Страница 532 из 4614 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »
  1. ответ для Damali , на сообщение « Давайте тогда делиться информацией, я... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Damali Посмотреть сообщение
    Давайте тогда делиться информацией, я давно хочу найти магазин у нас в районе, где можно мясо без опаски покупать. Раньше на рынке на Уточкина (?) рядом с крокусом был ларек, но его, по-моему, закрыли после ремонта.
    Уточкина дом кажется 2, там невзрачный магазин "фермерское мясо" . Давно там беру и кролика и индейку. Это со стороны магазина Перекресток
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

2. ответ для Damali , на сообщение « Да да, сначала я боялась колик, потом... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Да да, сначала я боялась колик, потом думаю, колики фигня по сравнению с проблемами АД, теперь думаю, АД фигня по сравнению с гемолитическими всякими заболеваниями Всё познается в сравнении, честное слово.
    Оксана, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Damali

Я знаю, все нормально, это всё ерунда на самом деле, старшему тоже ставили инфекционный мононуклеоз при ангине, очень удивились, что у него просто селезёнка увеличивается на любую инфекцию. Дети у меня загадочные получаются

4. ответ для Три Богатыря , на сообщение « А вы сами покупаете или в... »
    Участник

Цитата Сообщение от Рыжая Душа Посмотреть сообщение
    А вы сами покупаете или в интернет-магазине (здесь выше ссылку давали) заказываете?
    Группа вконтакте. Их много, кто привозит товары из Финляндии. Не знаю, можно ли здесь ссылку дать.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Девочки, кто на гомеопатии, у нас после горошек пятна на ногах, которые были сухие как болячки - стали красные. Сухость прошла, но они как-бы виднее стали. Но сами ножки не такие сухие. Как вы считаете, это улучшение или наоборот?!

6. ответ для Damali , на сообщение « Давайте тогда делиться информацией, я... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    И мы с приморского, только я на Уточкина нашла магазин
    Оля, ну так тебе территориально Уточкина ближе)))
    Давайте тогда делиться информацией, я давно хочу найти магазин у нас в районе, где можно мясо без опаски покупать. Раньше на рынке на Уточкина (?) рядом с крокусом был ларек, но его, по-моему, закрыли после ремонта.
    Рядом с крокусом Ильюшина, я давно уже не ходила на этот рынок.
    А тот магазин про который я говорила, находится в новом 25 этажном доме, просто мясной отдел. До середины среды заказываешь и в четверг вечером или пятницу утром забираешь. С мохнатыми лапками, не горчат, нам нравится)))
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

7. ответ для julchonok , на сообщение « Оля, ну так тебе территориально... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Оля, ну так тебе территориально Уточкина ближе)))

Рядом с крокусом Ильюшина, я давно уже не ходила на этот рынок.
    А тот магазин про который я говорила, находится в новом 25 этажном доме, просто мясной отдел. До середины среды заказываешь и в четверг вечером или пятницу утром забираешь. С мохнатыми лапками, не горчат, нам нравится)))
    Нам тоже с лапками, я всегда прошу их отрезать. Смущают они меня. Первый раз у меня муж кролика разделывал, ну ни как не могла, кошка да и все. Но м ма кролика купила без лапки. А потом переборола себя. Муж иногда прикалывается, ходит и мяучит, когда я кроликом занимаюсь
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для nattly

Други мои. Если есть возможность, если кто-то ездит из знакомых. Мы покупаем мясо в Финке. ЛЮБОЕ(куру, кролика ну и тд.) там же яйца!!!!! И вопрос к автору , а Вам педиатр ничего по поводу веса ребенка не говорил?
    Человек только сам себе друг,
    только сам себе враг бывает:
    пусть себя он собою поднимет,
    пусть собою себя не уронит.

Старшей 22, средней 17, младшей 5 и наш папочка.

9. ответ для kety-mam , на сообщение « я сама пеку бездрожжевой но у меня... »

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    я сама пеку бездрожжевой но у меня закваска своя не покупная она размножается могла бы дать ,но я живу на ветеранов ,да еще в закваске 1 стакан пшеничной муки может кому то нельзя
    жаль, я купила хлебопечку специально малышу печь ржаной хлеб - а практически везде в рецептах добавлена пшеничная мука (как раз ему и нельзя)

10. ответ для olga_r , на сообщение « жаль, я купила хлебопечку специально... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от olga_r Посмотреть сообщение
    жаль, я купила хлебопечку специально малышу печь ржаной хлеб - а практически везде в рецептах добавлена пшеничная мука (как раз ему и нельзя)
    да жаль там есть пшен мука а так хлебушем вкусненький получается

Страница 532 из 4614 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »