 2 класс, но мы слегка подогнули рукава и брюки, на 2 класс выпустили. Та форма сохла быстро. На 3 класс купила ему другую форму, посмотрим.
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

10. ответ для tividi , на сообщение « Оля, это макаронс из биг кейк, смотри... »
    Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

Оля, это макаронс из биг кейк, смотри у меня группа в контакте. Нам нравятся. Конечно, не как в париже но достойно! Дети сметают на ура ) мне нравится подача: легкие, маленькие, разный вкус и цвет, любую надпись сделают и количество. по мне: лучше, чем торт. Наверное, еще буду брать у них.
    да, да, я знаю откуда они, я в этой группе тоже, просто никто не покупал из моих знакомых, ты первая
    со вкусом - поняла, а с доставкой, обслуживанием? нет накладок? т.е. быстро, вовремя, без хамства и неприятных сюрпризов, да?
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится

Страница 532 из 578 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542 Последняя »