|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, расскажите, что за район Örnstigen, Täby? Я так поняла, что это уже почти пригород, там зелено и тихо.
Там предлагают большую немеблированую трешку за 11.
НАм прислали варианты квартир наконец))))
Еще предлагают двушку в Сёдермальме за 13, тоже немеблированую.
И мебелированную маленькую-старенькую двушку на Norr Mälarstrand, мужу очень расположение понравилось, 12 тыс. все платежи включены.
Еще одна двушка стоит 8,5, довольно симпатичная, район Вэллингбю. Почему такая дешевая, из-за аэропорта Бромма?
Буду рада, если подскажете по районам
-
Хранитель
Ой, так трудно советовать. Я лично за город- за седер и мэларстранд. Тэбю я не люблю, мне кажется- нереально далеко от города.
Но это впечатления от мест, все зависит от квартиры. Я бы лично на первое время брала меблированную.
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Наш человек
я понимаю, что трудно советовать. просто чтобы немножко в районах сориентироваться. я пыталась топик прошерстить, но сижу с телефона, очень медленно ищет ЛВ
"Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все." (с)
-
пиво такое
Täby хороший район, но, говорят, пробки на выезде большие
Впрочем, они, наверное, везде
Почему он, кстати, далеко? Сразу за Дандерюдом. Но метро нет, только Рослагсбанa
У Седера своя специфика, центр, транспорт, зато все рядом. Кунгсхольмен тоже замечательно, место отличное. Но надо понимать, что там магазино мало, и они дорогие.
В Vällingby я не была, но рядом хороший зеленый район, и метро есть. До аэропорта там довольно далеко, и он маленький, с маленькими самолетами, локальный и тихий. Я в магазины рядом с аэропортом езжу и полгода ребенка в школу мимо взлетной полосы возила - не слышно. Кстати, до нашего дома от аэропорта ближе, чем до Веллингбю Дешево, потому что конец города. Тебю дорогой, потому что сам район довольно дорогой.
Я бы брала а) дешевую б) близко от работы. А на месте уже можно посмотреть. Получить персональные номера, с ними проще что-то искать. Понять, сколько можно позволить тратить на квартиру.
-
Хранитель
Я всегда жила на южном направлении, поэтому Тэбю для меня что-то очень далекое)
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
пиво такое
 Сообщение от Til_da
Я всегда жила на южном направлении, поэтому Тэбю для меня что-то очень далекое)
я хоть и в Сольне, а в Дандерюд на городском транспорте час, в Тэбю еще больше
-
мозга за мозгу(с)
 Сообщение от сумчатое
Девочки, расскажите, что за район Örnstigen, Täby? Я так поняла, что это уже почти пригород, там зелено и тихо.
Там предлагают большую немеблированую трешку за 11.
НАм прислали варианты квартир наконец))))
Еще предлагают двушку в Сёдермальме за 13, тоже немеблированую.
И мебелированную маленькую-старенькую двушку на Norr Mälarstrand, мужу очень расположение понравилось, 12 тыс. все платежи включены.
Еще одна двушка стоит 8,5, довольно симпатичная, район Вэллингбю. Почему такая дешевая, из-за аэропорта Бромма?
Буду рада, если подскажете по районам
я бы веленгби брала бы) район хороший, до центра близко- главное дешево!
-
Хранитель
Что тогда про мое Худдинге говорить)
~
-
Я как человек совсем новый в Стокгольме, но недавно искавший квартиры могу сказать мое впечатление от этих районов. Тaby и Вэлингбю это зеленые районы , но далеко от города( по шведским масштабам))) ) Хотя я бы выбрала Вэленгбю, уж очень он спокойный и зеленый. Район SOdermalm там у мужа офис , это хороший городской район. Norr Malarstrand это очень хорошее место и тоже город. Мы там всегда по набережной ездили на великах, когда катались.
-
пиво такое
 Сообщение от Til_da
Что тогда про мое Худдинге говорить)
поезд полчаса до центра