Страница 532 из 807 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Ксюнча , на сообщение « Интернет мне нужен только,чтобы... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Ксюнча Посмотреть сообщение
    Интернет мне нужен только,чтобы напрямую книги с флибусты качать и все.... А тут такая подстава(
    Будет зависать на флибусте постоянно, легче через шнур закинуть сразу сотню, две

2. ответ для Bukin , на сообщение « Будет зависать на флибусте постоянно,... »
    Мега-элита Аватар для Ксюнча
    Питер, Школьная=> Дибуновская=> Савушкина

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Будет зависать на флибусте постоянно, легче через шнур закинуть сразу сотню, две
    Спасибо,попробую.Просто от ноута отвыкла,лень открывать

3. ответ для Bukin , на сообщение « Будет зависать на флибусте постоянно,... »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

Будет зависать на флибусте постоянно
    обоснуй (С)
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

4. ответ для Surgeon , на сообщение « обоснуй (С) »

Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    обоснуй (С)
    практика несколько лет, при скачивании напрямую с Флибусты на ридер периодически зависает
    можно еще зарегистрировать ридер и отправлять книги через почту, так все равно придется тащиться к компьютеру

практика несколько лет, при скачивании напрямую с Флибусты на ридер периодически зависает
    я то не качаю, просто поинтересовался
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

6. ответ для Surgeon , на сообщение « я то не качаю, просто поинтересовался »

Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    я то не качаю, просто поинтересовался
    я не знаю почему так, может ридер не предназначен для прямых закачиваний, может флибуста подвисает ...

скорее по таймауту снимается

кстати на флибусте с ридера можно делать поиск латиницей http://ruenter.com/

Выбираю между Сони и Киндлом. Если абстрагироваться от цены, то какая лучше? Важно меню на русском и минимум заморочек с конвертациями...
    Где покупать Киндл, я поняла))), а если Сони, то только тут? Если в другом месте, то как проверить, что она "белая"?

Сони читает Epub и FB2 если официальная.
    Киндл читает MOBI
    C Флибусты без разницы в каком формате качать, там 200 000 книг, те же библиотеки полностью скачанные на компьютер гигов по 70 бывают только в формате FB2 , но существуют и конверторы.
    Белую Сони можно отличить по цене, по крупным сетевым магазинам (но не факт ) и по возможности поставить обновление читающее FB2 http://www.sony.ru/support/ru/produc...PC_v2000_14070 надежней всего взять в магазине Сони. Если ридер купить серый, то на нем не официальная русификация надстройка над Андроид.
    Киндл удобней листалками с 2х сторон. Нормальная русификация там шла до версии 4.01 и то нельзя было подключатся к интернету, так как автоматическое обновление ставило сверху английскую версию. Сейчас пошли новые версии Киндла, 4.10 на нее не существует русификации которая полностью русифицирует меню, так как оно обновилось, и русификация меню будет частичная, так как под новую версию русификатора не существует, а ставят от старой версии.

В 2х словах если важней софт, и создание колекций к примеру по автору, то официальная Сони будет приятней.
    Если важней цена и наличие листалок с 2х сторон, а так же если закидывать не много книг, предположим штук по 50 то приятней Киндл.
    А принципе там надо с английским меню знать только изменение размера шрифта, закладки ставятся автоматически. Из минусов если закидывать больше сотни, двух книг, и если вам нужны будут коллекции предположим по автору, то надо регистрировать киндл, будет банер в списке книг и название коллекций на не руссифицированом ридере будет латиницей.

Если еще короче )
    Важней софт, берите Сони.
    Важней листалки, берите Киндл.
    А лучше зайдите в любой магазин и подержите в руках Сони чтобы определиться.

Сейчас вышла новая Сони T2 , http://www.sony.ru/product/rd-reader-ebook/prs-t2 но в России не известно когда она будет продаваться официально. В принципе различий между первой практически нет, немного изменили кнопки.

Страница 532 из 807 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »