|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, напишите ещё,плиз, про правила посещения мамы и ребёнка
-
Элита
 Сообщение от Kakatushka
Девочки, напишите ещё,плиз, про правила посещения мамы и ребёнка
правило одно никаких посещений.
Официально в клинике обычно карантин и мужей/родственников не пускают на отделение, передачи (пакеты) принимают через приемное отделение после 18:00. Ну а неофициально то деньги и связи могут помочь мужу пройти пару раз.
-
Активный участник
 Сообщение от Маргоня
правило одно  никаких посещений.
Официально в клинике обычно карантин и мужей/родственников не пускают на отделение, передачи (пакеты) принимают через приемное отделение после 18:00. Ну а неофициально то деньги и связи могут помочь мужу пройти пару раз.
ыыы...
Т.е.перед тем как передать пакет, его нужно будет подписать?
-
Частый гость
 Сообщение от моржик
Доброй ночи! Вопрос:дети с мамами? А то почитала про детское отделение, что туда "без надобности не пускаю". Не поняла...речь идет про тяжелые случаи или просто все дети в детском?
Сразу, как только есть силы встать после родов - идешь на детское отделение и забираешь вожделенный кюветик. Все кюветики на колесиках -так и катаются мамы, как с продуктовыми тележками в супер-маркете. Зато, если почувствуете недомогание или голова закружится - ребенка точно не уроните и сами на кюветик облокотиться сможете.
Если есть вопросы (хрюкнул не так, ножки какого-то "не такого" цвета, почему так мало покакал , то смело можно придти на детское отделение в любое время дня и ночи. На любой вопрос получите ответ. А без надобности Вы туда и не пойдете
-
Частый гость
По передачам - их принимают с 17 до 19. Но я лично видела, как врач спустилась по своему делу и захватила передачку, стоящую внизу, около часа дня. Свои не нужные вещи Вы тоже можете передать вниз через санитарочек. На пакете надо написать фамилию и номер палаты.
-
Элита
 Сообщение от Uschka
то смело можно придти на детское отделение в любое время дня и ночи.
я ходила туда даже что бы сопельки у малыша вытащили
-
Активный участник
 Сообщение от Маргоня
офф: я тож жду мамулю, чтоб мне турундучек из ваты накрутила, ну не такие у меня получаются
-
Частый гость
 Сообщение от Маргоня
Уверена, что никто там не возмутился - взяли и вытащили. Еще и показали как это делать. Вот поэтому я и писала о том, что с любой проблемой туда можно обращаться.
-
Участник
 Сообщение от toolni
не обязательно. Но направление на роды в 36 недель у них взять нужно
Спасибо! Просто знакомые рожали в декабре, и с трудом попали, т.к. им сказали, что надо обязательно встать на учет до 30 нед. в ВМА. А мне в моей ЖК очень нравится, переводиться не хочу
-
Частый гость
Странно.. Мне как раз сказали обращаться ПОСЛЕ 30 недель, что до этого времени у них делать нечего, если ничего не беспокоит и беременность проходит по плану. Направление дали на 36 неделе (пригодилось для скорой).