Страница 532 из 1100 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для nerosha , на сообщение « а как же ими суп накладывать или... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от T_a_l_i_a Посмотреть сообщение
    а как же ими суп накладывать или кажу..они же мягкие?
    А лопаточкой, кот. в комплекте вы как суп накладываете
    Лопаточка - чтобы перемешивать активно и не бояться испортить чашу. Накладывать суп и кашу, модно ложкой-поварешкой, если стенок не касаться. А я вообще предпочитаю приготовленное блюдо переливать-пересыпать в обычную посуду, а потом уже ковырять там, чем мне захочется.
    Кстати ложки силиконовые, тоже в природе встречаются. Правда они не глубокие, для каши подойдут, а вот для супа мелковаты. Я в Мире Посуды покупала такие, но у них ручки не металлич, а из оргстекла. Я за месяц умудрилась две сломать (когда плов перемешивала), плюнула и не стала больше на эти ложки тратиться. Длинной лопаткой силиконовой пользуюсь. Она не такая удобная, как ложка, но зато прочная, ручка металлическая.

2. ответ для Nerv , на сообщение « А лопаточкой, кот. в комплекте вы как... »
    Наш человек Аватар для ~Julia~

А я в 7 холмах купила силиконовую ложку, она внутри металлическая (размером чуть побольше столовой и ручка длинная), второй год пользуюсь, удобно, ну и еще плюс лопаткой для перемешивания:

Там же видела силиконовые половники, но я сразу супы переливаю в стеклянные кастрюли, мне не нужно.

3. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

девочки, об'ясните безрукой, почему овсяная каша на воде, на режиме Молочная каша хронически убегает???
    на этом же режиме варю на воде ячку, рис, кукурузу - никаких проблем. Овсянка по-нормальному не сврилась еще ни разу.
    чо делать-то?

4. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

А ещё продаются силиконовые поварёшки.

5. ответ для ~Julia~ , на сообщение « А я в 7 холмах купила силиконовую... »

Цитата Сообщение от ~Julia~ Посмотреть сообщение
    А я в 7 холмах купила силиконовую ложку, она внутри металлическая (размером чуть побольше столовой и ручка длинная), второй год пользуюсь, удобно, ну и еще плюс лопаткой для перемешивания:

Там же видела силиконовые половники, но я сразу супы переливаю в стеклянные кастрюли, мне не нужно.
    О, классная вещь! Нужно залянуть в 7холмов. Кстати, я по-моему именно там свои и покупала, просто я названия магазинов перепутала, они у нас рядом находились, дверь в дверь.
    С металлом, это хорошо. Моя была покрупнее, ей и перемешивать удобно было, т.к. плоскость большая, но хрупкая, зараза. Кашу перемешать и зачерпнуть - это она могла, а вои с полной чашей плова не справлялась. У меня первую муж сломал, я на него наехала, а через пару недель сама, то же самое сотворила. Оказалось, что дело не в муже, а в стеклянной ручке

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    девочки, об'ясните безрукой, почему овсяная каша на воде, на режиме Молочная каша хронически убегает???
    на этом же режиме варю на воде ячку, рис, кукурузу - никаких проблем. Овсянка по-нормальному не сврилась еще ни разу.
    чо делать-то?
    Говорят, что нужно маслом сливочным по периметру чашу намазать. Я не пробовала, просто овсянку варю редко и в ковшике

7. ответ для Nerv , на сообщение « Говорят, что нужно маслом сливочным по... »
    Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Говорят, что нужно маслом сливочным по периметру чашу намазать. Я не пробовала, просто овсянку варю редко и в ковшике
    я водой разбавляю молоко. и в мульте, и не в мульте. не убегала.

8. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Небожитель Аватар для Николь

а деревянной ложкой можно пользоваться?

Небожитель Аватар для Николь

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    чо делать-то?
    ни разу не убегала, варю только на воде

в кастрюльку обязательно добавляю раст.масло-буквально пару ложек, пропорции-на граненый стакан воды 2 столовых ложки овсянки

а ячку в какой пропорции варите?

10. ответ для KittyFly , на сообщение « Мне тоже как то в голову не приходило... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Мне тоже как то в голову не приходило компот в мульте ))))
    Я обычно воду довожу до кипения, кидаю сахар и фрукты (все на глаз, но по пропорциям помню что примерно на 2 литра надо около 1 ст. сахара) - как только компот начинает закипать, разу выключаю, закрываю крышкой и оставляю остывать-настаиваться.
    Ой.. А мне кажется что в мульте компот вкуснее чем кастрюле ... Только я не тушу час, а после закипания включаю и настаиваю еще... Так как в компот люблю добавить помимо ягод еще шиповник сухой и мяту.

Страница 532 из 1100 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »