Страница 532 из 969 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

1. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Наш человек Аватар для сумчатое

Девочки, расскажите, что за район Örnstigen, Täby? Я так поняла, что это уже почти пригород, там зелено и тихо.
    Там предлагают большую немеблированую трешку за 11.
    НАм прислали варианты квартир наконец))))

Еще предлагают двушку в Сёдермальме за 13, тоже немеблированую.
    И мебелированную маленькую-старенькую двушку на Norr Mälarstrand, мужу очень расположение понравилось, 12 тыс. все платежи включены.
    Еще одна двушка стоит 8,5, довольно симпатичная, район Вэллингбю. Почему такая дешевая, из-за аэропорта Бромма?

Буду рада, если подскажете по районам

Хранитель Аватар для Til_da

Ой, так трудно советовать. Я лично за город- за седер и мэларстранд. Тэбю я не люблю, мне кажется- нереально далеко от города.
    Но это впечатления от мест, все зависит от квартиры. Я бы лично на первое время брала меблированную.
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

3. ответ для Til_da , на сообщение « Ой, так трудно советовать. Я лично за... »
    Наш человек Аватар для сумчатое

я понимаю, что трудно советовать. просто чтобы немножко в районах сориентироваться. я пыталась топик прошерстить, но сижу с телефона, очень медленно ищет ЛВ
    "Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все." (с)

4. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    пиво такое Аватар для BlackWych

Täby хороший район, но, говорят, пробки на выезде большие
    Впрочем, они, наверное, везде
    Почему он, кстати, далеко? Сразу за Дандерюдом. Но метро нет, только Рослагсбанa

У Седера своя специфика, центр, транспорт, зато все рядом. Кунгсхольмен тоже замечательно, место отличное. Но надо понимать, что там магазино мало, и они дорогие.

В Vällingby я не была, но рядом хороший зеленый район, и метро есть. До аэропорта там довольно далеко, и он маленький, с маленькими самолетами, локальный и тихий. Я в магазины рядом с аэропортом езжу и полгода ребенка в школу мимо взлетной полосы возила - не слышно. Кстати, до нашего дома от аэропорта ближе, чем до Веллингбю Дешево, потому что конец города. Тебю дорогой, потому что сам район довольно дорогой.

Я бы брала а) дешевую б) близко от работы. А на месте уже можно посмотреть. Получить персональные номера, с ними проще что-то искать. Понять, сколько можно позволить тратить на квартиру.

Я всегда жила на южном направлении, поэтому Тэбю для меня что-то очень далекое)
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

6. ответ для Til_da , на сообщение « Я всегда жила на южном направлении,... »

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    Я всегда жила на южном направлении, поэтому Тэбю для меня что-то очень далекое)
    я хоть и в Сольне, а в Дандерюд на городском транспорте час, в Тэбю еще больше

мозга за мозгу(с) Аватар для нataшkин

Цитата Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, что за район Örnstigen, Täby? Я так поняла, что это уже почти пригород, там зелено и тихо.
    Там предлагают большую немеблированую трешку за 11.
    НАм прислали варианты квартир наконец))))

Еще предлагают двушку в Сёдермальме за 13, тоже немеблированую.
    И мебелированную маленькую-старенькую двушку на Norr Mälarstrand, мужу очень расположение понравилось, 12 тыс. все платежи включены.
    Еще одна двушка стоит 8,5, довольно симпатичная, район Вэллингбю. Почему такая дешевая, из-за аэропорта Бромма?

Буду рада, если подскажете по районам
    я бы веленгби брала бы) район хороший, до центра близко- главное дешево!

8. ответ для BlackWych , на сообщение « я хоть и в Сольне, а в Дандерюд на... »

Что тогда про мое Худдинге говорить)
    ~

Мега-элита

Я как человек совсем новый в Стокгольме, но недавно искавший квартиры могу сказать мое впечатление от этих районов. Тaby и Вэлингбю это зеленые районы , но далеко от города( по шведским масштабам))) ) Хотя я бы выбрала Вэленгбю, уж очень он спокойный и зеленый. Район SOdermalm там у мужа офис , это хороший городской район. Norr Malarstrand это очень хорошее место и тоже город. Мы там всегда по набережной ездили на великах, когда катались.

10. ответ для Til_da , на сообщение « Что тогда про мое Худдинге говорить) »

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    Что тогда про мое Худдинге говорить)
    поезд полчаса до центра

Страница 532 из 969 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »